Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 13:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

По умолчанию Всем привет!

Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 14:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Захар совсем отказывается сидеть на месте, ему нравиться топать ножками, показала ему на велосипеде кататься, так он теперь как видит сразу рученками машет, типа катай, Захар ровно в 5 месяцев сам сел, я даже сразу не поняла, уже 2 день спит на животике, спим мы теперь 3 раза в день, от вечернего сна отказались, чему я очень рада, последний раз спит с 16 до 17 и в ночь в 21-30 купаемся и в 22 сон.
Ваня стал уже много болтать, несовсем чисто, но можно понять что он хочет, ночью ттт перестали писать.
Old 27.07.2012, 14:21
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
и я хочу туда
приветы
да,Ирин,лучше жить где угодно но только не с родителями.мы все прошли ч мужем,жили и у его и у моих родителей,та ещ| сказка

девы,свершилось,аллилуйя,сегодня позвонили с фирмы.завтра окна будут ставить,только вот мы так и не добились с откосниками или нет,дело в том что они не только рамы дома выставляют на неопределенный срок но и окна без откосов ставят,а сами откосы ещ| через месяц
вот такая вот фигня я морально подготавливаюсь ...муж на вахте,свекр обещал придти помочь мебель двигать.как бы не разбрехаться с ним,а то они со свекровью любители покомандовать свекруха мне сегодня говорит я тоже приду ягрю тебе там какого Х:: делать сама разгребу.на фиг.а то опять все не по их будет,помню как она обиделась что мы не по ее мебель в Кристинкой комнате поставили

но больше всего меня пугает ужасная жара.будем томиться в собственном соку,окна ведь считай сутки открывать нельзя
Лен, ну дай Бог чтобы всё Вам завтра поставили, большое дело будет!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Захар совсем отказывается сидеть на месте, ему нравиться топать ножками, показала ему на велосипеде кататься, так он теперь как видит сразу рученками машет, типа катай, Захар ровно в 5 месяцев сам сел, я даже сразу не поняла, уже 2 день спит на животике, спим мы теперь 3 раза в день, от вечернего сна отказались, чему я очень рада, последний раз спит с 16 до 17 и в ночь в 21-30 купаемся и в 22 сон.
Ваня стал уже много болтать, несовсем чисто, но можно понять что он хочет, ночью ттт перестали писать.
Какой молодец Захар, старательный.
Ванечка умница, что ночью не писает!
Жасминочка,Викуля,Миланочка и Каролиночка С днём Рождения малышки!!!
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 14:22
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Для Чудесных малышей, кого поздравить вовремя не смогла
Пусть в твои ладошки-крошки
Счастье звёздочкой с небес
Упадёт и будет праздник
Полон сказок и чудес!
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!
Друг мишутка на машинке
Привезёт тебе смешинки!
Будет вдвое веселей!
Твой двухлетний юбилей
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7f0ea3d0c099.jpg
Просмотров: 206
Размер:	57.0 Кб
ID:	6189  
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 14:25
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Молодец Захар смышлёный парень растёт
Ванюше большой привет от нас и мы ночью перестали писать. Раньше бывало, а теперь Слава Богу всю ночь сухо
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 15:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы это снова я

Захарка молодечик

девочкиЁВаня сегодня встал в полшестого утра а в 8 уже прибыли монтажники,и оказалось что подоконника одного нет вообще и ещ| каких то мелких штучек не доложили вот так вот не получится одним днем сделать
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 18:39
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветы
все правильно пишете но что касается лично меня то тут все дело ещ| и во времени.я на попе сижу только когда вас читаю или пишу,у меня ноги стреляют,сегодня вот у меня засолочный день.8 банок надо закрутить,успеть приготовить сыну отдельную еду на обед и ужин.выгулять его.короче я ни фига не успеваю прилавчиваюсь как могу

что то мы с сопелюшками уже третий день,может на зубы у нас два вывернули уже десну наизнанку и самый последний прорезается уже,тоже скоро десну вывернет,

девочки у кого нибудь ещ| кроме нас дети просыпаются ночью по 20 раз

на счет компенсации денег,тут я до приезда мужа бессильна.потому что надо ехать в Тулу чтоб притензию писать,а с Ваней некому сидеть
Всем привет!
Лен , ну и канитель у тебя с окнами ... я читаю и валяюсь...
Мы спим всю ночь не просыпаясь уже давно, даже писать не просыпается. Сейчас вот лезут два нижних моляра и она немного беспокойно себя ведет. Все буквы повторяет, но если не хочет не настаиваю, цифры до 5 считает, но последнее время стала много выбражать и отказывается повторять за мной.
Говорит много, но почти ничего не понятно, отдельно слова повторяет за мной.
Вчера были в парке, она целый день прыгала на батутах и каталась на каруселях,а веером пошли в ресторанчик. Вот так вот отметили наш день рождения!
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 19:08
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Немного Каролины )

Old 27.07.2012, 19:11
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
приветы это снова я

Захарка молодечик

девочкиЁВаня сегодня встал в полшестого утра а в 8 уже прибыли монтажники,и оказалось что подоконника одного нет вообще и ещ| каких то мелких штучек не доложили вот так вот не получится одним днем сделать
Лен, да ж...опа какая-то у Вас с окнами, напиши им выговор, после того, как установят, как ты ещё терпишь
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Немного Каролины )

Красотулька какая
Old 27.07.2012, 19:22
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

и еще немного ))
Old 27.07.2012, 22:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
совсем забыла поздравить наших маленьких принцесс

Жасминочка,Викуля,Миланочка и Каролиночка с днем рождения вас
ПРИСОСЕДИВАЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Привет!
Да с родителями тяжело жить, одним намного проще.
согласна. я с ними уже 9 лет не живу, совсем отвыкла...

Цитата:
приветы это снова я

Захарка молодечик

главное начало положено..
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 00:06
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа Каролиночка такая взрослая на фото мы е| даже не узнали красавочка наша

девы,я умираю то ли будет ещ| завтра,когда по нормальному вымывать начну
и эта жара и духота а у меня все запечатано открыла на ночь дверь входную но толку что то мало
Ванюнь весь потненький спит,бедная моя крошка
я незнаю Ира как ты любишь сорокоградусную жару
я томлюсь в собственном соку а ещ| в глазах темнеет и сердце то останавливается а то наоборот того гляди выскочит

постелила себе на полу,на кровате спать невозможно
Old 28.07.2012, 07:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Old 28.07.2012, 10:53
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа Каролиночка такая взрослая на фото мы е| даже не узнали красавочка наша

девы,я умираю то ли будет ещ| завтра,когда по нормальному вымывать начну
и эта жара и духота а у меня все запечатано открыла на ночь дверь входную но толку что то мало
Ванюнь весь потненький спит,бедная моя крошка
я незнаю Ира как ты любишь сорокоградусную жару
я томлюсь в собственном соку а ещ| в глазах темнеет и сердце то останавливается а то наоборот того гляди выскочит

постелила себе на полу,на кровате спать невозможно
оч хорошо. мы тут с илькой в бассейне плескались. а вчера и сегодня подались на реку в волгоградскую область)) красота просто..
Old 28.07.2012, 10:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и от меня Егора с праздником двухлетия!
Old 28.07.2012, 13:24
Iriska6508
Мама-чайник

Егора с 2-мя годиками, здоровья!!!
Лена терпи, я люблю теплую погоду, а нам вчера манту делали и мы не можем купаться ехать, у брата сегодня деревянная свадьба (5 оет), собираемся, как Антоша поспит на природу, вот проблема с выбором места, к воде-то нельзя, вообщем все под нас подстраиваются!
Old 28.07.2012, 16:57
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Цитата:
С достижениями вас,какой Захарка умница.
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Немного Каролины )

Как выросла Каролиночка,куколка красивая.

Егора с Днём Рождения!!!
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 23:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброй ночи,еле вылезла к вам,дела,,,дела мляЁкогда клаву мне сделают
ну да ладно

Егорушку с днем рождения

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
оч хорошо. мы тут с илькой в бассейне плескались. а вчера и сегодня подались на реку в волгоградскую область)) красота просто..
ааааа,ну если только отдыхать да ещ| возле водоема то канеш здорово
Old 30.07.2012, 09:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все плавятся от жары???

такая тишина тут.

мы отлично отдохнули в субботу. ездили на р.Цимла в Волгоградскую область. река небольшая, но чистая, с песочком и теплая. Илю невозможно было вытащить. опять пригодился круг на шею ))
но у нас проблема возникла - купаться в трусах никак не заставить. намочит и снимает их сразу )) бегала голопопая. загорели обе заметно.
впечатления только хорошие ))
Old 30.07.2012, 14:17
Iriska6508
Мама-чайник

Привет девочки, у нас погода тоже хорошая, только купаться не можем, делали манту, сегодня пойдем показывать реакцию и может потом свожу малыша на реку! Я сегодня испекла малиновый пирог, такой вкусный получился, даже не ожидала, обычно я редко пеку (чтобы самой не есть), но вчера от бабушки малины привезла (нехотелось обижать, она насобирала) вот и решила побаловать мужичков, правда они не очень едят печеное, но буду заставлять!
Ответ