|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анет, Лерыч коза уже покусала Кирюшу, за это отхватила по попе и по губам. они немного поиграли т.к. Кирюшка спал. а когда он встал то Лерыч утомилась и ушла спать. вечером думаю хорошо поиграют.доча любит общество))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анет, это точно)))) сижу ем малину, вкуснючуюююю)))))))))))) я привезла Нюсику гостинцы, грибы белые сушеные, оленину и ......кабачки))))))
фоточки обязательно будут, самолетные уже есть) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
девочки теперь пишу я
Лерыч проснулась, а сынуля уснул, делят одну кроватку на двоих Отправила девчонок гулять, сама пойду прилягу на часок хоть, а то с 7 утра на ногах, еще и муж немного запоздал со встречей, мне прям неудобно, что Жанник там ждала с Лерой, откуда эта пробка в 7 утра взялась ехать реально 20 минут, ну ладно встретил и вроде всё ок.Жанник такая энергичная, я прям в шоке-приятном и вообще думаю всё будет отлично, только вот графики наших деток огорчают, но я уже вызвала свекровь на завтра, чтоб мы могли поездить втроём!!! А в воскресенье уже встреча, а к понедельнику может графики сойдутся и поедем в Парк Горького!!!ой девочки-писала Нюсенька забыла выйти с Жанниной странички
|
|
|