![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки,привет...вчера вечером не было времени зайти)Муж в деревню умотал по делам..а я подруг созвала...до 23.30 сидели,лалакали)
Щяс муж звонил,через часок приедет...а у меня и еды то нет(((И дома после девок срач....ниче не охота...врем пол 11...а я даже чай не пила..Самирка сегодня хорошо спал..красота) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
Конкурс |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Самир молодец) мы гулять... вечером поедем(наверное)сыну подарок покупать.. хотим маску с трубкой и ластами |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Ночка была у нас трэшовая( пупсику было плохо Сег с утра наорала на мужа и он сразу восстановил освещнение на кухне а то жили несколько дней без кухоного освещения Завтра день Х, состоится зубодробительный номер( боюсь( ну а потом к эндокринологу за приговором, узнаю скока жить осталось Вчера пупсик покакал на детплощадке в хагисы хорошо что ношу с собой влажные салфетки и сменый хагис присели с ним за коляской шоб никого не смущать и сменились всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианчика с поседелками) Самирушка умничка)
Ириш,пупсик увлекается в основном тем что катается ездиет любит рассматрвать и крутить колёсики) Танюшик, оу май год, надеюсь всё будит гуд с движением и дорогами Оксаночку, с постирушками) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да уж точно что лучше поздно!
вау подарок! а в честь чего? блин мне моей тоже надо что то к дню варения1 но наверна без подарка опять будет сидеть! ну мобильник ей обещали, но посмотрим, кароч я вся в расстройстве Юлик, а почему пупсу плохо ночью? бедненький малыш, что совсем ничего нельзя сделать чтоб не мучился? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
АНютик, сначала температурил дали нурофен, грешу на зубы
у нас щас лезут сразу и клыки и жевателки плюс животик давали фосфолюгель Гастрит грит пока организм ростущий надо терпеть бороться ждать |
![]() |