![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас там что?заводы какие то химические? может давление?ты померяй..у меня такое на давленку всегда Цитата:
это сколько км в пути? и с этими дурацкими пробвами...вот попал Доброе утречко ![]() погодка класс! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
далеко эта казань блин с погодкой вас! у нас переменная облачность и +22 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчоночки!!!, с утра Катюше кашу сварила пшенную вот незнаю дать иль нет, мне ее привкус не нравится, толи лна у них где то стояла и провоняла, толи там добавка какая то, короч привкус какой то непонятный , масла типа пальмого дешового, нинаю как объяснить, тож упаковку с тигренком взяла мне овсяная просто с тигренком ооочень понравилась
Ди че ета с тобой?! Лен ага погодка кааааайфная сегодня, ща гулять пойдем пока не очень жарко Юлианночка как там у нас???!!!! Нютыч оооооооо, расскажешь потом че там с банкой овсянки))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну он любит ехать по трассе а вот с пробками канешно гиморойно ему в них он устает еще больше Цитата:
не, я ей перрловку дала тама зернышки не ниче нормал просыпала канешно но не критично мы все с ней подмели красиво! лан пошла я голову мыть да пилить надо за овощами для борща а то вон сварила бульончик нужно девкам успеть сварить к обеду то целую вас! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого скока пилить ему еще...все таки надо бы ему передохнуть чуток...сегодня пятница еще...щас как попруть дачники к вечеру...
приперла я с дачи...опять ведро огурцов...забила ужо весь погреб ими...еще с прошлого года банок 12 стоит да еще накатала свежак...а помидору ваще не буду делать даже,да я и посадила только крупные сорта что бы есть. Приехала на дачу,а там вчера дождь был хороший,поливать не надо,яблоки тока собрала немножко упавшие,ну и повалялась немного...был соблазн поспать,но надо было ехать за молоком, а так там так хорошо свежо,даже уезжать не хотелось |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага мы тож поскакали про загран узнаем с дочей, блин блинский анкеты на загран оказывается две одинаковых надо а я как " умная" маша взяла одну домой заполнила, ща пойдем за второй, далеко пипец, ну да ладно пусть ножки развиваются |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня! Не успеваю почитать, увидела только что Ольчик собирается в фмс, расскажешь потом
![]() Ох, вообщем вчера трэш был....Пошли мы вечером гулять с Даней, дома душно дышать нечем, идем обратно, смотрю в машине копашится, открываю дверь, а он ест там....колбаса там, булки какие то... Вот тут меня сорвало... я ж не смотря на напряг, наготовила ему пришла домой - все вышвырнула, подарок (сережки золотые) вышвырнула, книжку его электронную вышвырнула Разругались в пух и прах Я говорю - че коньяк притащил домой, не надо мне тут пьянок он решил что я его выгоняю из дома, пошел вещи собирать оооо короче давит на меня давит, мол чем тебя плох и все такое блин вот характер у меня дрянной - будет уходить я ж его не остановлю вообщем кончилось все его приподношением подарка на коленях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня поехал с теми детьми на дачу, там дел полно а мы не поехали, т.к. у Дани еще горло не оч хорошее, налет стомотитовый немного вооот погода у нас жопс 33-35 ужас ужас а еще сегодня клык вверху нащупала омайгад девочки вот реально, раньше не поверила б, на КАЖДЫЙ зуб у нас то темпа, то сопли только проходит - опа зубик!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин щас расплакалась аж...я писала про девочку которую машина сбила...она в коме была...умерла...а этот чурка так и скрывается...в контакте смотрю его уже ребята сами вычисляют...вроде еще в городе...надеюсь найдут гаденыша...на площадь отдать на растерзание.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не дошли мы до паспортного стола девы, ооочень далеко он находится...., бум ждать покамест папко нас отвезеть, ну зато все ксерокопии необходимые сделала, мож ща попозжа еще разок гулять вылезем сфоткаю ее, чтоб туды уже во всеоружии ехат ![]() |
|
![]() |