|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жалко но время еще есть.....в прошлом году мы платили около 950 евро по моему.............за 6-ти местный домик на неделю.....но мы бронировали в декабре.....цена еще зависит от места, ближе к большим городам дороже.........от года постройки дома..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!!
у нас тут Саня учудил- перепугал нас капитально. уже около недели плохо кушает, капризничает и вредничает. а в четверг проснулся, всё ок, пошли на занятия, он там бодрячком, вернулись домой, он стал горячим, вялым. темпа 38,5. не ест не пъёт, хнычет. спать ложился 3 раза за день. потом попил каши и всё спрыгнул. у меня паника. а это оказался клык!!!!! у Сани теперь есть 13 зубик и уже светится 14! прям на день рождение дедушке)) дедушка рад подарку! неделю назад купили Сане велосипед феррари) и до кучи комбинезон джинсовый D&G junior, и ласковые ботинки черные. к ботинкам заказала пиджак от Гап. и нечаянно к нему набролось ещё куча обуви и вещей. муж выгонит наверное))) зато пупс самый гламурный и модный))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
типа бизнес в россии дистанционный или игрок- на бирже? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не спрашивала как они зарабатывают, (именно та семья чисто русских) может на бирже, может через инет сейчас же в этом плане особо преград нет...........в основном много русских жен а мужья турки....... одна девчонка второго ждет, еще одна пытается устроится в Турецкие авиалинии стюардессой...практику проходит..... Санек у нас модник еще какой , жалко вырастают быстро из вещей...Ален не паникуй, все будет хорошо!!!!! я уверенна!!!!!!
|
|
|
|