|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот все и делаю с пузякой
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы как раз и планировали разницу в 2-2,5 года, чтобы понимали друг друга, да он уже толком и не помнит, когда он был у нас один пока игрушки делить не начали, ладят и любят друг друга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я заБ когда сыну год был,все лето с ним пробегала на площадке,по магазам с ним и с пузиком,все поражались моей выносливости,с ума сходили когда я бегала и на руках тягала сына,и не было не тонуса ,не угроз...а вот с сыном дома просидела на диване и всю Б тонус был)Мне понравилось быть Б и няньчится с сынулей,сложно было,но приятно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Планировать-то начала, но думаю постоянно, не рано ли мне второго в 25, с одной стороны всё вроде есть для второго, но нет уверенности, что смогу, вернее, нет уверенности, что надо. Ну вот как-то так...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да раньше родишь,потом детки вместе играть будут,да и подростут,тебе легче будет |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и разница будет уже приличная не так тяжело как с погодками например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с одной стороны понимаю, что лучше уж сейчас, с другой стороны опять на пару-тройку лет впасть в зависимость "дом-дети-дом" без собственного заработка, зависнуть у кастрюль и пеленок, да я просто не представляю свою жизнь с двумя, хотя очень хочу маленького.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, можете кидать в меня тапками и говорить, что я в корне не права, но решаться на второго нужно только тогда, когда ты готова сидеть дома СТОЛЬКО, СКОЛЬКО понадобиться. Если по принципу этого в садик, этого в школу, а я на работу, в жизнь, то может постигнуть жестокое разочарование
![]() Дети болеют, их нужно водить на доп занятия, а также забирать оттуда, нужно делать с ними уроки, именно делать, а не проверять бегло после работы, уж больно творческие нынче задания, в садик попасть раньше 3х лет сейчас более чем сложно и т д. А оптимальное время для каждого свое. Но, мое личное мнение, если терзают сомнения, значит пока не время. |
|
|
|