Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 13:31
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня в аптечке детской : бепантен, перекись, пипетка(чтоб перекись капать удобно было), зеленка, присыпка (очень хорошо помогает, тем более детки летние), вата, свечи от старшей остались, и эспумизан от коликов.
Я пакет наконец в РД собирать начала))) И халат нашла, я его 5 днейй искала, запихала в самый дальний угол)))
Еще меня пеленки ждут, чтобы сшить. И наволочки надо сшить. Потом можно машинку убирать и пеленальный столик готовить)))
А стиркой даже еще не занималась.
Сегодня у меня день уборки и стирки наших вещей. Начну наверно в выхи или на следущей недели.

Ира, а я наобарот люблю мужские компании, если конечно мужики адекватные)))
Евгешечка вне форума  
Old 25.07.2012, 13:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
У меня в аптечке детской : бепантен, перекись, пипетка(чтоб перекись капать удобно было), зеленка, присыпка (очень хорошо помогает, тем более детки летние), вата, свечи от старшей остались, и эспумизан от коликов.
Я пакет наконец в РД собирать начала))) И халат нашла, я его 5 днейй искала, запихала в самый дальний угол)))
Еще меня пеленки ждут, чтобы сшить. И наволочки надо сшить. Потом можно машинку убирать и пеленальный столик готовить)))
А стиркой даже еще не занималась.
Сегодня у меня день уборки и стирки наших вещей. Начну наверно в выхи или на следущей недели.

Ира, а я наобарот люблю мужские компании, если конечно мужики адекватные)))
Жень, перекись есть в удобных пластмасовых флаконах и с пипеткой заморачиваться не надо. очень удобно
В ритме счастья вне форума  
Old 25.07.2012, 13:43
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Уложила Улю спать!!!!!!!!!! Сижу мороженное лопаю!!
Купила сегодня зефир.....а он как бизе,крошится, вот что люди продают, ведь знают кому и что суют....(((
Неня вне форума  
Old 25.07.2012, 13:48
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А я присыпкой никогда не пользовалась....все кремом бепантеном мазала, очень нравится!!! А перикись надо тоже купить.....она в баночке как клей...очень удобно!!! Надо тоже собрать ее, проверить что есть чего нет, что то прям лень.....
Неня вне форума  
Old 25.07.2012, 14:01
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Мне пипеткой понравилось))) Очень удобно и точечно)))
А присыпкой мы пользовались, когда в паховой облачти у нее трещинки были((( Мы и зеленкой их лечили. И присыпкой потом. Долго мучались(((
Евгешечка вне форума  
Old 25.07.2012, 14:05
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

у подруги ребенку 1,5 мес.. такое жуткое раздражение и трещины там.. так она крахмалом присыпает.. говорит классная вещь
Old 25.07.2012, 14:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, че у вас с садиком??
Old 25.07.2012, 14:27
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

У меня в аптечке много всего )))
зеленка
хлорфиллипт (очень его вместо зеленки хвалят)
перекись
пипетка
клизмочка маленькая
масло вазелиновое
эспумизан
хилак-форте
плантекс
вата стерильная
вата нестерильная, бинт нестерильный
фенистил гель
називин
марганцовка
бепантен (ну он и мне я так понимаю от трещин, если будут)
эффералган свечи

Вот градусник не купила - не знаю пока какой выбрать
Вроде все

А еще накупила сегодня всякостей опять, щас выложу )))
пора мне уже руки и голову оторвать )))
Maxryutka вне форума  
Old 25.07.2012, 14:36
Неня
Мама-чайник

Оль, должны в сентябре идти!!!
Градусник покупай электронный, а то мы например откусили от обычного градусника кончик, так что лучше не рисковать!
Неня вне форума  
Old 25.07.2012, 14:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Тоня, а какие у тебя выделения??
Оля, может еще до августа досидишь!
Марина, и Юля, наши скорее всего первопроходцы будут......))
у меня белесые....номолочница может быть....она у меня в эту Б раз б/зуда была...

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Тонь,я посоветовала про папатеропию,а самой страшно ей заниматься Мозг сразу придумывает кучу дел, которые еще не сделаны
вот и я так,поразмышляла и пока подожду)))) еще к доче в субботу поедим,скучаю сильно!!!! потом вещички догладить еще пакет стиранных остался, вот палец долечить...короче дел еще много
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Марин, Юль, вы морально рожать готовы? уже чуть чуть совсем))))
Тонь, а где в Воронежской области отдыхала?
....
да в Бутурлиновке у меня кресная еще теперь в Гвазде и Клеповке есть)))) знаешь области?
Приветики!!! неделек поздрям!
А мы с утра папу разбудили и поехали в ПК сдаваться к хирургу....пришла всю трусит,мужа не отпускаю.....моя очередь...бббррррр...страшно, грю ему так и так он мне мазью 3дня помаж не поможет придешь....я ему да у меня этот палец уже пол года мучает и все так переболели...я грю меня в рД не берут..а мне рожать уж...уговорила его глянуть..уложил на кушетку лежу трясусь...короче сделал укол обезб. так больно в хрящ...я ему грю ща у вас тут рожу...а он ну что водичка еще не полилась блин а я так тряслась что меня анестезия вроди не доконца взяла...короче вырезал он мне...больновато было,я его уболтала там поржали короче...завтра на перевязку.
Мы еще с мужем хотим завтра куданить покупаться съездить я то канеш просто посижу на бережке,он хочет. так посидим,ченить покушать возьмем...отдохнем короче. Правда где у нас тут можно даже незнаю...на Оку зовет,а я боюсь там пляжа нет,течение быстрое....вот надо поискать куда метнуться...
romawka вне форума  
Old 25.07.2012, 14:38
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас только в пластмассовой бутылочке и продают перекись, другой нету даже Там вполне удобная пипетка Но я все равно записывала себе купить пипетку,стерильную вату,перекись,зеленку,марганцовку, ромашку, бепантен, детский крем,присыпку Больше ничего пока не буду покупать, если что докупим
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.07.2012, 14:39
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!! Неделек с неделькой!!!
Про папотерапию, все таки она ни всем помогает, мы ей занимались для выкуривания Ули, не помогло, а Сейчас тоже есть, только не каждый день, все ТТТ!!
Юля, как ты??? Как твоя пробка?
Съездили с мужем в роддом. Она спрашивает, готова не готова? Я говорю готовлюсь. Померяла мне живот и послушала. Я про пробку сказала, головка ниже спустилась, завтра сказала приходить, там на кресле посмотрит, если будут изменения какие-то оставят там уже точно. Я так устала, пришли наелась, легла...прихватывает чуток
Ямама вне форума  
Old 25.07.2012, 14:42
Неня
Мама-чайник

Юль, ну чуток осталось....а на кресле они открытие смотрят?
Неня вне форума  
Old 25.07.2012, 14:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Градусник покупай электронный, а то мы например откусили от обычного градусника кончик, так что лучше не рисковать!
электронный ой как врать может
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
у меня белесые....номолочница может быть....она у меня в эту Б раз б/зуда была...

вот и я так,поразмышляла и пока подожду)))) еще к доче в субботу поедим,скучаю сильно!!!! потом вещички догладить еще пакет стиранных остался, вот палец долечить...короче дел еще много
да в Бутурлиновке у меня кресная еще теперь в Гвазде и Клеповке есть)))) знаешь области?
Приветики!!! неделек поздрям!
А мы с утра папу разбудили и поехали в ПК сдаваться к хирургу....пришла всю трусит,мужа не отпускаю.....моя очередь...бббррррр...страшно, грю ему так и так он мне мазью 3дня помаж не поможет придешь....я ему да у меня этот палец уже пол года мучает и все так переболели...я грю меня в рД не берут..а мне рожать уж...уговорила его глянуть..уложил на кушетку лежу трясусь...короче сделал укол обезб. так больно в хрящ...я ему грю ща у вас тут рожу...а он ну что водичка еще не полилась блин а я так тряслась что меня анестезия вроди не доконца взяла...короче вырезал он мне...больновато было,я его уболтала там поржали короче...завтра на перевязку.
Мы еще с мужем хотим завтра куданить покупаться съездить я то канеш просто посижу на бережке,он хочет. так посидим,ченить покушать возьмем...отдохнем короче. Правда где у нас тут можно даже незнаю...на Оку зовет,а я боюсь там пляжа нет,течение быстрое....вот надо поискать куда метнуться...
классно.. с предстоящим отдыхом вас а что с пальцем было
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Съездили с мужем в роддом. Она спрашивает, готова не готова? Я говорю готовлюсь. Померяла мне живот и послушала. Я про пробку сказала, головка ниже спустилась, завтра сказала приходить, там на кресле посмотрит, если будут изменения какие-то оставят там уже точно. Я так устала, пришли наелась, легла...прихватывает чуток
еще немного, еще чуть чуть
Old 25.07.2012, 14:44
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
у нас тоже электронный,но гад темпу непрально показывает...у нас как то из-за АКДС темпа была...он не показал...Арина промучилась пару часов,пока я не доперла ртутным померить...померила и ахнула блин...мы аккуратно всегда мерием,я ей отдельно его купила он в коробочке...не играть ни трогать не даю! опасно канешь,но так лохануться с электронным
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
У меня в аптечке много всего )))
зеленка
хлорфиллипт (очень его вместо зеленки хвалят)
перекись
пипетка
клизмочка маленькая
вата стерильная
бинт нестерильный
фенистил гель
називин
марганцовка
бепантен (ну он и мне я так понимаю от трещин, если будут)
эффералган свечи

Вот градусник не купила - не знаю пока какой выбрать
Вроде все

А еще накупила сегодня всякостей опять, щас выложу )))
пора мне уже руки и голову оторвать )))
а травки череда для купания??? мы жидкую брали)))
у меня кое что от Арины осталось,а новое еще не покупала...
термометр в ванночку надо, вату, свечи, от колик чего,
еще чай сразу хочу взять с фенхель..тоже от колик помогает и ромашку..
А бепантен да от трещен и мы попу мазали в экстренных случаях.
А мальчикам хорошо еще присыпкой попку мазать
romawka вне форума  
Old 25.07.2012, 14:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
электронный ой как врать может

классно.. с предстоящим отдыхом вас а что с пальцем было

еще немного, еще чуть чуть
ой,ну я пока неточно еще знаю...сегодня изъявил желание съездить,а что завтра будет незнаю
после родов эти мучения начались, ноготь стал вростать,на всех пальцах ног переболели....больно жуть как было....все прошли а вот этот большой нет....стал гноиться,я сходила в салон почистили...вот как из РД выпельнули решила вплотную заняться!! вот и дочи как раз нет...сходили к хирургу,он вырезал там....ждем что дальше))надеюсь до родов пройдет все!!!уж охотов простой РД,а не в инфекцию
Женя,рада что вам лучше!!!!
romawka вне форума  
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну значит Юлечка у нас первая пойдет Давай дорогая,отдыхай Пиши нам,чтобы мы не переживали!!!
*Lino4ka* вне форума  
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Юль, ну чуток осталось....а на кресле они открытие смотрят?
Да, открытие смотрят и тем самым раздражают рецепторы, могут расширить пальцами
Ямама вне форума  
Old 25.07.2012, 14:53
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

А вот обновки наши )))
голубой на выписку наверное пойдет, только шапочки к нему не было (((
розовые - это подруге набрала ))) не смогла мимо них всех пройти )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4Cka4UYz9DQ.jpg
Просмотров: 332
Размер:	85.5 Кб
ID:	6184   Нажмите на изображение для увеличения
Название: fpE16ycKq-I.jpg
Просмотров: 234
Размер:	92.9 Кб
ID:	6185  
Maxryutka вне форума  
Old 25.07.2012, 14:56
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
А вот обновки наши )))
голубой на выписку наверное пойдет, только шапочки к нему не было (((
розовые - это подруге набрала ))) не смогла мимо них всех пройти )))
Красотень Маша,тебе нельзя из дома с деньгами выходить
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема