Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 21:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

В принципе не так долго ждать
Полиш, если ты хочешь профессионально заняться фото, ну или близко к проф. то лучше 5100, а если просто домашниее фото, то и 3-х тысячный может хватить
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.07.2012, 23:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиш, ждать то... Считай не ждать!!! 1,5 мес. это не срок!!!
Так что по мне так лучше подождать и получить более крутой аппарат!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.07.2012, 11:05
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Как и обещала фотографии с нашей поездки к родителям закидала в контакт.
Полиша вне форума  
Old 24.07.2012, 15:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем привет!

Полиш, Катена твоя копия!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.07.2012, 23:54
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

привет!
мальчишкам не болеть!!! как они, Юль?
Полина с возвращением! Сюда скинь, меня нет в котнакте. Я не увижу твои фотки(
Вик, как ДР прошел?
а мы ездили в позод с Артемом. Артем заявил, что поход ему понравился, но вот палатка нет. Там вообще жестко, а дома на кроватке мягко. Но он еще раз хочет пойти в поход))))
Мы давно стали проситься на горшок, неожиданно сам. Отдала все подгузы знакомым. Правда на ночь его бужу, чтобы он иногда правда, но в луже не проснулся.
У меня цептер, и маленькая кухня, мультиварка точно пока не для меня.
Vivian вне форума  
Old 25.07.2012, 00:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, молодцы, что в походы ездиете!!!
А мы за отпуск так никуда и не попали

Если бы у меня был бы цептер, а бы тоже не думала о мультиварке, но он только у родителей есть, а себе гору кастрюль покупать не хочется, хочется все в одном,
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.07.2012, 16:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девоньки!!!

Полиш, посмотрела фотки вконтакте! Катюшка-мартышечка, твоя копия!!!
А ты очень хорошо выглядишь!!! Молодец!!!

Мне сегодня доделали последний зуб! Теперь я отвязалась от зубного врача до первой необходимости. Но я думаю, что это не скоро будет. Но вообще по хорошему еще 2 зуба подлечить. Но я решила, что пока они меня не беспокоят я их трогать не буду.

Я сегодня наконец то нашла и непременно же купила красную юбку в пол! Я ее два месяца ищу! И наконец нашла!!! Именно красную. У нас везде висят зеленые и коралловые. И в некоторых местах синии и бежевые. А я хотела именно красную. А не коралловую. Нашла!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 25.07.2012, 16:48
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Люаша и Катюша спасибо. Мне кажется что Катена больше на свою бабу Олю(Антошкина мама) больше похожа. Катюш спасибо за комплимент.
Счас вот совсем есть перестану и буду еще лучше выглядеть.

Катя поздравляю с "последним зубом" и новой юбкой.

Вероник, сюда закину пару фоток, но чуть позже. Чего то времени совсем нема, со шмотками разобралась, теперь квартиру нужно в божеский вид привести.
Полиша вне форума  
Old 25.07.2012, 22:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Только добралась до болталки. У нас ужас твориться, Ира отказывается спать днем, 5-й день не спала...и бушует во всю...я просто вешаюсь от нее...

Мы еще у родителей, и на сколько останемся еще неизвестно, Вася работает 2 недели без выходных...
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.07.2012, 00:00
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люб, а вы у родителей в Дорохово? У них там дом? Вы типа как на даче?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 26.07.2012, 00:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотки) я снова с планшетом) ура)
Полиш фотки отличные, катена как всегда деловушка такая))) а тебя я совсем не так прелставляла раньше, ты мне очень понравилась)

Люба у нас тоже дгевной сон день через день, сегодня не лег, говорит " ну пожалуйста я неьхочу спать!" я ему верю и не настаиваю!

Кать я тебя тоде поздравляю с зубами и с обновками)
Пантерка вне форума  
Old 26.07.2012, 04:03
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!
Кать с юбочкой тебя)))
я думала мы отсталые от Москвы,а у нас этими юбками все завалено,в основном голубые,зеленые,розовые)))
Полиша,я бы от проф не отказалась,так что подожди немного))

У меня тоже Поля иногда дневной сон пропускает.но ей это не на пользу..потом вечером истерики перевозбужденная засыпает и спит до 10-00.

Меня просто выводит наша погода..видимо лето окончательно решило уйти..да и было ли оно??Опять сегодня дождина,холод на улице..ночью вообще за все летнее время выше 18 градусов не было..если сравнить с 2010 годом тем же..у нас ночью по 30 было,а днем под 40,тоже не очень,но ХОТЬ ЛЕТО!...
У нас тут на новом адресе появилась своя компания с детками гуляем,все девочки с СПшки)))))
Байкалочка вне форума  
Old 26.07.2012, 08:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

дОБРОЕ УТРО!
Катюш, у них свой дом, открыл дверь и улица. Еще и дача есть в 15 мин езды. Мы у них пока, у нас все подъезд красят...
Катюш, с юбочкой!!!
Викуль, с планшетом!!!

А у меня мультя откладывается на неопределенное время Васю как начальника лишили премии из-за пьянки подчиненного....
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.07.2012, 09:48
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девоньки мои!!!
Спасибо за поздравления!!!!
Я вчера когда мужу сказала, что мои "зубы" закончились он оооочень обрадовался!!!! Потому что мои походы ко врачу были на протяжении 6 мес. большой графой наших расходов. Я сама безумно рада тому, что это закончилось!!!

Мы вчера вечерком с мужем и подругой сушами баловались!!! Вкусняшка!!!

Мы заказали душевую кабину на дачу. Надоело мне эта возня с "тазиками-ковшичками" в бане. Девчонок хорошо мыть -им ванночки налил и они сидят плещются. Им нравится! А вот мне... В прошлом году у нас был "летний" душ с бочкой накрыше, которая на солнце нагревается. Но в этом году из за отсутствия погоды моя свекровь (чудо-женщина) захломила весь душ переквалифицировав это помещение под сарай!!! Поэтому приняли решение сделать нормальный душ!

А еще мы вчера прошлись по магазинам в поиске чемодана. Выбор конечно уже не ахти. Везде sale! И выбора нет! В итоге я сегодня заказала в интернете!

А еще я вчера купила себе очередной купальник!!!! И Анютке двое плавок и один слитный купальник! Так что теперь мы к поездке на море!!!!

У нас, у Вари, дневной сон пока Слава Богу стабильный. По 2-3 часа стабильно спим. Она уже сама сразу после обеда бабасики идет. Или может немного погулять, а потом приходит и говорит:"Мамика, пойдем отдыхать!" или просто "Я спать хочу!"

Любань, по поводу мужа это конечно жесть... Муж этому подчиненному по голове не настучал?!

Викуль, с планшетиком тебя!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 26.07.2012, 13:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, у вас хоть какой-то душ был и баня как альтернатива, а у Васиных на даче ничего такого нет, вот там ужас.... (дача у них с января 9-го года)

Про подчиненного не знаю, т.к. он сейчас на "больничном", но от меня он пару ласковых получит, т.к. периодически бываю в мужа на работе или около нее
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.07.2012, 14:18
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет красотки) я снова с планшетом) ура)
Полиш фотки отличные, катена как всегда деловушка такая))) а тебя я совсем не так прелставляла раньше, ты мне очень понравилась)

Люба у нас тоже дгевной сон день через день, сегодня не лег, говорит " ну пожалуйста я неьхочу спать!" я ему верю и не настаиваю!

Кать я тебя тоде поздравляю с зубами и с обновками)
Викуль спасибо. Интересно а какой ты меня представляла?
С планшетиком.

У меня Катена через день спит днем. Если после обеда не ляжет поспать, то начинает проситься спать часам к 6-7, но я ей не даю лечь спать в это время. Занимаю ее чем нибудь часов до 9 потом ночная кашка(обязательно нужна кашка, даже если до нее съели два голубца), купаться и спать. И к 10 часам дите уже спит.

Девчат я стала обладательницей вот такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], муж подарил не дождавшись моего ДР. Пока Катена спит пойду ознакомлюсь, с новой "игрушкой"
Полиша вне форума  
Old 28.07.2012, 01:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О катюша поздравляю! У меня такой же тока 550) я очень довольна!
Я тебя представляла как то постарше) а ты совсем девочка припевочка) просто всегда очень разумно пишешь , вот и решила что ты взрослее)
Пантерка вне форума  
Old 28.07.2012, 04:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) козюльки))
Оказывается в 4 утра самый скоростной инет тут)))
Трындец !! С 2:30 не сплю!!аааааааа , а сейчас надо ехать мужа забирать с вокзала!
Мы скоро причалим) на поезде поедем) как думаете, я выживу?!!))

Всем до скорого) чмоки) спите дальше))
ПИришка вне форума  
Old 28.07.2012, 04:27
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет) козюльки))
Оказывается в 4 утра самый скоростной инет тут)))
Трындец !! С 2:30 не сплю!!аааааааа , а сейчас надо ехать мужа забирать с вокзала!
Мы скоро причалим) на поезде поедем) как думаете, я выживу?!!))

Всем до скорого) чмоки) спите дальше))
привет привет!!кто спит, а кто уже давно бодрствует
давай возвращайся в ряды наши
Байкалочка вне форума  
Old 28.07.2012, 04:29
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Полина,с классный подарком!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема