| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки вконтакте написала о встрече всё, будут вопросы пишем туда  

![]() молодец Амелька-хорошо спит, ТТТ мы днём 2,5-3 часа спим-один раз!!! Жанник всё ок, не волнуйся, главное мне чиз тебе завтра замутить  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Жанн, да вот все как-то так)))) 

еще забыла когда у меня М должны быть, а ты говоришь, чего я не заходила))))) я тут все парюсь не заднржка ли у меня! эх, я себеб вообще боюсь представить 15 и 16 зубы)))у нас 3 то наконец-то вылез с боем...эх капризулим жутко и опять нас укусила какая-то дрянь в глаз ка кже они достали...опять весь распухший(((пьем фенистил(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ого у Сони зубиков. У нас 9, 2 еще на подходе. Они то нам покоя и не дают. Проспала моя девочка 2,5 часа. 

Оль, Кира ложится спать примерно в 22.00 и встает в 8.30, получается 10.5 часов. Иногда дольше спит.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Нюсик, да чиз можно и потом, вместе сделаем, научишь заодно))) ну правда чего ты с фотосессии и еще будешь на кухне торчать.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Жанна, я тоже не представляю как это (я то себя не помню), я встречала мальчика который в 2 года разговаривает предложениями-рассуждает. Не все слова четко, но я все поняла. 

Бабушка моя в саду работала, она говорит что в 2 года детки на утренники к НГ рассказывала стихи. Я если честно не представляю как это! Для меня будет праздником если она к 1,5 годам сможет нормально сказать что она хочет.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

Тая просто чудное солнышко!!!!!!!!!!!! посмотрела фотки в группе, супер!!!!!!!!!! девчонки вы великолепны, хочу девочку)))))))))))))))))   про слова, думаю к году проверяют и смотрят не на чистое произношения слов а на обозначения предметов...........  | 
| 
		 |