Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2012, 15:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Инна, спасибо, большое!!!
Мира вне форума  
Old 23.07.2012, 13:16
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, рассказывай, как День рождения прошел? Что подарили ребенку? Нам это актуально)))
ne-igra вне форума  
Old 25.07.2012, 14:41
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Оля, рассказывай, как День рождения прошел? Что подарили ребенку? Нам это актуально)))
Привет!!! День рождения был такой: сначала мы ходли в Парк аттракционов и катались там до умопомрачения, а вечером застолье. Дарили Даше все денежку, т.к.мама заказала кучу плея...Из материального: мы с мужем подарили ей самокат и брат мой старший вот такой классное кресло
Мира вне форума  
Old 25.07.2012, 14:45
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Инна, мы в магазине видели классную Интерактивную куклу с 1000слов в запасе и др.хитроумными функциями для общения, но дарья сказала НЕТ, мы с мужем были в шоке и поняли, что мы не знаем что же тогда подарить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А еще мы фанаты Зублс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В магазинах полно всего...но оказалось, что придумать подарок ооочень сложно.
Мира вне форума  
Old 26.07.2012, 18:18
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик! Очень соскучилась по вам! Но что то не перло меня на форумы...
Вот сегодня с утра писала сюда писала хотела пожаловатся что садик нам не дают а мне звонок: Приходите за путевкой! От всплеска положительных эмоций завис комп и все что я писала удалилось. Так что поздравьте меня мы вне очереди легально получили путевку))) На это ушло 4 месяца, куча нервов, море слез и литры настойки пиона))) Сегодня отнесли путевку)))
А теперь пошла вас читать...
Аннуhка вне форума  
Old 26.07.2012, 20:08
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет!!! День рождения был такой: сначала мы ходли в Парк аттракционов и катались там до умопомрачения, а вечером застолье. Дарили Даше все денежку, т.к.мама заказала кучу плея...Из материального: мы с мужем подарили ей самокат и брат мой старший вот такой классное кресло
Молодцы! Хочу фотки Мы тоже наверное будем одеждой брать или деньгами)
Кресло прикольное, мне такие нравятся. Будем обставлять детскую, надо будет задуматься на его счет.

Цитата:
Инна, мы в магазине видели классную Интерактивную куклу с 1000слов в запасе и др.хитроумными функциями для общения, но дарья сказала НЕТ, мы с мужем были в шоке и поняли, что мы не знаем что же тогда подарить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А еще мы фанаты Зублс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В магазинах полно всего...но оказалось, что придумать подарок ооочень сложно.
Видела тоже такую куклу. Но кукол у нас уже достаточно. Из них 4 штуки сменяют друг друга в качестве фаворитки
Зублсы нас не впечатлили. Хватило на пару дней внимания к собачке.
Я своей думала покупать какой-нибудь небольшой домик или замок кукольный с мебелью. Но муж подкинул идею с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне понравилась идея. Доча любит и готовить и с пластилином играть. Так что наверное остановимся на этом. Что-нибудь типа "Приготовь пиццу". Главное, что они есть в нашем городе.

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Приветик! Очень соскучилась по вам! Но что то не перло меня на форумы...
Вот сегодня с утра писала сюда писала хотела пожаловатся что садик нам не дают а мне звонок: Приходите за путевкой! От всплеска положительных эмоций завис комп и все что я писала удалилось. Так что поздравьте меня мы вне очереди легально получили путевку))) На это ушло 4 месяца, куча нервов, море слез и литры настойки пиона))) Сегодня отнесли путевку)))
А теперь пошла вас читать...
Аня, поздравляю!!! Что-то в последнее время путевки в садик на всех падают неожиданно. Погода у них летная наверное) Я сама помниться после звонка от заведующей 10 минут пыталась осмыслить информацию)
ne-igra вне форума  
Old 26.07.2012, 20:15
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:

Аня, поздравляю!!! Что-то в последнее время путевки в садик на всех падают неожиданно. Погода у них летная наверное) Я сама помниться после звонка от заведующей 10 минут пыталась осмыслить информацию)
Для того чт обы моя путевка "полетела" мне пришлось хорошенько попинать администрацию, ГОРОНо и всех заведующих и начать готовить иск в суд. Ёжик птица гордая...
Аннуhка вне форума  
Old 26.07.2012, 20:27
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Инна Play-Doh игрушки красивые интересные и яркие. У нас было 3 набора мороженное и 2 мелких каких то. Короче пластилин выдавить просто нереально и мне то а уж ребенку то... пластилин вроде мягкий а выдавливатся не желает... Но может у нас брак был надеюсь вам повезет.
Мы Юрику хотели купить спорткомплекс домашний но тот что нам нужен ( с креплением к стене) отсутствует на складе и не известно когда будет и в магах не вижу((( Так что решили пока ограничится вот такой игрушкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тем более надо к садику тепер ьшмотье закупать а денег нету((
Аннуhка вне форума  
Old 26.07.2012, 23:58
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, приветик!
Давно не писала, у нас все нормально, растем) Съездили на море, были в этом году в Евпатории-море и пляж замечательные, а сам город не очень понравился...
Красавицу Дашулю с 3 годиками! Будь счастливой и здоровой!
Юрика с путевкой! Рада за вас, Анют! Садик, конечно, большое дело
Насчет подарка думали еще перед отпуском, т.к. сейчас только приехали-уже нет времени что-то заказывать, а в нашей деревне выбор невелик. Велосипед 4-колесный и самокат уже есть, возле дома с соседями скинулись и поставили игровой комплекс, игрушек тоже много, решили подарить детскую кухню-готовить Лизуня очень любит, долго лазила выбирала, в итоге папа сказал "на ребенке не экономить" и купили такую. Надеюсь, понравится, а то буду сама на ней готовить))

В понедельник уже на работу, как же быстро отпуск пролетает(((
Irisshka вне форума  
Old 27.07.2012, 00:04
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кстати, всем, кто мучается выбором подарков, могу порекомендовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-единственные игрушки, про которые я не видела ни одного плохого отзыва-очень хорошее качество. Позже планирую там несколько интересных наборчиков прикупить)
Irisshka вне форума  
Old 27.07.2012, 12:15
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет! Очень рада вас всех видеть!
А мы сегодня прошли "призывную комиссию". Нам поставили отметку "Годен". Теперь можно в садик)
Цитата:
Для того чт обы моя путевка "полетела" мне пришлось хорошенько попинать администрацию, ГОРОНо и всех заведующих и начать готовить иск в суд. Ёжик птица гордая...
Анюта, судя по тому, что у вас родителям предлагали спиваться, чтобы ребенка в д/с взяли, я уже поняла что это вам очень легко далось...

Цитата:
Инна Play-Doh игрушки красивые интересные и яркие. У нас было 3 набора мороженное и 2 мелких каких то. Короче пластилин выдавить просто нереально и мне то а уж ребенку то... пластилин вроде мягкий а выдавливатся не желает... Но может у нас брак был надеюсь вам повезет.
Мы Юрику хотели купить спорткомплекс домашний но тот что нам нужен ( с креплением к стене) отсутствует на складе и не известно когда будет и в магах не вижу((( Так что решили пока ограничится вот такой игрушкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тем более надо к садику тепер ьшмотье закупать а денег нету((
Мужу скажу, все равно ему покупать подарок придется самому. У нас на местном форуме мамочка писала, что ребенка, несмотря на всю неусидчевость, прямо не оторвать от этого набора. В процессе разберемся)
Споркомплекс - это классно. Но пока нам его ставить некуда... А так, я бы не прочь была для дочи.

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Давно не писала, у нас все нормально, растем) Съездили на море, были в этом году в Евпатории-море и пляж замечательные, а сам город не очень понравился...
Насчет подарка думали еще перед отпуском, т.к. сейчас только приехали-уже нет времени что-то заказывать, а в нашей деревне выбор невелик. Велосипед 4-колесный и самокат уже есть, возле дома с соседями скинулись и поставили игровой комплекс, игрушек тоже много, решили подарить детскую кухню-готовить Лизуня очень любит, долго лазила выбирала, в итоге папа сказал "на ребенке не экономить" и купили такую. Надеюсь, понравится, а то буду сама на ней готовить))

В понедельник уже на работу, как же быстро отпуск пролетает(((
Иришка, с возвращением тебя и с отпуском! Показывай фотографии
Велик мы на будущий год планируем купить, а по кухням таким я убиваюсь, но пока на такой размах площади не хватит Луське-то она точно понравилась)
А мне на работу через два месяца. Блин, даже почти охота, только не представляю как я вставать буду....

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Кстати, всем, кто мучается выбором подарков, могу порекомендовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-единственные игрушки, про которые я не видела ни одного плохого отзыва-очень хорошее качество. Позже планирую там несколько интересных наборчиков прикупить)
Там столько всего, надо будет внимание обратить в наших магазинах.
Запала на домик деревянный с мебелью... Эх...
Алле подруга моя из Чехии привезла вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Как раз бы подошел...
ne-igra вне форума  
Old 27.07.2012, 17:42
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Очень рада вас всех видеть!
А мы сегодня прошли "призывную комиссию". Нам поставили отметку "Годен". Теперь можно в садик)

Анюта, судя по тому, что у вас родителям предлагали спиваться, чтобы ребенка в д/с взяли, я уже поняла что это вам очень легко далось...

Мужу скажу, все равно ему покупать подарок придется самому. У нас на местном форуме мамочка писала, что ребенка, несмотря на всю неусидчевость, прямо не оторвать от этого набора. В процессе разберемся)
Споркомплекс - это классно. Но пока нам его ставить некуда... А так, я бы не прочь была для дочи.

Там столько всего, надо будет внимание обратить в наших магазинах.
Запала на домик деревянный с мебелью... Эх...
Алле подруга моя из Чехии привезла вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Как раз бы подошел...
Поздравляю с прохождением комиссии! Мы сегодня прошли стоматолога нас похвалили за хорошие зубы))))
А с путевкой да жесткач. У нас очередь 2200 человек и это на апрель месяц а ушло в садик только 550 и 340 из них льготники Потому что в нашем городе дали 1000 квартир ФСБшникам а у них первая категория. А в соседнем городе еще интересней у них 1100 человек уло в детсад и только 50 человек НЕ льготники. Так что я считаю личной победой то что я добилась путевки. Кстати очередь остановилась за 103 человека до нас...
Про подарки Юрик очень просит "чеявека-паюка" на мотоцикле на пульте. Папе дали задание стратегического значения получить премию...
Аннуhка вне форума  
Old 27.07.2012, 17:45
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!
У всех такие классные подарки!!! Мы ничего из показанного в ссылках и впомине не видели в наших магазинах, а по СП покупать игрушки, что то я не решаюсь.
Инна, Комнату что мы сделали для даши в подарок, Даша восприняла как должное и муж сказал мне, что мы её сделали для себя а не для неё:-)
Мира вне форума  
Old 27.07.2012, 17:49
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
У всех такие классные подарки!!! Мы ничего из показанного в ссылках и впомине не видели в наших магазинах, а по СП покупать игрушки, что то я не решаюсь.
Инна, Комнату что мы сделали для даши в подарок, Даша восприняла как должное и муж сказал мне, что мы её сделали для себя а не для неё:-)
Привет. Вообще это в любом возрасте происходит я думаю. Такие вещи тем более современными детьми не воспринимаются как подарок...
Только может что то супер мега опупенное причем какая нить фигнюшка может стать подарком. Мои шарикам вон больше рады чем дорогим игрушкам...
Аннуhка вне форума  
Old 27.07.2012, 18:00
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Вообще это в любом возрасте происходит я думаю. Такие вещи тем более современными детьми не воспринимаются как подарок...
Только может что то супер мега опупенное причем какая нить фигнюшка может стать подарком. Мои шарикам вон больше рады чем дорогим игрушкам...
Мне даже кажется, что дело даже не в современности, а в том, что покупаем все и без повода. Для нас с мужем Дашино хочу как руководство к выполнению, это ооочень плохо, но что поделать, она у нас одна! Я вот помню ждала новый год и день рождения, т.к.знала что подарят МЕЧТУ и родители, спасибо им за это, всегда внимательно слушали о чем я мечтаю, как сейчас помню...ТОМОГОЧИИиии фломастеры меняющие цвет после сверху проведенного белого фломастера
Мира вне форума  
Old 27.07.2012, 18:19
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне даже кажется, что дело даже не в современности, а в том, что покупаем все и без повода. Для нас с мужем Дашино хочу как руководство к выполнению, это ооочень плохо, но что поделать, она у нас одна! Я вот помню ждала новый год и день рождения, т.к.знала что подарят МЕЧТУ и родители, спасибо им за это, всегда внимательно слушали о чем я мечтаю, как сейчас помню...ТОМОГОЧИИиии фломастеры меняющие цвет после сверху проведенного белого фломастера
Аккуратнее с этим. Я вот с девочкой сижу (сейчас она в деревне) у нее вот так же хочу и мама на цырлах принесла. 7 лет. Захотела планшетник И именно Apple... а мама одна кушают картошку да макароны пустые а планшетник купила... Но это конечно край вообще...
Аннуhка вне форума  
Old 28.07.2012, 06:43
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Red face

Девочки, привет! затерялась я где то .. в лете

Поздравляю красавицу Дашеньку с тремя годиками!!!!!

Аня, Маша, Инна с путевками вас!!!! Обходами врачей!

Ира, с отличным отдыхом!

Оля, хочу увидеть ваш ремонт. дай ссылочку!!! Предполагаю что отменная красота у вас!!!

Не немножко о нас
5 июля, я неожиданно получила путевку в садик! Так как папа наш фсб, мы льготники, в очереди стоим 2й год, всем дали путевки, а нам нет, пошла разбираться, с настроем как у Ани, но со мной видно не стали связываться))) и в один из наших двух садов, и он лучший, Вика 16 июля пошла (комиссию мы в саду прошли еще в мае), походили 2 денечка на 2 часа-все хорошо! Но во второй же день у Вики натерлась ножка сверху на лодыжке.. Дома сняла носочек, а там пузырем мазоль! я очень удивилась как так.. (2е пар сандаль фламинго разношены с мая) но в итоге мы дома просидели неделю. сейчас шрамик 3х1 см. С 24 пошла доча в сад до 12ч. и уже 25 воспитатель оставила доню на целый день. Ходит нормально, но всплакнет у ворот сада, слезу пустит, я ее заболтаю, идет нормально. И вот сегодня температура, хоть и даю для проф. афлубин и рыбий жир-кусалочка, началась адаптация, 30 манту, не знаю делать ли
немножко наших фот)
Asteriya вне форума  
Old 28.07.2012, 06:56
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Аккуратнее с этим. Я вот с девочкой сижу (сейчас она в деревне) у нее вот так же хочу и мама на цырлах принесла. 7 лет. Захотела планшетник И именно Apple... а мама одна кушают картошку да макароны пустые а планшетник купила... Но это конечно край вообще...
это вобще крайность... сочувствую маме....
я своим ничего не покупаю, они и не просят, все что им надо-есть в размерах разумного) действительно больше шарикам радуется доча особенно мыльным пузырям. а если они огромные-то вобще восторг! ей на речку сходить -мечта! в машине столько восторгу у нее пока едим))) никакая супер игрушка не затмит речку, купание и камушки))) в нашем колхозе аттракционов нет, в Благовещенск возила детей только в мае, в июне жару-духота в июле там наводнение, не знаю, может в августе погода поможет выехать нам на аттракционы А сейчас у нас закупка в сп на осень-зиму нижнее белье, колготки-носки обувь-спортивки. (как не странно в сад купила только 4 пару трусиков и все, остальное было)

Ира, отличные у вас подарки, как и у всех деток!!!

Девочки, посоветуйте! Не знаю как поступить, пишите убедительней плиз))))

У меня 4-й курс юр.фака начинается с 8 октября по 1 ноября, затем 2 месяца практики (конечно за спасибо), с 28 января по 21 февраля сессия снова.... Выходит мне никак не устроится НА РАБОТУ! Вот и дилемма: либо работать и перевестись в Тихоокеанский институт на дистанционку, но сдавать диплом ехать на 2 мес в Хабаровск через год, или ездить на сессии, и сидеть дома без работы((( на шее у мамы, Вовка уезжает в начале ноября в пермь устраиваться на работу(уже подписал док-ты на увольнение по окончанию контракта), я и дети не едем, пусть сначала квартиру купит. Что мне делать?
Дистанционка и работа? Или сессии с лекциями в криминалистической лаборатории и тд. наглядная учеба и сижу дома.. ??
Asteriya вне форума  
Old 28.07.2012, 07:02
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

редкие выезды на речку 07.07

больше не могу загрузить, радикал не робит... фотки есть у меня в контакте
Asteriya вне форума  
Old 28.07.2012, 11:55
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!!!!!
Наташа, вот:
Мира вне форума  
Закрытая тема