![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
Конкурс |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, я за кресло. Мы тоже купили, как Ване год сиполнился. До этого мы и не ездили с ним почти, но раза два-три были дальние поездки. Сейчас даже если по городу 5-минутная поездка, я сажу его в кресло и престегиваю. Мы купили до 12 лет кресло сайбекс с столиком. Выбирала по последним крашам. Как раз деньжат надарили на днюху, вот приобрели.
Помните, что кресло вы покупаете не для дяди гаишника и не для красоты, а для безопасности вашего ребенка. сосками такая же история. Две возьмет и сосет поочередно. Дома, на улице везде с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, с машинами страшно написали... Я сама такая... Понимаю, что необходимость, в нашей машине всегда ТОЛЬКО с креслом. Хотя ему и не нравится, устает в нем сидеть, плачет, изгибается. На море поеду - для меня это, похоже, испытание будет ))))
Но вот у нас дома 3 машины, а кресло тольков одной стоит, в нашей. А порой бывают ситуации, когда прошу сестру подвезти нас в больницу, или с родителями купаться едем - тогда Дима у меня на руках, потому что кресло с мужем на работу уехало ((((( Вот тогда и лезут всякие мысли в голову... У нас соска одна всего. Она у нас только для сна, я кладу всегда в одно место, ему не доступное. Как спать - отдаю, он сразу с радостью в рот пихает. Когда промыпается, говорю - давай сосу на место убирать, он сам ее достает, я его поднимаю, и кладет сам с улыбкой. Иногда когда капризничает и увидит ее - просит, но я не даю. Как отучать - пока ума не приложу (((( У нас и так со сном не ахти. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще хороший способ успокоить его - кормить в поездке. Но на дальнюю поездку это не катит ![]() Ну, и самый надежный способ ехать в тишине - спящий ребенок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще Коля просто сидит, может вертеть в руках игрушку, может смотреть в окно, может просто слушать о чем м болтаем с папой или я с ним болтаю сижу. но не так чтоб каждую секунду его занимать... еще есть идея ему руль приделать к подголовнику сиденья перед ним)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я сижу рядом с ним, я не особо люблю спереди сидеть. Развлекается он тем, что смотрит в окно, кресло стоит посередине сзади и ему хорошо все видно на дорогу)). иногда идут вход игрушки, часто засыпает. Но даже если капризничает - из кресла не вытягиваю, на руки не беру, пусть привыкает: машина = кресло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |