|  26.07.2012, 12:33 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Новочеркасск 
				Вес репутации: 858612            |   Цитата: 
   Цитата: 
  просто еще не сделала  сфотографировала пока "как есть". | ||
|   | 
|  27.07.2012, 11:57 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 28.09.2009 Адрес: Москва, СЗАО;  France 
				Вес репутации: 217870            |   

Liluka, с обновами)) Первое довольно специфическое, чем-то напоминает национальный костюм)) Второе тоже интересное, подозреваю, что его можно носить даже без пояса, как пляжный вариант) | 
|   | 
|  27.07.2012, 17:14 | ||||
| Мама-академик Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Петербург; Валдай 
				Вес репутации: 508551            |   

Девочки дорогие, спасибо всем!   И всех с обновочками!!!   Sunshine, платье клевое! А обуви-то сколько новой     Цитата: 
  Раньше мало носила дудочки, ноги казались тощие  А эти и те, красные, так хорошо сидели  Прям сразу понравилось)) Я в джинсах сначала смотрю, как сидят, на низ меньше внимания обращаю. Поэтому последние синие джинсы, несмотря на то, что меня смущал большой клёш, купила, т.к. понравилось, как сидят, а ещё устала искать синие джинсы (долго искала, никакие не шли).  Цитата: 
  Не буду сомневаться, буду смело носить брюки в обтяжку     Цитата: Платье здоровское! Отлично сидит)) Мне вообще твои вещи очень нравятся))    Спасибо, так приятно   Liluka, второе платье очень понравилось  Такое элегантное   А ещё я купила домашний костюм:  Померяла, вернулась в магазин за другими штанишками  приятные очень, будут про запас))   | |||
|   | 
|  29.07.2012, 15:22 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Я, Светочка!  Россия, Красноярск 
				Вес репутации: 92829            |   Цитата: 
   С обновами! Огосики, чуток!! Туфли белые мне очень понра и платье!!   С обновочками!!!! Цитата:    Я тож таки хотю!!!   Цитата:   И с костюмчиком!! Такой позитивный цвет!!!   | |||
|   |