![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дак в том то и дело,что занимает,у меня у него 100 юбок,вот с места на место его ток передвигаю, щас будем ремонт делать,куды его деть воще не понятно,одеть не одену уже ни куда,даже если венчаться будем новое коплю,просто смысла не вижу,чтоб оно хранилось,хотя и продать жалко....решила муж приедет,у него спрошу че скажет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Варя-красавица совсем стала,скоро малышка появится))) Са Ната большие такие, а мне ваши кудри нравятся)) А мы вернулись с дачи,то ли воздух,то ли еда своя и пошел толчок в развитии, стал взрослее на глазах, думаю скоро сами пойдем наконец.Прорезались 2 зуба еще. Мы писаем в горшок по команде пись-пись и дома без памперсов(кроме-сна и прогулки),а вот какать пока нам рано в горшок. У нас что -то подмышками прищички небольшие, как после вспотения бывает, сегодня в ромашке купали, кто что посоветует? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |