![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,про недельки я совсем забыла
![]() ![]() Бортики высокие, специально на два уровня дна кроватки, сама первый раз такие увидела ![]() Обменка-у нас диспансерной книжкой зовется,с ней рожать поедешь ![]() ![]() Ириш,расстрогало ![]() Оль,подушка для красоты ![]() ![]() Сегодня догладила остатки вещичек...разложила пару вариантов на разную погоду и рост малышки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я почему-то купила бело-голубые без всяких картинок. Чет жалею сейчас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() *** Приветики всем! Девочки с недельками ![]() А мы с утра на КТГ ходили-хорошее(только опять идти во Вторник...непойму зачем так часто ![]() ![]() к хирургу забежали, мазь назначил,что бы скорее все прошло...надо почитать в инете можно ее или нет.. пришли и спать завалились,то то плохо спалось сегодняяя....я как ложусь так сразу утра жду...часов с 3-4 прохладно становиться и тогда дрыхнуть нормально можно....а то опять духота дома.... Лина, красиво нарядили, умничка!!!!!! Подушка кстати прям)))) Ира, так это борта в Диминой кроватке или уже младшенькому??? блин как мне голубое нравится,клевые!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оййй... Рита поехала на дачу с бабой и дедом
![]() ![]() а еще была на узи у мужа, шейку посмотреть и есть ли признаки гипоксии. Так вот. Гипоксии нет, кровотоки в норме. Шейка полностью сглажена. Потом поехали в кафе..наелись вкусняшек, а я себе позволила бокал своего любимого красного полусладкого Жан Поль Шане ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, спасибо, я нашла номер, позвонила ей, она сказала что занята и чтоб я ей позвонила на след. недели! Буду звонить в среду. А по поводу бортиков не расстраивайся, может у тебя там и лежать особо не будет, так и смотреть некогда!
Лин, очень все красивое!! Я в этот раз решила нарядить когда из РД приеду, а то Уля все истопчет))) Ира рукодельница!!! Конвертик покажи!! А мы только из магазина вернулись, покупали Лизе к школе и Уле к садику одежду.....В глорию зашли, так меня от туда не вытащишь, в след. раз без мужа и детей поеду, а то не дают поковыряться в вещах.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля, а что купили ![]() У нас ливень пошол ураааааааааааааааааааааааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уле купила джинсовый сарафан, и сарафанчик летний....за 99 р!!
Больше не успела ничего, хотела еще колготки, кофточек, так не дали..(( Лизе юбочку, колготки... а так еще в спорт мастере были, там Лизе купили костюм, кросовки, и Уле кросовки...... Оль, смотрю ты готова!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин, бортики красивые и очень необычные)
Ир. рукодельница) молодец) конверт ждем) Оль. с хорошим узи)))) ОЛя, а почему когда двери будут можно будет телек смотреть? а сейчас? С недельками нас) я на ночь арбуз съела,ясно дело не спала))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оля спокойной ночи!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |