Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 15:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а мы опять в деревне
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 17:59
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Катя, нет, я брала кежуал, это не мембрана, он просто на изософте и меховая попа.
Наташа, обещала фото комбеза, все никак не сделаю, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фото 6 синий комбез. вот такой у нас.
я сделаю фотку... мож завтра.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 10:44
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Привет!!! Всем! Детишки прелесть! Растут наши малыши! Яна платье у дочи шикарное!!!! Модница маленькая!!! Настюшка, мы тоже в деревню успели этим летом съездить. Дашуле очень понравилось, бегала на свежем воздухе,ягодки кушала. Правда пока добирались на машине успела поплакать 2.5 часа добираться, она ещё так далеко не ездила.
ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 10:59
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
Конкурс
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 11:44
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

мы тоже дорогу тяжело переносим,тяжело главным образом мне,так как он скачет,не сидит на месте
Old 26.07.2012, 11:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мы тоже дорогу тяжело переносим,тяжело главным образом мне,так как он скачет,не сидит на месте
а чего не в кресле?
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 12:02
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
а чего не в кресле?
дурак в нем не сидел)))
Old 26.07.2012, 12:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

А мы сразу к креслу приучили. с 3х месяцев.
Теперь вот даже 3,5 часа на море выдержал нормально. чуть поистерил, но когда спать хотел, у нас то с засыпанием проблема. а так, час без проблем можем ехать если он бодр и наеден.
Old 26.07.2012, 12:24
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
дурак в нем не сидел)))
мы не надеемся на авось...тем более недавно показали как семья врезалась на машине..все нормально а малыш 11 месяцев...кот.был на руках у мамы погиб ещё раз подвердилось что малыш в кресле-это просто необходимо.....конечно каждый думает...что со всеми только не со мной.Девочки как у вас дела с сосками обстоят...моя раньше к ней относилась спокойно...есть-хорошо...нету - тоже замечательно...сейчас начала привыкать и требовать...надо их выкидывать потихоньку...ва то найдёт 3 свои соски и ходит поочерёдно вставляя
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 12:25
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Привет!!! Всем! Детишки прелесть! Растут наши малыши! Яна платье у дочи шикарное!!!! Модница маленькая!!! Настюшка, мы тоже в деревню успели этим летом съездить. Дашуле очень понравилось, бегала на свежем воздухе,ягодки кушала. Правда пока добирались на машине успела поплакать 2.5 часа добираться, она ещё так далеко не ездила.
Спасибо Валь
Old 26.07.2012, 12:38
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, я за кресло. Мы тоже купили, как Ване год сиполнился. До этого мы и не ездили с ним почти, но раза два-три были дальние поездки. Сейчас даже если по городу 5-минутная поездка, я сажу его в кресло и престегиваю. Мы купили до 12 лет кресло сайбекс с столиком. Выбирала по последним крашам. Как раз деньжат надарили на днюху, вот приобрели.

Помните, что кресло вы покупаете не для дяди гаишника и не для красоты, а для безопасности вашего ребенка.

сосками такая же история. Две возьмет и сосет поочередно. Дома, на улице везде с ними.
Old 26.07.2012, 12:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да и с креслом удобно. я например могу отпустить мужа Колю отвезти куда-то без меня. недалеко, конечно. но были такие случаи.
Old 26.07.2012, 12:43
Кометка
Мама-чайник

Да, а как мне сидеть удобно, когда он не на руках)))),
Old 26.07.2012, 12:49
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, с машинами страшно написали... Я сама такая... Понимаю, что необходимость, в нашей машине всегда ТОЛЬКО с креслом. Хотя ему и не нравится, устает в нем сидеть, плачет, изгибается. На море поеду - для меня это, похоже, испытание будет ))))
Но вот у нас дома 3 машины, а кресло тольков одной стоит, в нашей. А порой бывают ситуации, когда прошу сестру подвезти нас в больницу, или с родителями купаться едем - тогда Дима у меня на руках, потому что кресло с мужем на работу уехало ((((( Вот тогда и лезут всякие мысли в голову...
У нас соска одна всего. Она у нас только для сна, я кладу всегда в одно место, ему не доступное. Как спать - отдаю, он сразу с радостью в рот пихает. Когда промыпается, говорю - давай сосу на место убирать, он сам ее достает, я его поднимаю, и кладет сам с улыбкой. Иногда когда капризничает и увидит ее - просит, но я не даю. Как отучать - пока ума не приложу (((( У нас и так со сном не ахти.
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 12:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а ты с ним сзади сидишь, или впереди?
муж говорит мне что пора мне вперед садиться, чтоб он привыкал что его место сзади и он спокойно бы мог и без меня ездить...а я пока не могу как то...
Old 26.07.2012, 12:51
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, сидеть неудобно ((( Особеннго после того, как привык спереди сидеть. А меня теперь еще и укачивать стало....
Old 26.07.2012, 12:55
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
а ты с ним сзади сидишь, или впереди?
муж говорит мне что пора мне вперед садиться, чтоб он привыкал что его место сзади и он спокойно бы мог и без меня ездить...а я пока не могу как то...
А чем Коля занимается в кресле? В окошко смотрит? Просто у нас Диму надо постоянно развлекать, чтобы он не плакал. В окно ему не интересно смотреть. Мы обычно всякую мелочевку из моей сумки извлекаем )))) И раскидываем по машине ))) Папа злится...
Еще хороший способ успокоить его - кормить в поездке. Но на дальнюю поездку это не катит Хотя печенька минуты на 2 может остановить его рев.
Ну, и самый надежный способ ехать в тишине - спящий ребенок Поэтому мы уедем в ночь. Так надеюсь, что он будте спать Но я все равно не смогла бы впереди ехать. Это получается ты с мужем едешь, разговариваешь, а ребенок как? сам по себе? И чем он там должен быть занят???
Old 26.07.2012, 13:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Это получается ты с мужем едешь, разговариваешь, а ребенок как? сам по себе? И чем он там должен быть занят???
Ну он предлагает это на поездки по городу. короткие. именно чтоб ребенок сидел там и не привыкал что его все развлекают.

а вообще Коля просто сидит, может вертеть в руках игрушку, может смотреть в окно, может просто слушать о чем м болтаем с папой или я с ним болтаю сижу. но не так чтоб каждую секунду его занимать... еще есть идея ему руль приделать к подголовнику сиденья перед ним))))
Old 26.07.2012, 13:06
Кометка
Мама-чайник

Аня, я сижу рядом с ним, я не особо люблю спереди сидеть. Развлекается он тем, что смотрит в окно, кресло стоит посередине сзади и ему хорошо все видно на дорогу)). иногда идут вход игрушки, часто засыпает. Но даже если капризничает - из кресла не вытягиваю, на руки не беру, пусть привыкает: машина = кресло.
Old 26.07.2012, 14:11
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, я за кресло. Мы тоже купили, как Ване год сиполнился. До этого мы и не ездили с ним почти, но раза два-три были дальние поездки. Сейчас даже если по городу 5-минутная поездка, я сажу его в кресло и престегиваю. Мы купили до 12 лет кресло сайбекс с столиком. Выбирала по последним крашам. Как раз деньжат надарили на днюху, вот приобрели.

Помните, что кресло вы покупаете не для дяди гаишника и не для красоты, а для безопасности вашего ребенка.

сосками такая же история. Две возьмет и сосет поочередно. Дома, на улице везде с ними.
на счёт красоты и гаишника +1.Мы и старшего привыкли даже если 5 мин.доехать обязательно пристёгиваем.тут как то забыли...а сын орёт мама...папа!!!вы чего меня забыли пристигнуть....нас же гаишник оштрафует
Ответ