Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 09:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, а что такое обменка? Это карточка, с которой на прием приходишь каждый раз? Я в прошлый раз никакую обменку не подписывала... Лина, кроватка очень красивая! Только зачем подушка?
В ритме счастья вне форума  
Old 27.07.2012, 09:31
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
девочки, а что такое обменка? Это карточка, с которой на прием приходишь каждый раз? Я в прошлый раз никакую обменку не подписывала... Лина, кроватка очень красивая! Только зачем подушка?
Ага. Ее надо подписывать в роддоме у главного врача,если ты едешь рожать не по прописке. Ну это у нас в городе так
Malina17 вне форума  
Old 27.07.2012, 09:46
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Неделек с недельками!
Лин, кроватка супер получилась! И бортики такие интересные,перегибаются прям через перила кроватки. Не видела таких раньше.
Оль,ты с кем уж собралась договариваться? (чет я забыла)
Я сегодня еду наконец-то подписанную обменку забирать
Марин, ни как номер Дорониной не найду, хотела с ней!!! Может у тебя у кого он есть???
Неня вне форума  
Old 27.07.2012, 09:46
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,про недельки я совсем забыла Алену,Иришу и Марину с недельками
Бортики высокие, специально на два уровня дна кроватки, сама первый раз такие увидела
Обменка-у нас диспансерной книжкой зовется,с ней рожать поедешь Если едешь в тот РД,консультация которого вела Б-то у нас не надо подписывать,а если хочешь в другом рожать-тоже нужно ехать в гл.врача подпись просить
Ириш,расстрогало
Оль,подушка для красоты Пока что лежит))))Я тащусь от этих ежиков,себе такой комплект захотела
Сегодня догладила остатки вещичек...разложила пару вариантов на разную погоду и рост малышки Все, осталось плед довязать
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.07.2012, 10:07
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чета у меня сегодня кишечник чистится...чует беду поди)))))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.07.2012, 10:35
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Марин, ни как номер Дорониной не найду, хотела с ней!!! Может у тебя у кого он есть???
Я спросила на нижегородском форуме у девочек. Как только напишут,я тебе скину
Malina17 вне форума  
Old 27.07.2012, 10:48
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ой,про недельки я совсем забыла Алену,Иришу и Марину с недельками
Бортики высокие, специально на два уровня дна кроватки, сама первый раз такие увидела
Обменка-у нас диспансерной книжкой зовется,с ней рожать поедешь Если едешь в тот РД,консультация которого вела Б-то у нас не надо подписывать,а если хочешь в другом рожать-тоже нужно ехать в гл.врача подпись просить
Ириш,расстрогало
Оль,подушка для красоты Пока что лежит))))Я тащусь от этих ежиков,себе такой комплект захотела
Сегодня догладила остатки вещичек...разложила пару вариантов на разную погоду и рост малышки Все, осталось плед довязать
Лин, ты очень правильные бортики выбрала по расцветке. Я читала,что на них должны быть какие-нибудь яркие зверюшки. Малышу будет интересно потом на них смотреть и разговаривать с ними.
А я почему-то купила бело-голубые без всяких картинок. Чет жалею сейчас
Malina17 вне форума  
Old 27.07.2012, 11:40
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я Димке бортики сама шила. Надо перестирать только.

Вот такие вот у нас)

Кст конверт в этот раз шила из остатков этой же ткани)))
чешИрка вне форума  
Old 27.07.2012, 12:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
мой беременный мозг не сразу понял значение фразы
извиняюсь)))))) вчера малец подустала и написала....в смысле рака по зодиаку не хотела! потому что свекрови одной вполне хватит!!! уж лёву лучше
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
потому что у меня номер твой есть мобильный...если он конечно с декабря 2010 не поменялся...а на Женю подумала,потому как у меня одна подруга должна в сентябре родить третью дочку,ещё одна в ноябре четвёртого ребёнка,тоже девочку...а вот Женю просила отписаться как родит...вариантов немного...
аааа...поняна неа, не измениля номер,он уже с 2005года не менялся
Приветики всем! Девочки с недельками
А мы с утра на КТГ ходили-хорошее(только опять идти во Вторник...непойму зачем так часто ), баночку отнесли,раз 5 за всю Б
к хирургу забежали, мазь назначил,что бы скорее все прошло...надо почитать в инете можно ее или нет.. пришли и спать завалились,то то плохо спалось сегодняяя....я как ложусь так сразу утра жду...часов с 3-4 прохладно становиться и тогда дрыхнуть нормально можно....а то опять духота дома....
Лина, красиво нарядили, умничка!!!!!! Подушка кстати прям))))
Ира, так это борта в Диминой кроватке или уже младшенькому??? блин как мне голубое нравится,клевые!!
romawka вне форума  
Old 27.07.2012, 14:06
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

оййй... Рита поехала на дачу с бабой и дедом А мы завтра в 4 утра идем очередь в юстицию занимать на переоформление квартиры

а еще была на узи у мужа, шейку посмотреть и есть ли признаки гипоксии. Так вот. Гипоксии нет, кровотоки в норме. Шейка полностью сглажена.

Потом поехали в кафе..наелись вкусняшек, а я себе позволила бокал своего любимого красного полусладкого Жан Поль Шане когда еще потом выпью... вкуууууууусно.. я пьяна прям была
Old 27.07.2012, 14:08
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Марин, спасибо, я нашла номер, позвонила ей, она сказала что занята и чтоб я ей позвонила на след. недели! Буду звонить в среду. А по поводу бортиков не расстраивайся, может у тебя там и лежать особо не будет, так и смотреть некогда!
Лин, очень все красивое!! Я в этот раз решила нарядить когда из РД приеду, а то Уля все истопчет)))
Ира рукодельница!!! Конвертик покажи!!
А мы только из магазина вернулись, покупали Лизе к школе и Уле к садику одежду.....В глорию зашли, так меня от туда не вытащишь, в след. раз без мужа и детей поеду, а то не дают поковыряться в вещах....
Неня вне форума  
Old 27.07.2012, 14:13
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
оййй... Рита поехала на дачу с бабой и дедом А мы завтра в 4 утра идем очередь в юстицию занимать на переоформление квартиры

а еще была на узи у мужа, шейку посмотреть и есть ли признаки гипоксии. Так вот. Гипоксии нет, кровотоки в норме. Шейка полностью сглажена.

Потом поехали в кафе..наелись вкусняшек, а я себе позволила бокал своего любимого красного полусладкого Жан Поль Шане когда еще потом выпью... вкуууууууусно.. я пьяна прям была
начинаются романтики
Оля, а что купили вот-вот и я одна лю ходить,а то стоят ноют быстреее....
У нас ливень пошол ураааааааааааааааааааааааа
romawka вне форума  
Old 27.07.2012, 14:19
Неня
Мама-чайник

Уле купила джинсовый сарафан, и сарафанчик летний....за 99 р!!
Больше не успела ничего, хотела еще колготки, кофточек, так не дали..(( Лизе юбочку, колготки... а так еще в спорт мастере были, там Лизе купили костюм, кросовки, и Уле кросовки......
Оль, смотрю ты готова!!
Неня вне форума  
Old 27.07.2012, 14:21
Неня
Мама-чайник

А у нас тоже романтика, мы же теперь отдельно от детей спим!!!!! Вот двеи поставим к ним, так еще и телек можно будет смотреть!!!)) Только там наверное уже другая романтика настанет))
Неня вне форума  
Old 27.07.2012, 14:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

да-да-да.. я готова.. я устала уже
Оль, ниче себе 99 руб.. даром почти
у нас 2 дня дождь идет
Old 27.07.2012, 14:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, бортики красивые и очень необычные)
Ир. рукодельница) молодец) конверт ждем)
Оль. с хорошим узи))))
ОЛя, а почему когда двери будут можно будет телек смотреть? а сейчас?

С недельками нас)
я на ночь арбуз съела,ясно дело не спала)))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.07.2012, 14:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

я спать.. затвра вставать ранооооооооооооооо
Old 27.07.2012, 14:38
Неня
Мама-чайник

Оль, споки!
Алена, у нас телек в гостинной, а она проходная комната, и будет слышно если его включить, надо дверь закрывать!
Неня вне форума  
Old 27.07.2012, 14:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас тоже романтика, мы же теперь отдельно от детей спим!!!!! Вот двеи поставим к ним, так еще и телек можно будет смотреть!!!)) Только там наверное уже другая романтика настанет))
даааа.....успейте до другой романтики, романтик себе устроить
Цитата:
Уле купила джинсовый сарафан, и сарафанчик летний....за 99 р!!
Больше не успела ничего, хотела еще колготки, кофточек, так не дали..(( Лизе юбочку, колготки... а так еще в спорт мастере были, там Лизе купили костюм, кросовки, и Уле кросовки......
Оль, смотрю ты готова!!
с покупочками!!!!!!! клевые цены у нас джинсы что то невидела,тоже хотела Арише что то взять...а то мы из старых джинс выросли...а в других магазах такие цены, я себе по таким беру
Оля спокойной ночи!!
romawka вне форума  
Old 27.07.2012, 14:56
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, спасибо, я нашла номер, позвонила ей, она сказала что занята и чтоб я ей позвонила на след. недели! Буду звонить в среду. А по поводу бортиков не расстраивайся, может у тебя там и лежать особо не будет, так и смотреть некогда!
Лин, очень все красивое!! Я в этот раз решила нарядить когда из РД приеду, а то Уля все истопчет)))
Ира рукодельница!!! Конвертик покажи!!
А мы только из магазина вернулись, покупали Лизе к школе и Уле к садику одежду.....В глорию зашли, так меня от туда не вытащишь, в след. раз без мужа и детей поеду, а то не дают поковыряться в вещах....
И мне прислали номер ее. Ну так она будет у тебя роды-то принимать?
Malina17 вне форума  
Закрытая тема