![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уплотнение..... может грыжа у тя какая-нить выскочила?
думаю если бы была опухоль какая-то которую ты почувствовала!!! то она бы болела сама по себе к врачу сходи может тебя проглючило?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вчера была у гени, она сказала что тестестерон не сильно повышен и через полгода еще раз сдать а че с волосней и весом делать, хз... дала таблеточки притивозачаточные попить типа уравновесить все но я хз пить их или диане 35, про них все пишут что хорошо отлажевает переизбыток тестестерона вот через 3 недели опять пойду по поводу эрозии своей, свечи какие то повставляю..заодно узнаю точнее что лучше пить чета бородатой ходить ваще не айс ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня пипец просто уже задолбалась с пинцетом в обнимку ходить(((( ![]() ой завтра мне к врачилке и про розию надо спросить и вообще у меня к ней куча вопросов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() зато блин на ногах бровях подмышках, ваще раз в 4 дня сталавыщипывать и бриться, нифига ниче не растет... про эрозию мне сказала что типа восполение какое то есть небольшое, сначала свечки 10 дней, потом повторно мозок и потом лечить будем зато ттт никаких грибков и т.д нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка привет! Пусть пальчик быстрее заживает!!!
Лена а Маша у тебя самостоятельно ест?, Фрекен как мама- то? Дианыч у меня справа такая херь время от времени вылазит -это грыжа у меня,врач сказала ничего страшного ничо не надо делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ясно
мне тоже муж грит - че ты постоянно лицо трогаешь? какая разница у тя типа ниче не видно там....ну как не видно.....дохрена видно я скажу просто ему пофик такой интересный..... не могу же я такая ходить.......(((((((эх засада блин кароч ладно посмотрим поскорей уже хочу анализы сдать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Олюш, маман дома сидит
грит не хочет в больницу ложиться она вчера в больнице была...ей сказали вообще не факт что апендицит острого нет апендицита а так просто надо обследоваться \карочи кто во чно горазд грит (врач) мож у вас по-женски) она грит - я ж тока с ЖК у меня все нормально. они грят апендицит ну мало ли че вам там сказали типа...надо проверяться она сказала. что в больницу не будет ложится потому что у нее нет возможности приостанавливать процесс дележки ![]() ну взрослая девочка вообще-то меня не слушает пусть сама решает тогда |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но потом все по усам и животу и начинается тоже самое что у Юли но бутеры печеньки яблоки там всякие,сам кушает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчоночки за ответы, а то Ленок написала, что уходит , когда Маша ест, вот я че та и напряглась..., моя на самом деле стала очень мало есть, если я ее кормлю, приходится ей давать ложку ,сажать на стол ( в стуле чиковском вообще есть перестали, видать за время отпуска она отвыкла от него
![]() ![]() Фрекен про маман поняла, ваще конечно она смешная, щас со своей дележкой последнее здоровье потеряет, даж не хочу писать дальше ты меня поняла Юль(крякнет, потом ей там ничо не надо будет) |
![]() |