![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неудобно рассказывать, как я с ним справилась... Симона не могла его рассосать никак, а температура поднималась. Я позвонила на горячую линию по ГВ, мне сказали, что если не рассосет дочь или КТО-ТО ДРУГОЙ, то надо вызывать специалиста, хотя при температуре уже не факт, что он поможет, возможно и ко врачу придётся... Я так испугалась, что этим КЕМ-ТО оказался мой муж. Всё сделал в лучшем виде, темпа упала за полчаса... Больше слава Богу такого не было, молока стало столько, сколько есть дочь. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально все, я ж это в пределах разумного делаю
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мама шестерых детей - это "Альфа"? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Наконец-то съел лекарство, надо прям голодному-голодному давать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня к нам призодила невропатолог, сказала, что все норм, делает все что надо в этом возрасте. Надо сходить на узи головного мозга еще раз. А днем записалась наконец-то на узи тазобедренных суставов, на экг и узи сердца, неожиданно вышло что в один день может только в ближайшую субботу. Не знаю как ехать... муж не может, уезжает в это же время, а я попробовала сегодня его положить в автокресло, почти сразу начал орать... по идее надо покормить, поиграть и уже чтобы он сонный ехал, но если так получится, то наверняка когда мы приедем он захочет есть... короче волнительно так, но надо что-то делать, не один раз же придется ездить. Стала кормить сидя на стуле, Глебчика кладу на подушку для кормления, если ноги в позе лотоса то не надо особо сгибаться. А то устала уже лежа кормить. Теперь буду чередовать. Да и за компом можно посидеть - не так скучно. А то я телек вообще не смотрю, музыка у меня усыпляющая чаще всего играет, читать с телефона сложно, он все переворачивает ))) А писать так вообще не могу. Мне посоветовали пить мяту для увеличения лактации. Если верить весам, то он съедал сегодня по 140-150 гр - чудеса. Но ел пока всего 3 раза, сейчас еще раз взвешу, а то он когда крутится они непонятно что показывают, может ошибаются. С другой стороны раз играл и потом засыпал, значит хватало. Пока не докармливала, но я чаще вечером докармливаю... более голодный он видимо. ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а я вот свою даму не взвешиваю ДО и ПОСЛЕ еды. ДО она так орет обычно, а ПОСЛЕ отрубается))) Короче, не знаю я, сколько она съедает!!! Но раньше она ела раз в 3-4 часа, а последнюю неделю каждые 1,5-2 часа. И ночью по 6 раз. Ужас, сил нет моих(((
Это значит, что она по-малу ест? ИЛи просто ей так нравится? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня докорма вышло примерно 90 мл, а до этого около 200 получалось... Посмотрим что ночью будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Нет, мы спим не вместе, я с мужем, а Сима рядом в колыбельке. Когда промыпается, сразу орет, я её беру и кормлю... Она засыпает. Может она и не есть хочет, но я сонная особо не могу разобраться, сразу даю грудь, но она не против... Да, очень часто. Этой ночью кормила в 23,1,3,5.30,8,10 утра... Вот такой у меня сон... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас тоже какие-то насыщенные дни.
горячий цех по выращиванию младенца. лопает тоже каждые 1,5-2 часа, симулирует колики если на руках не носить и не переставая рассказывать какую-нибудь хрень. ![]() а еще у меня впечатление, что она задалась целью не дать ни за что уложить себя спать в кровати. где угодно, но не там. ![]() а это мы пытаемся голову держать. уже нормально получается |
![]() |