|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
а вот и я,пропащая душа:-) мы отдыхали у свекрови на дачи....ох хорошо там....ребенок спал и ел отлично просто...вот что значит свежий воздух... всех годовасиков с днем рождения!!!!здоровья и пусть радуют каждый день своих родителей!всех с датками у кого были!!!!и спасибо за поздравляшками нам с 11-ю месяцами!!!! по поводу общего стола я по тихоньку приучаю...едим суп...делаю без зажарки ему...с хлебушком за милую душу кушаем...на даче у свекрови трескали малосольные огурцы ох его аж трясло как видел уж больно ему они нравятся...так даю сырка,колбаски докторской да и бывает бабушка ск подсунет хоть я и не разрешаю...а вообще то что в тарелке у взрослого готов есть все...стали тьфутьфу более менее пить кефир...да и км стал хорошо пить...вообщем у нас так получается завтрак каша и фр.пюре и на запивку что-нибудь обед суп с желтком и даю после обычно фруктик какой нибудь в свежем виде...посл.время плоский персик...потом тип полдника кефир или км перед сном получается....и ужин каша/смесь/макарошки с мясом/гречка с мясом/молоко(покупаю агуша молоко и злаки)пьет с удовольствием и творожок.на ночь смесь и если на ужин не ели кашу могу дать фруто няню жидкую.ну и тактрескаем сушки сузарики печеньки и пьем соки чаи и просто воду.на улке пьем из бутылки детская водичка агуша там такой носик удобный... ну из умелок залезаем везде,коляску,диван,стул и научились наконец то слезать не передом,а задом! когда что-то хочет ручкой к себе делает может дайдай сказать ну обычно просто жестом показывает.а когдапросишь его дай мне дает и говорит на...машет головой нееетттт....осваиваем так же навыки хождения...был период что ток за ручку надо,хотя сам может...а сег.целый день сам топал...надеюсь так и будет...еще злиться так смешно кулаки сжимает и рычит...вообщем взрослеем и растем....вот покажусь вам.... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у меня тоже крутятся мысли на счет детской одежды, например. СПшку какую-нибудь создать что ли. Но я путаюсь в этой доставке из-за границы. Вот хочу сесть разобраться, но например, из Польши (Войчик) мне только посредников выдает. Ты как разбиралась в этом?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мы с игрушками норм.сидели...правда он их все пытался за борт выкидывать и потом пытался за ними выползти приходилось кидать обратно.еще у нас маленький совсем бассейн есть там хорошо сидел егона море и возьмем.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а ты найди сп с войчиком и покопойся там,может найдешь какие ответы,а если посредников выдает,то они скорей всего не шлют на украину,тогда хошь не хошь с ними придется работать.а еще Лен, сама фирма полюбому работает с юр. лицами,может поэтому ты на прямую не можешь на них выйти |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
Конкурс |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветики)))
Настюшка и Танюшка, Машеньку и Владусика с единичками!!! И вчера забыла поздравить всех с прошедшими датками и годовасиями))) (Вас много, перечислять не буду. Просто поздравляю всех )Мариш, а на счет доставки, надо еще порыться. Я просто для примера Войчик смотрела, мне их одежка очень нравится. Я не углублялась еще. |
|
|