Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 10:51
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Крис, моя мама говорит я до года плохо спала, так как на ГВ была, а потом спала отлично. Женя спал с рождения хорошо. вообще свекровь говорит он был идеальным ребенком, без капризов и зубки лезли спокойно, и сон нормальный.
Да....конкурс пора бы заканчивать....но он до 29-30.
Жаннчик, как круто там у вас....
августинка вне форума  
Old 27.07.2012, 10:53
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юльчик, а чего ты плохо спала? Ведь на сисе хорошо спится...
Tомочка вне форума  
Old 27.07.2012, 10:58
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Том, ну она имела ввиду, что каждые три часа, я кушала, а после года, она стала молока с маннкой давать, наверное сытней было, начала спать всю ночь
августинка вне форума  
Old 27.07.2012, 11:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки, спасибо, долетели нормуль, я больше переживала. встала в 4, Лерыч бедняга так хотела спать, что пока я ее одевала - несколько раз прикладывалась к подушке и засыпала.потом в самолете нас посадили на хорошее место, около кабины, там места много, Лерычу стюардессы подогрели кашу, она позавтракала, и завалилась спать на двух сиденьях))) я ее караулила чтобы не свалилась. потом уже ближе к посадке, ее пристегнули и она занервничала, хотела свободы. вобщем персонал отзывчивый, пассажиры тоже помогали, кто то увидел что Лерыч проснулась и меня оповестил а то я в окно пялилась))) мужчина другой догнал нас уже на выходе с самолета и вручил утеряный колпачок от бутылки. на получении багажа нам помогли снять чемодан. потом муж Нюси нас встретил, и мы с Нюсиком увиделись)))))
такое ощущение что я Нюсю знаю все жизнь))) так прикольно)))Кирюшка ко мне хорошо, мы с ним поиграли, побесились))
Ranka вне форума  
Old 27.07.2012, 11:01
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, нормальный вопрос Они развелись, когда мне было 7 лет. кто виноват, осталось загадкой. Мама всё на папу валила, а потом оказалось, что и мам вела себя не лучшим образом. Так что теперь только в гости к нам приезжает. Мама сначала была против него настроена, а последние несколько лет наоборот, только за, чтобы он в гости приезжал, и общаются они нормально. Я этому только рада. И Матвей с дедом познакомится, а то в прошлом году ему месяц был, когда папа приезжал)
Жанна, как же здорово, молодцы! как Лерыч с Кириллом поладили?
Anete вне форума  
Old 27.07.2012, 11:02
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Очень рада за вас, Жанник! Первая далёкая поездка Лерыча!!!)
Tомочка вне форума  
Old 27.07.2012, 11:03
Tомочка
Мама-чайник

Анет, может, они ещё сойдутся, твои родители?
Мои развелись, когда мне и года не было, родной отец обо мне даже не вспоминает, а вот отчим меня очень любит!...
Tомочка вне форума  
Old 27.07.2012, 11:16
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Анет, может, они ещё сойдутся, твои родители?
Мои развелись, когда мне и года не было, родной отец обо мне даже не вспоминает, а вот отчим меня очень любит!...
Неа У него жена уже несколько лет другая и дочь(неродная правда). При том жена новая внешностью очень похожа на мою маму
Anete вне форума  
Old 27.07.2012, 11:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, ждем от вас фоточек)))
Потом еще встретитесь с Машей и Алисой, Олей и Амелькой )))
Кристинк@ вне форума  
Old 27.07.2012, 11:17
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Анет, Лерыч коза уже покусала Кирюшу, за это отхватила по попе и по губам. они немного поиграли т.к. Кирюшка спал. а когда он встал то Лерыч утомилась и ушла спать. вечером думаю хорошо поиграют.доча любит общество))
Ranka вне форума  
Old 27.07.2012, 11:18
Ranka
Мама-теоретик

Крис, да, очень хочется всех посмотреть)))да и себя показать))
Нюсик прекрасно выглядит, пузик аккуратный, красоточка и умничка!
Ranka вне форума  
Old 27.07.2012, 11:22
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Анет, Лерыч коза уже покусала Кирюшу, за это отхватила по попе и по губам.
Ну, не без этого. Это она от своей любвеобильности
Anete вне форума  
Old 27.07.2012, 11:24
Ranka
Мама-теоретик

Анет, это точно)))) сижу ем малину, вкуснючуюююю)))))))))))) я привезла Нюсику гостинцы, грибы белые сушеные, оленину и ......кабачки))))))

фоточки обязательно будут, самолетные уже есть)
Ranka вне форума  
Old 27.07.2012, 11:37
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жанчик, ждем, ждем отчета.
августинка вне форума  
Old 27.07.2012, 11:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Лерыч сразу показала кто главный)))
А мы и не сомневались что Аня красавица, а в живую так в 100 раз лучше)))
Кристинк@ вне форума  
Old 27.07.2012, 13:00
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ох,девчонки,так странно Сидели в разных городах и тут- раз и оказались ни то что в одном городе,а в одной квартире
Ghiaccio вне форума  
Old 27.07.2012, 13:04
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Жанн,радует,что люди тебе хорошие попались по дороге.
Ghiaccio вне форума  
Old 27.07.2012, 13:05
Ranka
Мама-теоретик

девочки теперь пишу я Лерыч проснулась, а сынуля уснул, делят одну кроватку на двоих Отправила девчонок гулять, сама пойду прилягу на часок хоть, а то с 7 утра на ногах, еще и муж немного запоздал со встречей, мне прям неудобно, что Жанник там ждала с Лерой, откуда эта пробка в 7 утра взялась ехать реально 20 минут, ну ладно встретил и вроде всё ок.
Жанник такая энергичная, я прям в шоке-приятном и вообще думаю всё будет отлично, только вот графики наших деток огорчают, но я уже вызвала свекровь на завтра, чтоб мы могли поездить втроём!!! А в воскресенье уже встреча, а к понедельнику может графики сойдутся и поедем в Парк Горького!!!
ой девочки-писала Нюсенька забыла выйти с Жанниной странички
Ranka вне форума  
Old 27.07.2012, 13:33
Ghiaccio
Мама-чайник

Ой,Нюсик
Блин,сегодня народ с работы собирается тусить,а мне Амельку не с кем оставить,да и спать ее никто кроме меня не уложит....эх
Ghiaccio вне форума  
Old 27.07.2012, 13:33
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

молодцы девчонки, вот и встретились)))) гостеприимная Нюся и легкая на подъем Жаннуся))))) ничего графики наладятся и усе будет ок!!
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема