Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 21:00
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

у нас тут тоже обещали жару... тепло люблю,а жару ненавижу!!!! а сейчас так пипец,рожать то как??? вряд ли в роддомах кондеи стоят...
Каллиса вне форума  
Old 27.07.2012, 21:30
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
у нас тут тоже обещали жару... тепло люблю,а жару ненавижу!!!! а сейчас так пипец,рожать то как??? вряд ли в роддомах кондеи стоят...
У нас наверное еще и окна все закрыты в РД из-за этого чертово смога,а кондеры-это вообще что-то не совместимое с РД
Знаешь Марин,когда третий месяц погода +30,даже +40 порой и три раза всего шел дождь... У нас все реки высохли
Аааа,про костюмчики забыла написать-вообще супер С ушами- я тащусь, сами такие искали-все разобрали
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.07.2012, 21:58
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

вот и думай как рожать))) я вот не представляю как в такую жару рожать!!!!
ой,а от костюмов сама тащусь,теперь не знаю что на выписку выбрать))
Каллиса вне форума  
Old 27.07.2012, 22:12
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Линочка, бедненькая, как я тебя понимаю, у нас тоже такое было, в 2010 году, все горело, и жара стояла....
Марин сейчас гляну сообщение спасибо!!
Тоня, классный пузик, а зонтик даже в цвет купальника!!
Неня вне форума  
Old 27.07.2012, 22:26
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. сходила сегодня в жк. снова +1кг. разгружаться нужно)))
расстроилась из за кухни. заказывала кухню в инет магазине. по телефону заказала. т.к. уточняла комплектацию нужную мне. сегодня звоню узнавать. а мне говорят такого заказа нет. мне менеджер сказал, заявку на сайте можно не дублировать. он все оформит. а сегодня выяснилось, что этот менеджер уволился. накосячил там кучу. и много заявок просто не завел вообще. и мою в том числе. а кухня с фабрики под заказ. теперь возможно снова придется ждать дней 10((((
Кысена вне форума  
Old 27.07.2012, 22:30
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Марина, костюмчики классные!!! Я бы взяла серый на выписку!!!
Неня вне форума  
Old 27.07.2012, 22:31
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик. сходила сегодня в жк. снова +1кг. разгружаться нужно)))
расстроилась из за кухни. заказывала кухню в инет магазине. по телефону заказала. т.к. уточняла комплектацию нужную мне. сегодня звоню узнавать. а мне говорят такого заказа нет. мне менеджер сказал, заявку на сайте можно не дублировать. он все оформит. а сегодня выяснилось, что этот менеджер уволился. накосячил там кучу. и много заявок просто не завел вообще. и мою в том числе. а кухня с фабрики под заказ. теперь возможно снова придется ждать дней 10((((
Ну вот...............у нас тоже все не гладко....10 дней еще куда не шло...
Неня вне форума  
Old 27.07.2012, 22:34
Неня
Мама-чайник

Марин, по поводу стоимости, я вот и думала на 15 надо расчитывать...хотя она не называет сумму......Ну и расценки..
Неня вне форума  
Old 27.07.2012, 22:44
Неня
Мама-чайник

Как там у нас Юля??? Не выходит на связь....
Неня вне форума  
Old 27.07.2012, 23:48
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

romawka,слоник клевый)

Лин, что то у вас там аще жесть жестянская...Сочувствую...

Кысена,да с кухней конечно засада.Надеюсь быстро вам там все сделаю.10 дней это вам не 3 месяца как бывает часто...
чешИрка вне форума  
Old 27.07.2012, 23:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Как там у нас Юля??? Не выходит на связь....
Девочки, я тута!!!! Вчерась уехала в роддом, у нас врач поменялась, та заведующая, кот меня вела в отпуск уходит. Так мне новая предложила снова лечь, тем более место в моей палате как раз освободилось. Я с радостью согласилась. Сегодня меня днём послушала, терапевт посмотрел и я домой отпросилась до завтрашнего утра. Вот только со свадьбы пришли, устала..Хорошо отдохнули, поела от души, клёва так Правда каждый спрашивал, когда?кого? и т.д.
А врач ещё сегодня сказала, что в понедельник посмотрит на кресле и будут решать, что делать, рожать или выписывать Я говорю, что хочу чтоб само началось, а они мне опять про стимуляцию , мест то совсем типа нет
Ямама вне форума  
Old 28.07.2012, 00:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

хорошо лежишь Юль,у нас бы так отпускали)))))) да уж срок то еще позволяет походить,зачем хотят стимулировать...
romawka вне форума  
Old 28.07.2012, 00:08
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
аха...стоят....ты что еще и будут говорить,что бы окна закрывали!!! а когда жару обещают???? бееее...не хочу!!!!
Лина,про кошку круто
Света, не расстраивайся, 10дней не так много!!!
Что то у всех кухонный вопрос))) мы вот сейчас хотели с мужем полежать обсудить какую хотим,а его на страховку вызвонили...и какой нормальный чел звонит в 12ночи и просит застраховать...блин Я вот даже незнаю какую хочу,надо съездить в магаз постотреть..и про цвет ваще молчу....у нас обои бело-красные, окно коричневое,пол береза чтоли светлий короче..
romawka вне форума  
Old 28.07.2012, 00:09
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
хорошо лежишь Юль,у нас бы так отпускали)))))) да уж срок то еще позволяет походить,зачем хотят стимулировать...
Да, повезло просто. Не наю , тут же говорят, что всё хорошо, и тут же говорят дак, доношенная ведь уже можно рожать, я говорю и че терь лезть в процесс Они ещё всё спрашивают, как думаете сами когда срок, вот бы знать
Ямама вне форума  
Old 28.07.2012, 00:10
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Просто оттого и отпускать не хотят, и держать мест не хватает, чье-то типа занимаю
Ямама вне форума  
Old 28.07.2012, 00:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Да, повезло просто. Не наю , тут же говорят, что всё хорошо, и тут же говорят дак, доношенная ведь уже можно рожать, я говорю и че терь лезть в процесс Они ещё всё спрашивают, как думаете сами когда срок, вот бы знать
во-во и меня этот вопрос убивает
romawka вне форума  
Old 28.07.2012, 01:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин. классная одежда)))
ТОнь, я тебя красотку в контакте приметила))))
Лин, терпи заяц))) главное чтобы к родам погода наладилась и дым ушел)
Свет, а у вас ремонт на кухне?
Юль. ты планируешь лечь в РД или со схватками хочешь ехать?

Я люльку купила) правда китай....но у нас других нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

бежево коричневая) соберем покажу)
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.07.2012, 07:42
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Неделек с недельками!
Мне снова не спится.

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Марин, по поводу стоимости, я вот и думала на 15 надо расчитывать...хотя она не называет сумму......Ну и расценки..
Оль, думаю 15 самое то будет))
Malina17 вне форума  
Old 28.07.2012, 08:02
Неня
Мама-чайник

Всем привет!!!
Меня любимую с неделькой!!!
А мне вот спалось, только вот сосед решил машину пылесосить, а у нас окна открыты, вот и разбудил нас...........((( Надо вставать, завтрак готовить, убираться, а то глажки много, и обеда нет, и окна хочу намыть!!!
Неня вне форума  
Old 28.07.2012, 08:03
Неня
Мама-чайник

Ой а неделька у меня еще, судя по линеечке ,не началась.....
Неня вне форума  
Закрытая тема