![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне нравится такой ход
![]() ![]() пистетц не Юль точно хронь бывает у баушкиной сестры был такой апендицит но он еще хуже острый он как бы заболело - поехал удалил а хронь он какой-то плохой она вся желтая ходила все тянула и не удаляла а потом чуть пардон на операционном столе коня не нарезала((( я матери грю иди не жди ну обещала вроде к врачу ща топать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нее он разлился и перитонит чтоль начался
и ее на операцию (она в больнице лежала уже..просто назначили удалять а он сам разлился) это я про баушкину сестру а там такооооооое из него полилося что мама не горюй ну она несколько лет ходила с ним у нее потягивало..болело немного. но она все никак не решалась блин его удалять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого,плохо оказывается хронь, так значит тем более нельзя тянуть и сразу оперировать сейчас же через прокол делают? а чего врачи-то? зачем вообще такой диагноз хнонич аппендицит? он что- лечится? сразу оперировать и все... млин, тттт, все хорошо у мамы будет... моя в Москве тоже умудрилась уже операцию сделать проколола ногу, рана затянулась, а гематома там осталась разрезали чистили капец причем не в больнице, а у знакомого врача, хирурга |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нее просто у чела долго болит и он не идет к врачу
у кого-то остро болит и он сразу на операцию а у кого-то болит и болит ну и потом когда приходит его канешн сразу хотят прооперировать но ставят хронический потому что он долго с ним ходил ну это своими словами я говорю смысл такой |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, конечно тебе обидно, но все у вас наладится.... А насчет любви к внуку , мне тоже кажется что им его жальче...
У моей мамы так же отношение, но стараюсь не обижаться ... Какой хлеб сделала? Юль, молодец, бережешь сое мужа))) Моего и танком не разбудишь Просыпается моя... Чтото хнычет, бутылку дала, может доспит чуток |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я такого не встречала как то по жизни считала что аппендикс такая штука - хоп и сразу резко! а он оказывается вона как! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Молодечек! я вот как Матвея нет дома,совсем не стряпаю, отвыкла от печенек, булочек, пирожков раньше бы слюной истекла от дианкиных рассказов, а сейчас а вес сцуко не уходит наверное жара всему виной все говорят когда жара фиг вес уйдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
БЛИААА
Катька мало поспала млин ничо не успела меня ща так клинануло конкретно((( загрузила машинку засыпала порошка и вместо вер неля чуть не шарахнула пропера в стиралку хорошо вовремя очухалась а то хз че бы было тоже мне умница-разумница успела только убраться полы помыть не успела ща качаю...мож поспит еще чуток |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я не знаю жара не жара
но я вся теку(((( дома еще круглогодичная жара ща проснется - кондей врублю...не могу прям уже нееее...чую не уснет больше((((((( мля че за жизнь((((( ща опять ныть будет по поводу и без((( устала вот не ребенок а нытик какой-то самый натуральный вот просто разве можно ныть с утра до вечера???????? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сегодня взвеситься не успела утром
ща уже не буду принципиально хотя и не ела толком но хожу булькаю - жара, воды напилась я хз, сколько я выпила литра 2 наверно уже засандалила точно |
![]() |