Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 11:39
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, привет

Света, хорошего вам отдыха и чистого моря

Мы с горшком только познакомились, знает что это такое. Естественно еще не просится и сидеть на нем не хочет. Если удается после сна, например, подловить, то и хорошо, а так ночью спит в подгузнике, днем в обычных трусиках ходит. Ковры бабушкины немного подмокли, но ничего страшного, тоже ждем когда сам поймет что к чему)))))
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 14:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Чтоб волосы хорошие были.Папа наш так захотел...Сейчас ежик где-то около 1 сантиметра
Мы с горшком уже поругались...Может полчаса на нем сидеть,встать и пописать вот так...
так хоть тыщу раз стриги гуще волосы не будут... если природой заложило 3 волосинки,так хоть что ты с ними не делай....Таня Андреева лучше объяснит. Но у меня вот старшие оба стриженные и что...у одного густющие волосы,а у второго три волосинки...Димку даже и не стала стричь...волосики жиденькие как у Дена, да и нас стригли раньше...как было не густо у меня так и осталось...тем более что девочку уродовать то???
Горшок у нас пока вражина....
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 15:13
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
так хоть тыщу раз стриги гуще волосы не будут... если природой заложило 3 волосинки,так хоть что ты с ними не делай....Таня Андреева лучше объяснит. Но у меня вот старшие оба стриженные и что...у одного густющие волосы,а у второго три волосинки...Димку даже и не стала стричь...волосики жиденькие как у Дена, да и нас стригли раньше...как было не густо у меня так и осталось...тем более что девочку уродовать то???
Горшок у нас пока вражина....
У нас и до стрижки было не много волос,А счас хорошие и густые пошли...У меня густые и толстые волосы и у мужа,так что и у Лерки должны быть хорошие,Стригла я у меня рука легкая надеюсь пойдут хорошо
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 15:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас и до стрижки было не много волос,А счас хорошие и густые пошли...У меня густые и толстые волосы и у мужа,так что и у Лерки должны быть хорошие,Стригла я у меня рука легкая надеюсь пойдут хорошо
да Юль, не от стрижки густота будет..., сколько луковиц волосянных столько и волос...хоть тыщу раз ее на лысо брой,не будут гуще если от природы их мало. Щас просто еще волосики жиденькие и тоненькие типа пушка детского,они все равно погустеют чуток и без стрижки.Это все бабушкины сказки что надо стричь для густоты...Ну это конечно твое дело стричь или нет...но как то щас лето что она лысик то...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 15:49
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет
мы тоже не стриженные челку ни как не отрастим, волосики вьются,поэтому кажутся еще кароче чем есть вообще мои волосы у нее, меня стригли в детстве налысо, я когда увидела себя в зеркало разревелась дочь избавлю от этого стресса))тем более на меня стрижка не подействовала..как были 3 волосинки,так остались))

вот, а с горшком мы тоже начинаем помаленьку..Агния стала мне давать знать когда хочет пи пи..мычит,трогает пам и оттягивает его, вчера после этого я посадила на горшок, но конечно она встала ,побежала ,стала писать, я ее опять на горшок, она прекратила, потом я надела ей трусы и она от души в них пописала)))в общем нам главное понять,что горшок нужен чтоб в него писать, а то она в него использованные подгузы складывает)))
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 17:43
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да Юль, не от стрижки густота будет..., сколько луковиц волосянных столько и волос...хоть тыщу раз ее на лысо брой,не будут гуще если от природы их мало. Щас просто еще волосики жиденькие и тоненькие типа пушка детского,они все равно погустеют чуток и без стрижки.Это все бабушкины сказки что надо стричь для густоты...Ну это конечно твое дело стричь или нет...но как то щас лето что она лысик то...
Она в косынке
Old 25.07.2012, 17:45
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем привет
мы тоже не стриженные челку ни как не отрастим, волосики вьются,поэтому кажутся еще кароче чем есть вообще мои волосы у нее, меня стригли в детстве налысо, я когда увидела себя в зеркало разревелась дочь избавлю от этого стресса))тем более на меня стрижка не подействовала..как были 3 волосинки,так остались))

вот, а с горшком мы тоже начинаем помаленьку..Агния стала мне давать знать когда хочет пи пи..мычит,трогает пам и оттягивает его, вчера после этого я посадила на горшок, но конечно она встала ,побежала ,стала писать, я ее опять на горшок, она прекратила, потом я надела ей трусы и она от души в них пописала)))в общем нам главное понять,что горшок нужен чтоб в него писать, а то она в него использованные подгузы складывает)))
Правильно делает так она по своему на горшок ходит
Old 25.07.2012, 17:51
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Правильно делает так она по своему на горшок ходит
ага это я ей объясняю, что то что она в подгуз делает-должно в горшке быть
а вообще она по идее все понимает, вчера попросила выбросить коробку не нужную, она взяла отнесла в туалет ее и в ведро положила
Old 25.07.2012, 18:10
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага это я ей объясняю, что то что она в подгуз делает-должно в горшке быть
а вообще она по идее все понимает, вчера попросила выбросить коробку не нужную, она взяла отнесла в туалет ее и в ведро положила
Да,они все соображают очень хорошо Моя рисовать любит,на балконе торчать и кукол спать ложить,а еще на машинке летает.

Девчонки,а кто нить задумывался о втором пузике?
Old 25.07.2012, 19:34
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да,они все соображают очень хорошо Моя рисовать любит,на балконе торчать и кукол спать ложить,а еще на машинке летает.

Девчонки,а кто нить задумывался о втором пузике?
а мы седня тоже играли с машинкой, меня не было дома, и губу разшибли опухшая, красная теперь..

я пока не готова ко второму только своим здоровьем занялась..Сегодня как раз у Г была, будем кольпит лечить, который после родов начался, а потом эрозию ..она спросила про Б, ну я ответила,что через год-не раньше))
Old 25.07.2012, 19:39
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы говорим Кака (пока) и машем ручкой на прощанье..интересно почему не Пока, ведь пэ она умеет выговаривать (папа хорошо говорит)
Old 25.07.2012, 21:43
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
мы говорим Кака (пока) и машем ручкой на прощанье..интересно почему не Пока, ведь пэ она умеет выговаривать (папа хорошо говорит)
Оль, потому что легче произносить повторяющиеся слоги : мама, папа, баба, дядя, кака)))) Научится еще )))

У нас КАКА- новое слово, обозначает именно каку (мусорное ведро и т п)))))))
И папа говорит на всех встречных мужиков А домой мы только 18 августа вернемся, сегодня билет купила обратный
Old 25.07.2012, 21:54
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Оль, потому что легче произносить повторяющиеся слоги : мама, папа, баба, дядя, кака)))) Научится еще )))

У нас КАКА- новое слово, обозначает именно каку (мусорное ведро и т п)))))))
И папа говорит на всех встречных мужиков А домой мы только 18 августа вернемся, сегодня билет купила обратный
понятно)))а я редко говорю ей кака на мусор,поэтому не знает)))

а мы даже не знаю когда вернемся, в октябре наверное.....
Old 26.07.2012, 01:31
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик)))
Мне тут тортик очередной заказали. Сижу леплю фигурки, поэтому не получается в инете сидеть.

Саньку подстригли не налысо. Парикмахер ножничками стригла. Очень мне понравилась его новая прическа.

Санька сегодня сам сел на горшок и пописал, но в трусы)))) Я конечно понимаю. что это завтра не повторится, но приятно)))

Девчонки, открыла для себя магазин Глория Джинс. Там вещей детских полно. Качество мне оч понравилось. А цены еще больше. Маечки от 120 руб. до 250р., джинскики не дороже 580р. Уже 2 раза туда ходила по 2 тыс. оставила.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 06:51
Та Тьяна
Мама-чайник

Доброе утро, девочки

Кака Глебку бабушка научила говорить Еще дядя у него получается)))

Светик, с заказом тебя, фото потом покажешь?
У меня сестра двоюродная здесь делает торты с мастикой на заказ, все хочу на мастер класс к ней попасть.
Я бы сына тоже ножницами подстригла, но боюсь не будет спокойно сидеть

Ой, Саньку с самостоятельным пописом в горшок, начало положено)

Глорию я тоже только несколько месяцев назад для себя открыла, хотя подруга давно про нее говорила. Я там футболки, шорты покупала Глебу на лето, свитерок на осень урвала по распродажной цене

Надеюсь, успеем еще в конце августа на распродажи))))
Old 26.07.2012, 07:43
Та Тьяна
Мама-чайник

У сына новая страсть - замочные скважины по пол часа
может стоять перед дверью и пытаться попасть ключом в замок. При чем игрушка-прорезыватель ключики тоже ему нравится)))
Научился на стулья залезать покой нам только сниться))))
Old 26.07.2012, 10:57
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
Конкурс
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 11:58
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы тоже летних вещей в Глории накупили)))я как зайду туда мне столько набрать хочется сразу, поэтому как всегда накупила кучу маек, хотя без половины можно и обойтись))))причем лето скоро кончится ,а я как мимо прохожу все равно что нибудь беру

о, мы тоже научились на кресла залазить и слазить как взрослые, вперед спрыгивать))но это еще пол беды, она встает на кресле около края или садится спиной и назад специально падает,смешно ей когда ловишь, но блин если к комнате никого нет с этого атракциона и шею сломать не долго поэтому я перевернула кресла боком через боковые стенки у нее еще ноги не задираются)))

сегодня я первый раз сварила ей рисовую кашу из риса целого..о чудо, съела всю тарелку, с бананом...
Old 26.07.2012, 13:32
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже летних вещей в Глории накупили)))я как зайду туда мне столько набрать хочется сразу, поэтому как всегда накупила кучу маек, хотя без половины можно и обойтись))))причем лето скоро кончится ,а я как мимо прохожу все равно что нибудь беру

о, мы тоже научились на кресла залазить и слазить как взрослые, вперед спрыгивать))но это еще пол беды, она встает на кресле около края или садится спиной и назад специально падает,смешно ей когда ловишь, но блин если к комнате никого нет с этого атракциона и шею сломать не долго поэтому я перевернула кресла боком через боковые стенки у нее еще ноги не задираются)))

сегодня я первый раз сварила ей рисовую кашу из риса целого..о чудо, съела всю тарелку, с бананом...
Поздравляю!!!!А моя рис ненавидит,как и ее папка
Мы сегодня ходили гулять в памперсе,гуляли часик пришли домой я ее раздела,смотрю,а памперс сухой я ее на горшок,она раз и пописала и сидит довольная
А еще она сегодня с удовольствием лопала рыбные котлетки в соусе томатном
Old 26.07.2012, 13:54
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!А моя рис ненавидит,как и ее папка
Мы сегодня ходили гулять в памперсе,гуляли часик пришли домой я ее раздела,смотрю,а памперс сухой я ее на горшок,она раз и пописала и сидит довольная
А еще она сегодня с удовольствием лопала рыбные котлетки в соусе томатном
моя тоже в принципе каши ненавидела, тоже в папу пошла))но я упрямее
здорово с горшком!!а я блин все забываю во время посадить

я б тоже с удовольствием такие котлетки слопала)))только у нас их никто не делает((
Ответ