![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Масик там в обиде не останется, все органы раздвинет и поместится))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик еще раз!!! Катюшка с неделькой!!!
Сейчас пришла с работы, решила не много перекусить, до прихода мужа с работы, скушала 2 сливы, слоеное печенье "бантик" и кусочек хлеба с кабачковой икрой, естественно я не наелась, так дочь так закапашилась, закрутилась, что мне прям не по себе стало. Вот блин мать, ребенок кушать хочет, а я ..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас район Отрадное. А вот торговый центр: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну ты когда соберешься заранее мне скажи, я зайду, может гляну будут там скидки или нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вшоке...сегодня была у терапевта и была возможность посмотреть моя карту и там был скрининг....девочки мои анализы не оччень...я тут почитала по значениям и хоть плчьо они хоть немного но привышают норму!!!! Прошло 2 месяца а мне даже не позвонили...что делать...плакать хочется ((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я скрининг делала в 13 недель к гине попаду в 21 неделю...она меня уверяла что если что не так в лаборатории звонят сами девочкам...и что поциенты узнают раньше чем они. Я даже скрининг 2 триместра пропустила..." УЗИ делал все хорошо....я вообще не понимаю ничего.
|
![]() |