|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У Насти температура 38.3 с ночи держится, сбивается Нурофеном на пару часов, потом снова поднимается. Понос и рвота небольшая.... вызвала врача в 8 утра, придет только после 3-х.... пипец... ребенок еле живой, все спит и плачет. Вчера были на прием, все хорошо было, а ночью подскочила темпа....
бедная моя девочка.....Еще я хотела спросить, Варя наша не родила еще? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Про горшок - высаживала. она месяц ходила туда, когда я подлавливала момент. А сейчас может просто долго сидеть, встать и нафурить рядом. Нш педиатр говорит, что она воспринимает его как игру. К 1,5 годам осознает что это гигиена в первую очередь. И говорит не давать играть горшком. Не переживать по поводу того что не ходит в него. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Новоиспеченных годовасиков с первым большим днем ![]() Юль, напомни мне плз в какой ты отель едешь на Кипре? А то нам приспичило в отпуск полететь, сижу читаю отзывы и картинки смотрю |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может съела чего Тань,летим отель 5 звезд St. Raphael,я кучу всего перелопатила,искала,его хвалят везде,наши знакомые там были недавно,сказали для деетй самое оно!там даже детское питание в банках дают деткам. Горки,пляж,детский клуб все есть.Оч крутой отель. Еще нам сказали друзья,что там ооооч вкусные десерты,еда вкусная,но не такая разнообразная,как в Турции,русскоязычный ресепшен,что важно!во всех агенствах нам его советовали тоже,если с детьми,ребята сказали,что там 70% детей от отдыхающих) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Блин, у меня щас ребенок залез в мою гелевую подводку для глаз, она в такой круглой клробочке завинчивающейся, он открутил Хз как и прям пятерней туда, весь абсолютно весь извазюкался в этой подводке, а она еще суперчерная и суперустойчивая, ее хрен смоешь, полчаса его щас в ванной всеми своими смывалками косметики и маслом отдраивала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя тени для глаз любит грызть и рассматривать,я еще блестящими пользуюсь Пупа,так вот она их теребит капец как,однажды она их тоже раскрутит я думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Читаю про отель на отзыв.ру, что то там пишут, что у них пляж не свой, а муниципальный, то есть там не только отельные отдыхающие, но и кому захочется, лежаков свободных нет уже к 9 утра. Блин, вот хоть не читай эти отзывы, везде какая-то кака. Отдыхали мы позапрошлый год в идеальном отеле, я б опять туда, но там нет развлекалок для детей, только питание, хотя нахрен такому маленькому ребенку все эти развлекалки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
и потом наплыв местных только в выхи,я уже все узнала,в будни почти никого нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну я в Турцию всегда ездила, правда мы в очень хороших отелях отдыхали, нам как раз важно, чтоб свой пляж, мы любим комфортный ленивый отдых
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Кстати ,Танюх,дам один совет,тут мне моя знакомая сказала такую штуку,что на море обязательно брать Отипакс,ушные капли,и еще на пляж с собой брать ватку,когда вышли из воды,сразу ватки в ушки,чтоб воду впитывала ватка,а потом минут через 5-7 выкидывать ее. Чтоб не было отита и прочих проблем потом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не Варя я родила,она как слон 2 года ходить решилаЦитата:
у меня пудру и румена уже раздолбил пришлось все новое покупать,хотя и было новое
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|