|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, однозначно никто не скажет как лучше, у каждого Г свой подход. Я тоже не особо хотела пить после своего выкидыша, который тоже в ноябре случился, 6 мес! Но всё же почему то послушалась. Хотя бы Ц был стабильный. Недавно снова на один Ц пришлось попить ок из-за кист, и поняла что не зря всё таки попила.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и так до сих пор, правда сейчас на один день цикл увеличился с наступлением лета, 32 дня стал. УЗИ после чистки я 2 раза делала, все у меня хорошо сказали, я даже не знаю, о том что у меня проблемы с гормонами я никогда не думала
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
до сих пор не знаю причину своей ЗБ, но очень надеюсь, что когда мы начнем планировать ляля не заставит себя долго ждать...Мне очень интересно какие анализы девочки сдавали после ЗБ, что проверяли, чтобы быть в курсе, может я еще проверюсь перед планированием. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Мои анализы после выкидыша на невынашивание: - Кровь на герпес, цитомегалавирус, токсоплазмоз, коревая краснуха, хламидии, на АТ к фосфолипидам, кардиолипину, ВА, на гомоцистеин. - Аспират из полости матки. - Совместимость супругов по системе HLA II класса. Потом сдавала Развернутый общий анализ крови. Конечно лучше всё проверить перед следующей Б, что бы не повторилась это горе |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,в прошлом месяце у меня была ВБ и вот вроде месячные должны придти,а их нет
сделала тест отрицательный,может цикл сбиться после операции?p.s. не знаю просто где спросить,в теме про ВБ тишина |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Подождите тогда еще чуть чуть и обратитесь к Г. У меня просто после выкидыша сразу ок назначили на 6 мес. поэтому М ходили по расписанию, если бы не таблетки то думаю полюбому бы ждала и вызывала, потому что стресс для организма огромный.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А спермограмму-то зачем? Б у нас тогда получилась на 3-ий цикл, поэтому в количестве, качестве, подвижности и активности его спермиков я не сомневаюсь Очень хочу надеятся, что ЗБ случилась из-за неудачного УЗИ либо из-за того, что мы секились и как-то может помешали малышику хорошо закрепится либо нервы на работе
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Скажи пожалуйста, а что такое "Аспират из полости матки"? И как его делают? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Сразу скажу очень, очень больной анализ, потому что все делается без обезболивающего. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я не готова, мне в больнице, когда я лежала с ЗБ делали пункцию, без обезболивающего, это конечно пипец, этих ощущений в жизни не забуду, я чуть врачу ногой не заехала от ужаса!!! Я очень боюсь всяких болючих манипуляций, как рожать-то буду не знаю, мечтаю о КС Цитата:
Хронических заболеваний нет.Вот только он в фитнес клубе где-то грибок прихватил, мы его лечим, но это средства только для наружного применения, я думаю, что они никак не влияют на качество его детородной жидкости
|
||
|
|
|