Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 10:07
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Моя давно уже у кошки шарит по тарелкам)))
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я уже у Дини изо рта вытащила собачий корм. Прихожу, а он сидит, так вкусно сосет что-то Оказалось, сухой корм
капец))))))))дети бедные голодные из мисок животных еддят не кормят мамы-ехидны я так вчера испугалась,что она этого мяса наесца....

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Вчера сил не было писать.Ездили в Геленджик на 19 дней.Скажу так от моря и солнца я уже ошалела.Да и поездка оказалась так себе....Мало того что мы попали в период наводнения туда,нас правда не затронуло слава Богу...после наводнения солнце решило палить нещадно,у меня сгорели плечи просто "в мясо",потом от этой жары мамин муж упал в обморок и ему скорую вызывали,затем Ярослава мошки покусали и я решила что это ветрянка потащила его в местную поликлинику,ну и итогом было что на 18 день пребывания мы дружно все простыли.Вчера сыну врача вызвала сказали тонзилит.((((
вот это жесть блин!поправляйтесь!

Всем привет!
Myfochka вне форума  
Old 25.07.2012, 11:00
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Вчера сил не было писать.Ездили в Геленджик на 19 дней.Скажу так от моря и солнца я уже ошалела.Да и поездка оказалась так себе....Мало того что мы попали в период наводнения туда,нас правда не затронуло слава Богу...после наводнения солнце решило палить нещадно,у меня сгорели плечи просто "в мясо",потом от этой жары мамин муж упал в обморок и ему скорую вызывали,затем Ярослава мошки покусали и я решила что это ветрянка потащила его в местную поликлинику,ну и итогом было что на 18 день пребывания мы дружно все простыли.Вчера сыну врача вызвала сказали тонзилит.((((
Приветики! Ой, бедные.... да уж, поездочка получилась. Ален, вы уже знаете, кто у вас в пузике? Девочка? Попровляйтеся все скорее!!!
Аннушка вне форума  
Old 25.07.2012, 11:03
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Всем привет! У Насти температура 38.3 с ночи держится, сбивается Нурофеном на пару часов, потом снова поднимается. Понос и рвота небольшая.... вызвала врача в 8 утра, придет только после 3-х.... пипец... ребенок еле живой, все спит и плачет. Вчера были на прием, все хорошо было, а ночью подскочила темпа.... бедная моя девочка.....
Еще я хотела спросить, Варя наша не родила еще?
Аннушка вне форума  
Old 25.07.2012, 11:09
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня несколько вопросов накопилось, пока я отсутствовала.

1. Вы уже всю еду даете деткам со своего стола? Я как-то расслабилась, уже многое даю Даше. Может зря, не знаю. И кусочек сыра могу дать, и молочка чуть-чуть, и картоху жаренную, и печенье. Не говоря уже про суп с зажаркой.
2. Как приучить к горшку? Мы просто игнорируем его. Стоит мне дочу посадить на горшок, начинается истерика. Сразу же вскакивает с него. За две недели еще ни разу не сходила(( Чо делать, не знаю.

У кого как?
Приветик. Про еду, я тоже даю многое с общего стола. Но например если ей варю отдельно и делаю кусочками, она плюется не ест и рвотный рефлекс у нее начинается.
Про горшок - высаживала. она месяц ходила туда, когда я подлавливала момент. А сейчас может просто долго сидеть, встать и нафурить рядом. Нш педиатр говорит, что она воспринимает его как игру. К 1,5 годам осознает что это гигиена в первую очередь. И говорит не давать играть горшком. Не переживать по поводу того что не ходит в него.
Аннушка вне форума  
Old 25.07.2012, 11:10
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

нет,Анют еще не знаем.Я еще даже на учет не встала.
Алёнушка вне форума  
Old 25.07.2012, 12:03
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет
Новоиспеченных годовасиков с первым большим днем
Юль, напомни мне плз в какой ты отель едешь на Кипре? А то нам приспичило в отпуск полететь, сижу читаю отзывы и картинки смотрю
Траляля вне форума  
Old 25.07.2012, 12:06
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Когда собираешься вставать на учет?
Аннушка вне форума  
Old 25.07.2012, 12:08
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Завтра планирую на узишку сходить,а там можно и на учет идти вставать
Алёнушка вне форума  
Old 25.07.2012, 12:15
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Когда собираешься вставать на учет?
Аннушка вне форума  
Old 25.07.2012, 12:50
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Всем привет! У Насти температура 38.3 с ночи держится, сбивается Нурофеном на пару часов, потом снова поднимается. Понос и рвота небольшая.... вызвала врача в 8 утра, придет только после 3-х.... пипец... ребенок еле живой, все спит и плачет. Вчера были на прием, все хорошо было, а ночью подскочила темпа.... бедная моя девочка.....
на мой взгялд это кишечная инфекция может съела чего

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет
Новоиспеченных годовасиков с первым большим днем
Юль, напомни мне плз в какой ты отель едешь на Кипре? А то нам приспичило в отпуск полететь, сижу читаю отзывы и картинки смотрю
Тань,летим отель 5 звезд St. Raphael,я кучу всего перелопатила,искала,его хвалят везде,наши знакомые там были недавно,сказали для деетй самое оно!там даже детское питание в банках дают деткам. Горки,пляж,детский клуб все есть.Оч крутой отель. Еще нам сказали друзья,что там ооооч вкусные десерты,еда вкусная,но не такая разнообразная,как в Турции,русскоязычный ресепшен,что важно!во всех агенствах нам его советовали тоже,если с детьми,ребята сказали,что там 70% детей от отдыхающих)
Myfochka вне форума  
Old 25.07.2012, 13:13
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
на мой взгялд это кишечная инфекция может съела чего

Тань,летим отель 5 звезд St. Raphael,я кучу всего перелопатила,искала,его хвалят везде,наши знакомые там были недавно,сказали для деетй самое оно!там даже детское питание в банках дают деткам. Горки,пляж,детский клуб все есть.Оч крутой отель. Еще нам сказали друзья,что там ооооч вкусные десерты,еда вкусная,но не такая разнообразная,как в Турции,русскоязычный ресепшен,что важно!во всех агенствах нам его советовали тоже,если с детьми,ребята сказали,что там 70% детей от отдыхающих)
Спасибки, почитаю пойду
Блин, у меня щас ребенок залез в мою гелевую подводку для глаз, она в такой круглой клробочке завинчивающейся, он открутил Хз как и прям пятерней туда, весь абсолютно весь извазюкался в этой подводке, а она еще суперчерная и суперустойчивая, ее хрен смоешь, полчаса его щас в ванной всеми своими смывалками косметики и маслом отдраивала
Траляля вне форума  
Old 25.07.2012, 13:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибки, почитаю пойду
Блин, у меня щас ребенок залез в мою гелевую подводку для глаз, она в такой круглой клробочке завинчивающейся, он открутил Хз как и прям пятерней туда, весь абсолютно весь извазюкался в этой подводке, а она еще суперчерная и суперустойчивая, ее хрен смоешь, полчаса его щас в ванной всеми своими смывалками косметики и маслом отдраивала
моя тени для глаз любит грызть и рассматривать,я еще блестящими пользуюсь Пупа,так вот она их теребит капец как,однажды она их тоже раскрутит я думаю
Myfochka вне форума  
Old 25.07.2012, 13:26
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Читаю про отель на отзыв.ру, что то там пишут, что у них пляж не свой, а муниципальный, то есть там не только отельные отдыхающие, но и кому захочется, лежаков свободных нет уже к 9 утра. Блин, вот хоть не читай эти отзывы, везде какая-то кака. Отдыхали мы позапрошлый год в идеальном отеле, я б опять туда, но там нет развлекалок для детей, только питание, хотя нахрен такому маленькому ребенку все эти развлекалки
Траляля вне форума  
Old 25.07.2012, 13:33
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Читаю про отель на отзыв.ру, что то там пишут, что у них пляж не свой, а муниципальный, то есть там не только отельные отдыхающие, но и кому захочется, лежаков свободных нет уже к 9 утра. Блин, вот хоть не читай эти отзывы, везде какая-то кака. Отдыхали мы позапрошлый год в идеальном отеле, я б опять туда, но там нет развлекалок для детей, только питание, хотя нахрен такому маленькому ребенку все эти развлекалки
Тань,на Кипре нет вообще ни в одном отеле СВОЕГо пляжа,они везде муниципальные,это вот так у них заведено. Но,для отельных отдыхающих лежаки и полотенца бесплатные,а что касаеца мест,то везде,где мы были в 7-8 утра занимали места.

и потом наплыв местных только в выхи,я уже все узнала,в будни почти никого нет.
Myfochka вне форума  
Old 25.07.2012, 13:42
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,на Кипре нет вообще ни в одном отеле СВОЕГо пляжа,они везде муниципальные,это вот так у них заведено. Но,для отельных отдыхающих лежаки и полотенца бесплатные,а что касаеца мест,то везде,где мы были в 7-8 утра занимали места.

и потом наплыв местных только в выхи,я уже все узнала,в будни почти никого нет.
А вот оно что, тогда это печалька ну я в Турцию всегда ездила, правда мы в очень хороших отелях отдыхали, нам как раз важно, чтоб свой пляж, мы любим комфортный ленивый отдых
Траляля вне форума  
Old 25.07.2012, 13:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А вот оно что, тогда это печалька ну я в Турцию всегда ездила, правда мы в очень хороших отелях отдыхали, нам как раз важно, чтоб свой пляж, мы любим комфортный ленивый отдых
тогда очень советую в Турции Хорус Парадайз,мы тока туда ездим всегда,там оч круто с детьми!но дороговато,если брать семейный номер. Я когда узнала цену,то решили на Кипр валить,ибо по цене одно и то же,но там реально круто,это в Сидэ. Просто в Турции мы уже были,а на Кипре я не была ни разу,вот и решились. Но среди всех Рафаэль на Кипре один из самых дорогих и предназначен именно для отдыха с маленькими детьми. В любом случае море это оч круто
Myfochka вне форума  
Old 25.07.2012, 13:49
Myfochka
Мама-теоретик

Кстати ,Танюх,дам один совет,тут мне моя знакомая сказала такую штуку,что на море обязательно брать Отипакс,ушные капли,и еще на пляж с собой брать ватку,когда вышли из воды,сразу ватки в ушки,чтоб воду впитывала ватка,а потом минут через 5-7 выкидывать ее. Чтоб не было отита и прочих проблем потом.
Myfochka вне форума  
Old 25.07.2012, 13:55
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тогда очень советую в Турции Хорус Парадайз,мы тока туда ездим всегда,там оч круто с детьми!но дороговато,если брать семейный номер. Я когда узнала цену,то решили на Кипр валить,ибо по цене одно и то же,но там реально круто,это в Сидэ. Просто в Турции мы уже были,а на Кипре я не была ни разу,вот и решились. Но среди всех Рафаэль на Кипре один из самых дорогих и предназначен именно для отдыха с маленькими детьми. В любом случае море это оч круто
Мы тоже в Сиде ездим, последний раз в новый отель ездили сенсимар ресорт и спа, это турецко-немецкий отель, он не 5, а 5+ и чо то там эксклюзив, там одни немцы и человек 8 русских. Номер был с панорамным видом на море, то есть лежишь на кровати и перед тобой море, а окна во всю стену, до пола, на ночь срециальные шторы опускались, и балкон огромный со столиком, вечером можно вдвоем посидеть на луну поглазеть и на море со стаканчиком мартини, ааааа так классно было, хочу обратно
Траляля вне форума  
Old 25.07.2012, 13:56
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
приветики!да чтож за беда такая,все болеют,поправляйтесь
не Варя я родила,она как слон 2 года ходить решила
Цитата:
Спасибки, почитаю пойду
у меня пудру и румена уже раздолбил пришлось все новое покупать,хотя и было новое
Marilinka вне форума  
Old 25.07.2012, 14:03
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Мы тоже в Сиде ездим, последний раз в новый отель ездили сенсимар ресорт и спа, это турецко-немецкий отель, он не 5, а 5+ и чо то там эксклюзив, там одни немцы и человек 8 русских. Номер был с панорамным видом на море, то есть лежишь на кровати и перед тобой море, а окна во всю стену, до пола, на ночь срециальные шторы опускались, и балкон огромный со столиком, вечером можно вдвоем посидеть на луну поглазеть и на море со стаканчиком мартини, ааааа так классно было, хочу обратно
слушай а Хорус же тоже резорт/спа,и тоже чисто немецкий,мы скоко там были,русских единицы,отношение вообще другое,нежели,где русских много. Нам сказали,что его немцы для себя там построили и русских там оооч мало. Единственное,что не понравилось там,тренажерный зал,для 5 звезд слабоват.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема