Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 11:02
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Оксан, так они вроде и так какают жидко...
А ты Плантекс не даешь?
С плантекса у нас запор, так что не даю. да ладно бы жидко ( но раньше не так жидко было как сейчас), но так часто они вроде не должны какать
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 27.07.2012, 11:04
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
С плантекса у нас запор, так что не даю. да ладно бы жидко ( но раньше не так жидко было как сейчас), но так часто они вроде не должны какать
Они могут какать столько раз, сколько бывает кормлений, это норма. Т.е. 6-7 раз в сутки. Некоторые детки какают после каждого кормления И жидко - это вполне нормально, по моему...

Про Плантекс я спросила, потому что от него зеленоватый цвет может быть. А вы полностью на ГВ?
Элейн вне форума  
Old 27.07.2012, 11:10
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Они могут какать столько раз, сколько бывает кормлений, это норма. Т.е. 6-7 раз в сутки. Некоторые детки какают после каждого кормления И жидко - это вполне нормально, по моему...

Про Плантекс я спросила, потому что от него зеленоватый цвет может быть. А вы полностью на ГВ?
Полностью на ГВ. Когда сразу много жидко я не волнуюсь(желтая с белыми маленькими комочками), но бывает что он кряхнит лежит а потом какает чуть чуть еле желтой очень жидкой ( как слизь) какашкой(без этих белых крапинок)
Old 27.07.2012, 11:10
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Почему не должны? До 6-7 раз - вариант нормы. У тебя он сколько раз какает?
Olegio вне форума  
Old 27.07.2012, 11:11
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полностью на ГВ. Когда сразу много жидко я не волнуюсь(желтая с белыми маленькими комочками), но бывает что он кряхнит лежит а потом какает чуть чуть еле желтой очень жидкой ( как слизь) какашкой(без этих белых крапинок)
Белые комочки - это значит, что он переел Это створоженное молоко. Грудное молоко вообще может полностью усваиваться, так что если он по чуть-чуть какает - это тоже нормально. Что накопил, тем и покакал)) Если долго копил, то много покакал))
Элейн вне форума  
Old 27.07.2012, 11:16
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня соседка девочку весом 2900 сутки рожала, очень трудно родила... А эпидуралка замедляет родовую деятельность, так что это палка о двух концах...
Хотя тут тоже на всех по-разному действовала. У меня у подруги были стремительные роды, первые, всего 6 часов, 4 из котоых она спала под эпидуралом. Раскрытие не затормозил. От родов в восторге. Я после её рассказа тоже решила у её врача рожать. В итоге тоже идеально, ни одного нарекания, дал родить максимально самой, я очень не хотела эпизио с моим узким тазом. Правда с анестезией мне не повезло: я хотела как и подруга проспать пару часов и попросила эпидурал. Врач начал делать "пробный", это когда вводят каплю лекарства и смотрят, нет ли аллергической реакции. В итоге через минуту у меня стала отекать шейка матки - это аллергия на эпидурал. Естественно мне его колоть не стали, а пробная доза была мизерной((( Так что не было у меня такого счастья поспать, но оказалось, что все не так страшно и без анестезии. если б я знала, то не просила бы его. Я скорее от страха попросила.
malyavka вне форума  
Old 27.07.2012, 11:19
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Почему не должны? До 6-7 раз - вариант нормы. У тебя он сколько раз какает?
вчера 6 раз какал, сегодня уже 3 раза

Цитата:
Белые комочки - это значит, что он переел Это створоженное молоко. Грудное молоко вообще может полностью усваиваться, так что если он по чуть-чуть какает - это тоже нормально. Что накопил, тем и покакал)) Если долго копил, то много покакал))
значит если какашка желтая,даже если часто, то можно не волноваться?
Old 27.07.2012, 11:30
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а у всех деток пока глаза сине-серые??? А когда они могут поменяться?? Я хочу, чтоб такие и остались)) Красотень)) Вот только у меня карие, боюсь, что доминируют..
malyavka вне форума  
Old 27.07.2012, 11:33
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Хотя тут тоже на всех по-разному действовала.
Ну это само собой)) я просто вообще очень осторожно онтношусь к манипуляциям с позвоночником

Цитата:
значит если какашка желтая,даже если часто, то можно не волноваться?
Я думаю, что можно не волноваться. Если в целом ребёнок нормально себя чувствует, то всё в порядке.

Цитата:
Девчонки, а у всех деток пока глаза сине-серые??? А когда они могут поменяться?? Я хочу, чтоб такие и остались)) Красотень)) Вот только у меня карие, боюсь, что доминируют..
К 5 годам вроде меняются...
Элейн вне форума  
Old 27.07.2012, 11:38
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
У моей - да. Но у нас с мужем серо-голубые глаза у обоих. И у всех детей такие же.
Olegio вне форума  
Old 27.07.2012, 11:39
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
К 5 годам вроде меняются...
Нет, если меняются, то раньше. У моей подруги в год мальчик уже кареглазый был.
Olegio вне форума  
Old 27.07.2012, 11:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, если меняются, то раньше. У моей подруги в год мальчик уже кареглазый был.
у меня где-то в 4 года поменялись... И у брата так же...
Элейн вне форума  
Old 27.07.2012, 11:42
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня где-то в 4 года поменялись... И у брата так же...
Интересно! Значит, тоже у всех по-разному?
Olegio вне форума  
Old 27.07.2012, 11:47
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно! Значит, тоже у всех по-разному?
Видимо, да мне где-то попадалось, что если цвет меняется, то это происходит до 5 лет.
Элейн вне форума  
Old 27.07.2012, 12:06
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Это он у тебя от голода плакал, а последний раз от счастья, что накормили наконец-то!
Надеюсь, что так. Теперь всё исправлю.
astra вне форума  
Old 27.07.2012, 12:07
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Может и правда от голода не слезал, если с рождения. Просто не верится, что с первого дня детки начинают вредничать. У меня то точно от голода, и засыпал у титьки только, хотя продолжал оставаться голодным.
Да с самого начала....я тоже не верю, что в таком возрасте они вредничают.
astra вне форума  
Old 27.07.2012, 12:53
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

Цитата:
Блин, девочки, я не представляю как вы постоянно на руках с ребенком.... я от сегодняшнего утра в шоке, причем в итоге сама пострадала.
Я уже думала ребенок испортился, стал вредничать... С 8 утра я ему сувала титьку, сосал, начинал дремать, перекладываю - просыпается. И все по новой. Весы предательски показывали мало, то 50гр съест, то 20, но не больше, а он писал больше, я только и успевала подгузники менять! Но я все себя убеждала, что дело не в молоке и продожала прикладывать, не думала, что оно у меня резко так уменьшилось, вчера ведь за раз больше 100 съедал, думала плохо сосет. Почистила ему нос, не зря, но от этого он больше не высосал. Короче промучилась я почти до 2-х часов дня, не спали, не гуляли, ели, отрубались на титьке, кряхтели пару минут на кресле или на коврике,писали и все по новой. В конце концов, пока я в очередной раз пихала титьку, кошка полапала весь мой обед, даже в печеньки залезла! Я блин так разозлилась, так обидно стало, что Глеба положила в кроватку, кошку побила и понесла за шкирятник на балкон, в этот момент она подрала мой сосок, кормление грудью сразу отпало.... В итоге я покормила смесью, ребенок с удовольствием полежал в кресле молча, даже сам играл с игрушками и потом сам же уснул... Все-таки без причины он не вредничает, только от голода или если пора подгузник менять.
ой, насыщенный денек, но смешно описала
Цитата:

У кого как мужья с детьми: много ли уделяют времени?
мой гуляет вечером в нами или сам с ребенком, купаем вместе,на живот его выкладывает и разговаривает с ним, но одевать и менять памперсы он не умеет совсем, меня прям раздражает это, как можно не уметь.

Цитата:
У меня соседка девочку весом 2900 сутки рожала, очень трудно родила... А эпидуралка замедляет родовую деятельность, так что это палка о двух концах...
познакомилась с мамочкой со своего подъезда,она еле родила девочку 2400, с эпизией, но она конечно совсем детского вида-40 кг.
Цитата:
у нас постоянно в памперсе белые комочки, то есть он постоянно переедает, ненасытный хлопець
Цитата:
у моего темно-серые, такие глубокие, а вначале были светло-серые, а голубых так и не дождалась. думаю они станут карие как у мужа, но мне очень хотелось бы чтоб они были зеленые как мои.
Sapfira вне форума  
Old 27.07.2012, 13:23
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
У меня руки уже опускаются из-за Никиткиного поноса.Не знаю что делать Сегодня 2 суток как смекту не даю (ее всего 3 дня давать можно) и опять понос, 2 раза ночью какал и утром еще. Я уже почти ничего не ем, сижу на кашах и печеньях, а понос так и не прекращается, вроде какашки уже почти желтые, но опять жидкие очень
Мне кажется что все норма

Цитата:
У моего по-моему зеленые)))
Он вообще темный родился, а чем больше я голову с шампунем мою, тем больше он светлеет))) скоро до блондина домою))))
Anna_Fike вне форума  
Old 27.07.2012, 13:27
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Он вообще темный родился, а чем больше я голову с шампунем мою, тем больше он светлеет))) скоро до блондина домою))))
Аня, у меня средняя дочка родилась с чёрными волосами. И в течение первого месяца они все выпали, она была лысой какое-то время. А потом стали светлые расти. И теперь она блондинка. А у сына не было такого - у него цвет не менялся.
Olegio вне форума  
Old 27.07.2012, 13:29
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
с сегодняшнего дня буду каждый день мыть с шампунем, хочу чтоб светлые волосики были в детстве я с ним в утробе еще договаривались быть похожим на меня, а он не послушался, похож на папу
Sapfira вне форума  
Закрытая тема