![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приходил, писала, сказал ,что такая темпа (40) до 5 дней может держаться при энтеровирусе, а потом сыпь вылезет. Посмотрим. Думала, что у него не кишечное что-то, но вчера пару раз говорил, что живот болит, но у него как-то странно, видимо в кишках крутанет что-то, вот он и говорит. Сядет на толчок, пропукается или какнет, и сразу ничего не болит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))
Но какой я худыш(((( Цитата:
![]() Ага, машка будущая папина разорительница И пижаму))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С магнитом прикольно получилось. А когда с ним в магаз придешь не скажут что сперла???? По идее они ведь должны снимать, это типа как от краж, если я правильно понимаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам их прописывали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж не утерпел подарил мне подарки! Заварочный чайник весь такой прозрачный, чашку с Машкиной фоткой и надписью "Лучшей маме", ну и еще там мелочовку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, Насть! нет, не прописывали. Адекватный доктор ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
чего тогда животик крутит?(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С покупочками!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() все равно молодечик!!!!!!! Оль, выздоровления вам!!!!! у нас на стоматит 3 дня температура держалась, нам выписали антибиотик, но я не считаю, что врач не адекватная... она молодец такая, пришла сегодня сама, посмотреть нас... сказала, что 5 дней пропить надо ибо может опять температура подняться, стоматит штука противная.... Ой, девоньки, Настя хваставается, я так радуюсь.... а сама сегодня плачу.... представляете, муж мне ничего не дарит на день рожденья ![]() цветы и пох... че то так обидно..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот он редиска((( может подарит еще что-то? типа сюрпрайз?
Насть, понятно!)) с покупками))) Маша - модняша! пойду фотки тоже гляну Ленины в контакте да? Оль, поправляйтесь быстрее!!!!!! хуже нет, когда дети болеют!((( я тебя понимаю! у Ульянки когда под 40 было я думала чекнусь((( все проходит, пройдет и то тоже))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а от вирусов антибиотики же не помогают, это если дольше 5 дней темпа, тогда назначают, чтоб от осложнений всяких Может он сюрприз задумал? вот и не говорит? когда ДР? |
|||
![]() |