Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 14:50
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

остановилась пока вот на этом,только сверху+фигурка
Svetli4ok вне форума  
Old 26.07.2012, 14:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
остановилась пока вот на этом,только сверху+фигурка
классно ,Свет,а ты сможешь????
золотая рыбка вне форума  
Old 26.07.2012, 14:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Женьке премию в студию

Оль, кулачки лови за выселение свёкров
Svetli4ok вне форума  
Old 26.07.2012, 14:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Завалили Свету вопросами
Я не по совместительству - просто написала заявление о выходе на работу на неполный рабочий день (как сказали - так и сделала )

Ой Ритускин проснулась, кричит там мама, мама , пойду к ребетенку
мне кажется твои декретные не должны пострадать и быть такими же,хоть ты и меньше сейчас получаешь...но надо уточнить...

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ага, понятно, 40% )))
Не, я хочу с января выйти, а летом заБ... т.е. если в июле 2013 заБ, то в декрет в феврале 2014...так ведь?
значит 10000*13(месяцев)/кол-во отработанных календарных дней за эти 13 месяцев...Получится средний дневной заработок.Его умножаем на 140,получится сумма декретных.
Пособие на ребенка-средний дневной заработок умножить на 30 дней в месяце и умножить на 40 %,получится сумма ежемесячного пособия на ребенка,если выходит меньше,будут платить минималку
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.07.2012, 14:53
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
классно ,Свет,а ты сможешь????
на самом деле тут ничего сложного,только одна ночь как раз перед свадьбой и торт готов
Только что я буду делать на самой свадьбе,видимо спать
Svetli4ok вне форума  
Old 26.07.2012, 14:54
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Блин ,Светик! Я торт захотела до изнеможения. кремовый бы мне сейчас.. ааааа....
Пока нет, но в планах-то есть))))
Мы пока свекров не отселим второго ни-ни...
Оль,я так поняла, что вы хотите взять ипотеку и купить квартиру по меньше,чтоб выселить туда свёкров,а самим остаться в этой?
золотая рыбка вне форума  
Old 26.07.2012, 14:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светуль,тебе надо на форуме пообщаться
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28796&page=41
там Демьянка,такой спец,ваще,торты красивущие!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.07.2012, 15:36
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет! мне сегодня опять предстоит собирать смородину

Свет, удачи с тортом! молодец! а ты как подарок это делаешь молодоженам? Может тебе потом свое дело организовать)))

Оль, у меня так было - я год и 3 проработала прежде чем уйти. Получилось декретные - 4 месяца зарплаты, выплатили разом когда ушла в декрет, и начиная с 2 месяцев ребенка пособие - 40% от зп. но не больше 13800. у меня как раз максималка была.
Nat вне форума  
Old 26.07.2012, 15:41
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет! мне сегодня опять предстоит собирать смородину

Свет, удачи с тортом! молодец! а ты как подарок это делаешь молодоженам? Может тебе потом свое дело организовать)))
.
мне давно предлагали, а я боюсь начинать....
Svetli4ok вне форума  
Old 26.07.2012, 15:43
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Еще от государства были хорошие выплаты, надо в собес пойти.
Nat вне форума  
Old 26.07.2012, 15:54
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
мне давно предлагали, а я боюсь начинать....
Давай, самая лучшая работа - это хобби, которое приносит удовольствие и деньги! мечта моя))
Nat вне форума  
Old 26.07.2012, 15:56
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, самая лучшая работа - это хобби, которое приносит удовольствие и деньги! мечта моя))
япросто боюсь, что если не понравится то,что я сделала будут требовать деньги, а то и вообще мне придётся эти торты есть
Svetli4ok вне форума  
Old 26.07.2012, 15:58
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
япросто боюсь, что если не понравится то,что я сделала будут требовать деньги, а то и вообще мне придётся эти торты есть
золотая рыбка вне форума  
Old 26.07.2012, 15:59
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Смотри, ты когда в магазине или на сайте заказываешь торт, ты его не возвращаешь если он тебе по вкусу не понравился. Так и тут.
Nat вне форума  
Old 26.07.2012, 16:06
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Оль,я так поняла, что вы хотите взять ипотеку и купить квартиру по меньше,чтоб выселить туда свёкров,а самим остаться в этой?
Да, Жень, именно так

Цитата:
Еще от государства были хорошие выплаты, надо в собес пойти.
При рождении мы получали от города..

Цитата:

Свет! Ну я думаю, что если к тебе обратились, значит твои творения нравятся!!!
Olechka вне форума  
Old 26.07.2012, 16:21
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
поздравляю всех с датками какие есть.
Девочки я уже не хочу второго ребенка. я жууууутко боюсь родов. просто в трансе((
Кысена вне форума  
Old 26.07.2012, 16:31
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки мои дорогие, читаю вас читаю, так приятно, уже многие вторых малышей ждут, Светик как всегда кулинарит, Ольчик молодечик на даче с Юлькой, Света и Наташа ждут малышей, Ритулик фотки класс я смотрела, ну, Жень Андрей у тебя просто супер, сурьезен просто вне категорий.! .
*Svetik* вне форума  
Old 26.07.2012, 16:53
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ой, девочки мои дорогие, читаю вас читаю, так приятно, уже многие вторых малышей ждут, Светик как всегда кулинарит, Ольчик молодечик на даче с Юлькой, Света и Наташа ждут малышей, Ритулик фотки класс я смотрела, ну, Жень Андрей у тебя просто супер, сурьезен просто вне категорий.! .

привеееееееееееееееет
Svetli4ok вне форума  
Old 26.07.2012, 16:54
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик.
поздравляю всех с датками какие есть.
Девочки я уже не хочу второго ребенка. я жууууутко боюсь родов. просто в трансе((
отставить панику....
Svetli4ok вне форума  
Old 26.07.2012, 17:03
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение

приветик Светик!!!

Цитата:
отставить панику....
))) все равно боюсь
Кысена вне форума  
Закрытая тема