Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 18:22
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мужа Андрей зовут. Дочку хочу назвать Александрой. Но как-то тяжеловато звучит с отчеством. Как вам?
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 18:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня мужа Андрей зовут. Дочку хочу назвать Александрой. Но как-то тяжеловато звучит с отчеством. Как вам?
мне тож кажется слишком агрессивно это сочетание андр андр и там,и там
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 18:37
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Мужа зовут Антон,отчество необычное,как мне кажется. Думаю,Милана Антоновна неплохо сочетается ))
и мне кажется, что не обычное.....у нас тоже папа Антон)))) долго думали и выбирали..

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Мне кажется, это универсальное отчество. Практически ко всем именам подходит
не сказала бы....
виолетта антоновна - сразу бабушка в круглых очках и с волосами сереневого цвета представляется
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 18:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

не сказала бы....
виолетта антоновна - сразу бабушка в круглых очках и с волосами сереневого цвета представляется
ну,так можно к каждому сочетанию ассоциацию подобрать)
я имела ввиду имена без крайностей) без виолетт и агриппин)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 18:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мне кажется, что не обычное.....у нас тоже папа Антон)))) долго думали и выбирали..

не сказала бы....
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 18:56
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

отсюда вывод,друзья,хорошо подумайте ,прежде чем давать имя СЫНУ, дабы ваши дети не материли вас,придумывая имя для ваших внуков))))))
Old 20.06.2012, 20:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
не сказала бы....
моя сестра Виолетта Михайловна и нормально,никто с волосами фиолетовыми её не представляет..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 16:13
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Тимофей Тихонович))) Моя мама в шутку называет - Котофей Котофеевич

А вот если за девочкой пойдем, даже не знаю какое имя к такому отчеству подобрать...
УльянКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 16:17
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
У нас Тимофей Тихонович))) Моя мама в шутку называет - Котофей Котофеевич

А вот если за девочкой пойдем, даже не знаю какое имя к такому отчеству подобрать...
сильно сложно произносится
Old 26.07.2012, 17:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А мне нравится Александра Андреевна, очень красиво!
Я тоже хотела дочку Сашенькой назвать, но муж был против. У нас Кира Сергеевна!

А почему Виолетта ассоциируется с сиреневыми волосами? У наших друзей Виолетта Денисовна, мне не очень нравится, но с таким отчеством сильно не разгуляешь!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 17:53
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин да не имя Виолетта, а сочетание с отчеством Антоновна
с другими может и норм
мы то себе присматривали
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 20:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

не сказала бы....
рыдаю под столом

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А мне нравится Александра Андреевна, очень красиво!
Я тоже хотела дочку Сашенькой назвать, но муж был против. У нас Кира Сергеевна!

А почему Виолетта ассоциируется с сиреневыми волосами? У наших друзей Виолетта Денисовна, мне не очень нравится, но с таким отчеством сильно не разгуляешь!
а в нашей раше училку не так зовут?

Цитата:
блин да не имя Виолетта, а сочетание с отчеством Антоновна
с другими может и норм
мы то себе присматривали
я даже помню как вы подбирали)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 20:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

я всегда думала что с отчеством Кириллович и Кирилловна просто подобрать, но имена которые мне нравятся, и кстати, нравятся в сочетании с отчеством, в таком виде агрессивны и якобы так называть не рекомендуют.. Егор Кириллович (сына так зовут) ...Тамара Кирилловна как хотелось..и т.д
Old 26.07.2012, 21:49
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
рыдаю под столом

а в нашей раше училку не так зовут
не знаю, я эту ересь стараюсь не смотреть Но когда они называли этой программы еще не было
А старшая у них Ангелина Денисовна!

А агрессивно это как? Егор Кириллович тоже не очень мягко
Old 27.07.2012, 06:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

в нашей раше Снежана Денисовна
Old 27.07.2012, 10:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
не знаю, я эту ересь стараюсь не смотреть Но когда они называли этой программы еще не было
А старшая у них Ангелина Денисовна!

А агрессивно это как? Егор Кириллович тоже не очень мягко:)
я об этом и говорю что как мне нравится звучит агрессивно и якобы это повлияет на ре..но думаю что фигня, т.к я Олеся Сергеевна..мягко звучит, а я агрессивна, даже пожалуй очень..всю жизнь дралась и сейчас могу за себя постоять..а дочь думала Тамарой назвать или Софья..сыну кста еще Елисей имя готовила, но забраковала родня
Old 27.07.2012, 11:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я об этом и говорю что как мне нравится звучит агрессивно и якобы это повлияет на ре..но думаю что фигня, т.к я Олеся Сергеевна..мягко звучит, а я агрессивна, даже пожалуй очень..всю жизнь дралась и сейчас могу за себя постоять..а дочь думала Тамарой назвать или Софья..сыну кста еще Елисей имя готовила, но забраковала родня
по нашей жизни слишком с мягким характером не прожить. Кира Сергеевна у нас тоже не мягко, но я так и хотела.
А еще читала, что год кролика сам по себя придает мягкость человеку рожденному в нем, и именем нужно уравновесить
Old 17.08.2012, 13:56
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
я всегда думала что с отчеством Кириллович и Кирилловна просто подобрать, но имена которые мне нравятся, и кстати, нравятся в сочетании с отчеством, в таком виде агрессивны и якобы так называть не рекомендуют.. Егор Кириллович (сына так зовут) ...Тамара Кирилловна как хотелось..и т.д
у меня у знакомой сына зовут Филипп, а папу - Кирилл, В итоге Филипп Кирилович, мне кажется как-то накручено
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2012, 16:57
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор!
Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь в этой темке.
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2012, 23:17
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
рыдаю под столом

а в нашей раше училку не так зовут?

я даже помню как вы подбирали)))
там Снежана Денисовна

у моей сестры дочка Валерия Денисовна. А он сам - Денис Валериевич)))
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ