![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хелп ми! Из-за проблем со своим здоровьем дочу срочно пришлось перевести на смесь... не знала, что купить, купила нестожен. Сколько и как часто надо давать? у меня получилось она поела в 6 вечера и в 9, по 60 мл, это же мало?? ужас что твориться, она орет, пытается найти титьку(( а еще вопрос, мне как часто сцеживаться??? по наполняемости по ощущениям, или как она раньше ела??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я до среды хотела бы сцеживаться нормально, а в среду получу анализы и будет видно как дальше дело пойдет. У меня же были приступы, камни в желчном шевелились, а когда начала обследоваться выяснился какой-то ужас.. печень начала разрушаться.. сдала сегодня еще анализы, в среду должно проясниться в чем причина.. более вероятно меня чем-то заразили в роддоме и врач предполагает гепатит... пока молюсь и пытаюсь чтобы доча получила меньший стресс, с сегодняшнего дня мне капельницы капают. Доча плакала весь вечер, она видимо понять не может, почему я ей титьку не даю.. а ведь у нас так отлично шло ГВ..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотки!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну ничего себе волосатик! Косы растить будете. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До 37,2 - норма. Действительно - попробуй раздеть и перемерить и понаблюдай за общим состоянием.
Наташенька, какой ужас ты пишешь! Сил тебе побольше и здоровья! Мы вот тоже переходим на смесь и я сама ещё до конца не понимаю толком, как надо её давать... Норму она за один раз практически никогда не съедает. Может съесть 80 грамм,а через 30-40 минут доесть остальное. В общем, как только она начинает пищать - я ей предлагаю бутылочку, захочет - возьмёт, не захочет - просто сосать не будет. А насчёт груди, поначалу прям переполнение было, чуть-чуть можно сцедиться, до мягкости. А потом уже молока заметно меньше будет приходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сам он как? Беспокойный, плачет? С чего ты вдруг решила температуру ему измерить?
В принципе, у мелких может быть такая температура... Цитата:
![]() Будем-будем ![]() |
|
![]() |