![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, мы в магазине видели классную Интерактивную куклу с 1000слов в запасе и др.хитроумными функциями для общения, но дарья сказала НЕТ, мы с мужем были в шоке и поняли, что мы не знаем что же тогда подарить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А еще мы фанаты Зублс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В магазинах полно всего...но оказалось, что придумать подарок ооочень сложно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Очень соскучилась по вам! Но что то не перло меня на форумы...
Вот сегодня с утра писала сюда писала хотела пожаловатся что садик нам не дают а мне звонок: Приходите за путевкой! От всплеска положительных эмоций завис комп и все что я писала удалилось. Так что поздравьте меня мы вне очереди легально получили путевку))) На это ушло 4 месяца, куча нервов, море слез и литры настойки пиона))) Сегодня отнесли путевку))) А теперь пошла вас читать... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Кресло прикольное, мне такие нравятся. Будем обставлять детскую, надо будет задуматься на его счет. Цитата:
![]() Зублсы нас не впечатлили. Хватило на пару дней внимания к собачке. Я своей думала покупать какой-нибудь небольшой домик или замок кукольный с мебелью. Но муж подкинул идею с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне понравилась идея. Доча любит и готовить и с пластилином играть. Так что наверное остановимся на этом. Что-нибудь типа "Приготовь пиццу". Главное, что они есть в нашем городе. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Инна Play-Doh игрушки красивые интересные и яркие. У нас было 3 набора мороженное и 2 мелких каких то. Короче пластилин выдавить просто нереально и мне то а уж ребенку то... пластилин вроде мягкий а выдавливатся не желает... Но может у нас брак был надеюсь вам повезет.
Мы Юрику хотели купить спорткомплекс домашний но тот что нам нужен ( с креплением к стене) отсутствует на складе и не известно когда будет и в магах не вижу((( Так что решили пока ограничится вот такой игрушкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тем более надо к садику тепер ьшмотье закупать а денег нету(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Давно не писала, у нас все нормально, растем) Съездили на море, были в этом году в Евпатории-море и пляж замечательные, а сам город не очень понравился... Красавицу Дашулю с 3 годиками! Будь счастливой и здоровой! ![]() Юрика с путевкой! Рада за вас, Анют! Садик, конечно, большое дело ![]() Насчет подарка думали еще перед отпуском, т.к. сейчас только приехали-уже нет времени что-то заказывать, а в нашей деревне выбор невелик. Велосипед 4-колесный и самокат уже есть, возле дома с соседями скинулись и поставили игровой комплекс, игрушек тоже много, решили подарить детскую кухню-готовить Лизуня очень любит, долго лазила выбирала, в итоге папа сказал "на ребенке не экономить" ![]() В понедельник уже на работу, как же быстро отпуск пролетает((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Очень рада вас всех видеть!
![]() А мы сегодня прошли "призывную комиссию". Нам поставили отметку "Годен". Теперь можно в садик) Цитата:
![]() Цитата:
Споркомплекс - это классно. Но пока нам его ставить некуда... А так, я бы не прочь была для дочи. Цитата:
![]() Велик мы на будущий год планируем купить, а по кухням таким я убиваюсь, но пока на такой размах площади не хватит ![]() А мне на работу через два месяца. Блин, даже почти охота, только не представляю как я вставать буду.... Цитата:
Запала на домик деревянный с мебелью... Эх... Алле подруга моя из Чехии привезла вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Как раз бы подошел... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А с путевкой да жесткач. У нас очередь 2200 человек и это на апрель месяц а ушло в садик только 550 и 340 из них льготники Потому что в нашем городе дали 1000 квартир ФСБшникам а у них первая категория. А в соседнем городе еще интересней у них 1100 человек уло в детсад и только 50 человек НЕ льготники. ![]() ![]() Про подарки Юрик очень просит "чеявека-паюка" на мотоцикле на пульте. Папе дали задание стратегического значения получить премию... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У всех такие классные подарки!!! Мы ничего из показанного в ссылках и впомине не видели в наших магазинах, а по СП покупать игрушки, что то я не решаюсь. Инна, Комнату что мы сделали для даши в подарок, Даша восприняла как должное и муж сказал мне, что мы её сделали для себя а не для неё:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Только может что то супер мега опупенное причем какая нить фигнюшка может стать подарком. Мои шарикам вон больше рады чем дорогим игрушкам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! затерялась я где то .. в лете
![]() ![]() Поздравляю красавицу Дашеньку с тремя годиками!!!!! ![]() Аня, Маша, Инна с путевками вас!!!! Обходами врачей! Ира, с отличным отдыхом! Оля, хочу увидеть ваш ремонт. дай ссылочку!!! Предполагаю что отменная красота у вас!!! ![]() ![]() Не немножко о нас ![]() 5 июля, я неожиданно получила путевку в садик! Так как папа наш фсб, мы льготники, в очереди стоим 2й год, всем дали путевки, а нам нет, пошла разбираться, с настроем как у Ани, но со мной видно не стали связываться))) и в один из наших двух садов, и он лучший, Вика 16 июля пошла (комиссию мы в саду прошли еще в мае), походили 2 денечка на 2 часа-все хорошо! Но во второй же день у Вики натерлась ножка сверху на лодыжке.. ![]() ![]() немножко наших фот) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я своим ничего не покупаю, они и не просят, все что им надо-есть в размерах разумного) действительно больше шарикам радуется доча особенно мыльным пузырям. а если они огромные-то вобще восторг! ей на речку сходить -мечта! в машине столько восторгу у нее пока едим))) никакая супер игрушка не затмит речку, купание и камушки))) в нашем колхозе аттракционов нет, в Благовещенск возила детей только в мае, в июне жару-духота в июле там наводнение, не знаю, может в августе погода поможет выехать нам на аттракционы ![]() Ира, отличные у вас подарки, как и у всех деток!!! Девочки, посоветуйте! Не знаю как поступить, пишите убедительней плиз)))) У меня 4-й курс юр.фака начинается с 8 октября по 1 ноября, затем 2 месяца практики (конечно за спасибо), с 28 января по 21 февраля сессия снова.... Выходит мне никак не устроится НА РАБОТУ! Вот и дилемма: либо работать и перевестись в Тихоокеанский институт на дистанционку, но сдавать диплом ехать на 2 мес в Хабаровск через год, или ездить на сессии, и сидеть дома без работы((( на шее у мамы, Вовка уезжает в начале ноября в пермь устраиваться на работу(уже подписал док-ты на увольнение по окончанию контракта), я и дети не едем, пусть сначала квартиру купит. Что мне делать? Дистанционка и работа? Или сессии с лекциями в криминалистической лаборатории и тд. наглядная учеба и сижу дома.. ??
|
|
![]() |