![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас нет такого...я бы попросила...вернее есть в челюстно-лицевой,но все это стоить будет тыщ 15 не меньше...у меня нету таких денег...я больше из-за семерки переживаю...ее тоже могут убрать...там зуб так подпер ее что может вместе с ним выйти...тогда ваще тока присоски...у меня там 2 и так нет...мне его надо обязательно,а то мост не за что цеплять....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы!
юхуууу у нас 40 и солнце..наконецто!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() импланты на винты ставят... иначе как он там держаться будет? эт я для интереса спрашиваю, покуда у нас по друггому нигде не делают пока про щетки, стоматологи вообще рекомендуют щетки ровные без всяких зубчиков и т.д. типа они чистят лучше мы тож с мужем купили ровные, не знаю как задние зубехи, но передние реально гораздо чище около десен, нежели от зубчатых а с чем связано не знаю))) Юль, прям маман огорчила, чеж она ваще за тебя не радуется чтоли?( С платюшком тебя, здорово что все подошло!!! Танюш, не боись, все сделают на высшем уровне и не больно!!!! ща такие заморозки что слона можно заморозить с 1 укола) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девы еще раз, за оо что радуетесь за меня)))) люблю вас!!!
Таня!!!!!!!!! Не бойся!!!!!!!!! Все будет на высшем уроане!!!!!!! Ждем тебя от врача!!!!! Ну ты ж большая девочка!! В кабинет возьми с собой свой платочек носовой А мы только с улки Погода класс, нет жары, ветерок и тепло Ща обедать и спать Мне еще список писать для магаза мужу |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшечка-душечка! не переживай!!!!! скоро все закончится!
чем быстрее поедешь, тем быстрее приедешь и тем быстрее все пройдет!!!!! мы с тобой! вспоминай нас и тебе будет легче! я буду тут сидеть и переживать за тебя тоже!!! так что знай я с тобой!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, оборжалась)))))))))))))))кома, зеркало
Мой тел тоже что хочет то и пишет)) Насть, с обнов очками и дождиком!!!!!!! Юль, не переживай за маму, вот такой она человек(((( Главное чтобы вы обвенчались))))) Мы с улки в два пришли,муж сразу прикатил, мне второй день обед готовит, я счастлива))))))) Щас все спят.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
во-во
Т9 или как там его а то он по своему усмотрению заменяет слова и с ума сойти можно а так отключил и печатай че хошь а с какими обновками вы поздравляете Настю? че-та я не могу найти никак на улке сидела смарела так и не поняла Насть с покупкой незнаю чего! но все равно поздравляю)))))) |
![]() |