![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Юль, не от стрижки густота будет..., сколько луковиц волосянных столько и волос...хоть тыщу раз ее на лысо брой,не будут гуще если от природы их мало. Щас просто еще волосики жиденькие и тоненькие типа пушка детского,они все равно погустеют чуток и без стрижки.Это все бабушкины сказки что надо стричь для густоты...Ну это конечно твое дело стричь или нет...но как то щас лето что она лысик то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() мы тоже не стриженные ![]() ![]() ![]() вот, а с горшком мы тоже начинаем помаленьку..Агния стала мне давать знать когда хочет пи пи..мычит,трогает пам и оттягивает его, вчера после этого я посадила на горшок, но конечно она встала ,побежала ,стала писать, я ее опять на горшок, она прекратила, потом я надела ей трусы и она от души в них пописала)))в общем нам главное понять,что горшок нужен чтоб в него писать, а то она в него использованные подгузы складывает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки,а кто нить задумывался о втором пузике? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пока не готова ко второму ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас КАКА- новое слово, обозначает именно каку (мусорное ведро и т п))))))) И папа говорит на всех встречных мужиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а мы даже не знаю когда вернемся, в октябре наверное..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик)))
Мне тут тортик очередной заказали. Сижу леплю фигурки, поэтому не получается в инете сидеть. Саньку подстригли не налысо. Парикмахер ножничками стригла. Очень мне понравилась его новая прическа. Санька сегодня сам сел на горшок и пописал, но в трусы)))) Я конечно понимаю. что это завтра не повторится, но приятно))) Девчонки, открыла для себя магазин Глория Джинс. Там вещей детских полно. Качество мне оч понравилось. А цены еще больше. Маечки от 120 руб. до 250р., джинскики не дороже 580р. Уже 2 раза туда ходила по 2 тыс. оставила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() Кака Глебку бабушка научила говорить ![]() Светик, с заказом тебя, фото потом покажешь? ![]() У меня сестра двоюродная здесь делает торты с мастикой на заказ, все хочу на мастер класс к ней попасть. Я бы сына тоже ножницами подстригла, но боюсь не будет спокойно сидеть Ой, Саньку с самостоятельным пописом в горшок, начало положено ![]() Глорию я тоже только несколько месяцев назад для себя открыла, хотя подруга давно про нее говорила. Я там футболки, шорты покупала Глебу на лето, свитерок на осень урвала по распродажной цене ![]() Надеюсь, успеем еще в конце августа на распродажи)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У сына новая страсть - замочные скважины
![]() может стоять перед дверью и пытаться попасть ключом в замок. При чем игрушка-прорезыватель ключики тоже ему нравится))) Научился на стулья залезать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
Конкурс |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы тоже летних вещей в Глории накупили)))я как зайду туда мне столько набрать хочется сразу, поэтому как всегда накупила кучу маек, хотя без половины можно и обойтись))))причем лето скоро кончится ,а я как мимо прохожу все равно что нибудь беру
![]() о, мы тоже научились на кресла залазить и слазить как взрослые, вперед спрыгивать))но это еще пол беды, она встает на кресле около края или садится спиной и назад специально падает,смешно ей когда ловишь, но блин если к комнате никого нет с этого атракциона и шею сломать не долго ![]() ![]() сегодня я первый раз сварила ей рисовую кашу из риса целого..о чудо, съела всю тарелку, с бананом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня ходили гулять в памперсе,гуляли часик пришли домой я ее раздела,смотрю,а памперс сухой я ее на горшок,она раз и пописала и сидит довольная ![]() ![]() ![]() А еще она сегодня с удовольствием лопала рыбные котлетки в соусе томатном ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() здорово с горшком!!а я блин все забываю во время посадить ![]() я б тоже с удовольствием такие котлетки слопала)))только у нас их никто не делает(( |
|
![]() |
![]() |