![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линочка, бедненькая, как я тебя понимаю, у нас тоже такое было, в 2010 году, все горело, и жара стояла....
Марин сейчас гляну сообщение спасибо!! Тоня, классный пузик, а зонтик даже в цвет купальника!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. сходила сегодня в жк. снова +1кг. разгружаться нужно)))
расстроилась из за кухни. заказывала кухню в инет магазине. по телефону заказала. т.к. уточняла комплектацию нужную мне. сегодня звоню узнавать. а мне говорят такого заказа нет. мне менеджер сказал, заявку на сайте можно не дублировать. он все оформит. а сегодня выяснилось, что этот менеджер уволился. накосячил там кучу. и много заявок просто не завел вообще. и мою в том числе. а кухня с фабрики под заказ. теперь возможно снова придется ждать дней 10(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawka,слоник клевый)
Лин, что то у вас там аще жесть жестянская...Сочувствую... Кысена,да с кухней конечно засада.Надеюсь быстро вам там все сделаю.10 дней это вам не 3 месяца как бывает часто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тута!!!! Вчерась уехала в роддом, у нас врач поменялась, та заведующая, кот меня вела в отпуск уходит. Так мне новая предложила снова лечь, тем более место в моей палате как раз освободилось. Я с радостью согласилась. Сегодня меня днём послушала, терапевт посмотрел и я домой отпросилась до завтрашнего утра. Вот только со свадьбы пришли, устала..Хорошо отдохнули, поела от души, клёва так
![]() А врач ещё сегодня сказала, что в понедельник посмотрит на кресле и будут решать, что делать, рожать или выписывать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лина,про кошку круто ![]() Света, не расстраивайся, 10дней не так много!!! Что то у всех кухонный вопрос))) мы вот сейчас хотели с мужем полежать обсудить какую хотим,а его на страховку вызвонили...и какой нормальный чел звонит в 12ночи и просит застраховать...блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин. классная одежда)))
ТОнь, я тебя красотку в контакте приметила)))) Лин, терпи заяц))) главное чтобы к родам погода наладилась и дым ушел) Свет, а у вас ремонт на кухне? Юль. ты планируешь лечь в РД или со схватками хочешь ехать? Я люльку купила) правда китай....но у нас других нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бежево коричневая) соберем покажу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Меня любимую с неделькой!!! А мне вот спалось, только вот сосед решил машину пылесосить, а у нас окна открыты, вот и разбудил нас...........((( Надо вставать, завтрак готовить, убираться, а то глажки много, и обеда нет, и окна хочу намыть!!! |
![]() |