![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, сейчас нормально, я ж температуру ей сбила. Играет в спокойные игры, но слегка подкапризуливает
![]() Юль, попробуй аналог в свечах. Я потеряла мерный шприц и вообще ничего в дозах не мойму. А ночью панадол свечку сделала и никаких проблем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера темпа максимально до 37,8 поднималась, сегодня пока нет. Нос сильно заложен, главное чтоб никаких отитов-гайморитов. Вчера и чистила в ночь пару раз, иначе ребенок спать не мог спокойно, маслом пихтовым навоняла на всю комнату. Вроде получше.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, срочно! Как отвлечь ребенка от титьки? Сашка оба соска разгрызла до мяса. Там места живого нет. Я мажу бепантеном, но лучше не становится. С собой-то я разберусь, как бы сейчас Сашку отвадить. Ей надо именно титьку. Поест нормальную еду, попьет, а потом все равно ко мне лезет. Не голодная же. Вот надо ей мамку и все тут, будет орать как потерпевшая пока не дашь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
Конкурс |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соску не ест. Соска как-то сразу не пошла, так Сашка ее никогда и не сосала. Все, чем "занять рот" Сашка отвергает и лезет мне под футболку. Даже любимые хлеб, морковка и яблоко с психами разлетаются в стороны
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мультики, рисование, разбирание шкафов, налей таз воды, поставь на покрывало посредь комнаты, пусть купается, пересыпать мелкие предметы тоже занимательно. Скачи, изображай бурную деятельность, не садись. Как-то так я бы поступила. Но раз титьку просит, значит беспокоит что-то. |
|
![]() |