![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
водилу найдет конечно, щас вот развернется немножко |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а как жану к врачу вести ![]() Тань ты молодец! ![]() а я за Юлю отвечу, она говорила что муж спец категорию получал для лимузина - он же как автобус ептить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж злой как собакин..зашел домой а дома свинарник Димка все разбрасывает,раскидал упаковку подгузов...и обувь со шкафов вывалил... как начал орать...грю мне и так херово,а ты еще орешь,а он да меня все бесит и бесит срач дома..грю спасибо за плевок в мой адрес..неожидала...,он сразу давай оправдываться а я сижу молчу....Димка обсрюкался побежал сам мыть...ваще не буду говорить с ним и лягу в зале принципиально
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() бошка да...уже начинает...выпила щас колесо...на ночь еще выпью...щас выпила теплый персиковый йогурт с привкусом лекарства вкус отменный... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я прикидываю что у нас внезапно тренера не окажется ![]() цифран от аллергии. мне тоже прописывали один раз. мляяя стока зубов удалила что опыт вооон какой. и швы были тоже ага. и мне не сказали про травки. и у меня всё болело дико и воспалилось. мне даже таблы не помогали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлек держись главное не нервничай сильно! ну ничего неслучицца! гонять не будут тем более он не один волнительно канешно но он завтра выспицца а тебе девченки не дадут немножко все равно нужно поспать девченки вырастут , что совсем тоже спать не будешь ? а уж за них то еще больше переживать наверно буш держись! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
пойду девоньки полежу...что то голова тяжелеет и челюсть ломит...мож посплю...но чую буду заходить ночью между таблетками...я в 8 выпила...часов в 12 еще лупану...
Юлик,поспи обязательно,а то будешь как зомбик завтра |
![]() |