![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы с радостью на пузяке посидела (если это про меня) тока вот у меня времени никогда нету. даже сейчас всё почти в ящики упаковала, теперь бежать надо к свекрови и доделать ей документы. свекор умер, теперь надо оформлять документы на деньги по утери кормильца, потом она в другую квартиру хочет переехать. и все документы теперь надо пере делывать так как всё было на них двоих оформлено. а своя родная дочка этим не занимается. как говорит моя свекровь "она же работает ей и так хватает." а теперь она ещё и Б. где то на неделе 8-9 так теперь тока и слышно то она побледнела то живот надулся. а то что у нас жара стоит у меня руки ноги опухают и срок уже большой так это ничего. ну да ладно я то понимаю что я просто невестка. у меня своя мама есть и она меня сильно пресильно жалеет. мне хватает так что не жалуюсь.
девочки на прошлой неделе я пошла со свекровью по делам, так в кабинете у мужика которого мы были лежало яблоко. мне его так хотелось, это ужас. если бы мы там подольше задержались я бы это яблоко схватила и начала грызть. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюш,тока я не про тебя писала,на этом сайте есть девочка Ксюша,у нее много было неудач,в том чиисле на большом сроке и она пропала никто не знал где она и что и вот она появилась сюда уже с сыночком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Арсений клевое имя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я тоже видела эту девочку тока я её не знаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вчера прочитала теорию о том что пол ребенка связан с тем кто главный, лидер в семье, если мужчина то у него будет дочь, если женщина то сын. Якобы природа хочет восстановить баланс. Вот начала смотреть на все знакомые семьи, заметила что да где то совпадает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() интересная теория у моей крестной две дочки, но папа там ну никак не лидер, а наоборот тихонько в стороночке всегда ![]() |
|
![]() |