![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я присыпкой никогда не пользовалась....все кремом бепантеном мазала, очень нравится!!! А перикись надо тоже купить.....она в баночке как клей...очень удобно!!! Надо тоже собрать ее, проверить что есть чего нет, что то прям лень.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне пипеткой понравилось))) Очень удобно и точечно)))
А присыпкой мы пользовались, когда в паховой облачти у нее трещинки были((( Мы и зеленкой их лечили. И присыпкой потом. Долго мучались((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня в аптечке много всего )))
зеленка хлорфиллипт (очень его вместо зеленки хвалят) перекись пипетка клизмочка маленькая масло вазелиновое эспумизан хилак-форте плантекс вата стерильная вата нестерильная, бинт нестерильный фенистил гель називин марганцовка бепантен (ну он и мне я так понимаю от трещин, если будут) эффералган свечи Вот градусник не купила - не знаю пока какой выбрать Вроде все А еще накупила сегодня всякостей опять, щас выложу ))) пора мне уже руки и голову оторвать ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() *** Приветики!!! неделек поздрям! ![]() А мы с утра папу разбудили и поехали в ПК сдаваться к хирургу....пришла всю трусит,мужа не отпускаю.....моя очередь...бббррррр...страшно, грю ему так и так он мне мазью 3дня помаж не поможет придешь....я ему да у меня этот палец уже пол года мучает и все так переболели...я грю меня в рД не берут..а мне рожать уж...уговорила его глянуть..уложил на кушетку ![]() ![]() ![]() Мы еще с мужем хотим завтра куданить покупаться съездить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас только в пластмассовой бутылочке и продают перекись, другой нету даже
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня кое что от Арины осталось,а новое еще не покупала... термометр в ванночку надо, вату, свечи, от колик чего, еще чай сразу хочу взять с фенхель..тоже от колик помогает и ромашку.. А бепантен да от трещен и мы попу мазали в экстренных случаях. А мальчикам хорошо еще присыпкой попку мазать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() после родов эти мучения начались, ноготь стал вростать,на всех пальцах ног переболели....больно жуть как было....все прошли а вот этот большой нет....стал гноиться,я сходила в салон почистили...вот как из РД выпельнули решила вплотную заняться!! вот и дочи как раз нет...сходили к хирургу,он вырезал там....ждем что дальше))надеюсь до родов пройдет все!!!уж охотов простой РД,а не в инфекцию ![]() *** Женя,рада что вам лучше!!!! |
|
![]() |