![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я бы с ума сошла...или бы на работу не пошла..ну на хер...чужому человеку такое маленькое дитя оставлять....прикиньте....2 месяца прошло....отдала кому нить...сидишь на работе...молоко через край бежит...в это время то еще грудь ого-го как наполняется...ужасть...Меня в 1,5 года в сад отправили...вот страшно представить...получается,что в такоем же возрасте..как и Самир...я его бы не отдала щяс..ни за что.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули привет!
замоталась вчера муж приехал вчера в 12 около часа машину с викой разгружали под дождем сегодня все разбирали Юль фрекен ты тут ? вообчем чееееееееееееееееееее спасибо за гостинцы! сарафан и бодик на мелкую отпадные ,жаль придется ждать пока она дорастет до них ![]() вике футболка отпад - клевая с кисками с бантиками ![]() сосалку я сама сьем ![]() вот че еще дети блин как тараканы все растащили я даж хз че твое, че бабкино ![]() вроде еще косметичка ( класс, ну у меня как раз много мелочи всякой , а хранить негде) спасибо большое! ну а ив роше - я поняла мне ![]() сегодня испытаю но они даже так через бутылочки пахнут суперски! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1целую вас в обе щечки девки у меня исчо радость мама мне передала вещи от своей хозяйки у нас с ней размер одинаковый кароч три баула вещей и все пару раз одетое кензо, джинсы армани, три пары дольгабанна, москино кароч куча классных кофточек, брюк спортивный костюм бархатный боско блиииииииииииииииин платья, свитера кофты ![]() кароч девки я летаю, я в вещевом раю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
место-то никто держать не стал бы на работе законы другие были и работать надо было всем в обязаловку вот искали варианты, бабушке моей повезло, что у нее свекровь и тетя ее (ну считай мама, она с 5 лет бабушку растила, родная мама умерла) в одном магазине посменно работали, друг друга сменяли, всегда выходной кто-то был, вот сидели а так да, жопс, многим в ясли приходилось отдавать очень рано Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага, я тож так делаю почти со всем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие?
![]() у бабки тут нет деликатной стирки ![]() ![]() Цитата:
месюк сегодня с утра ломанулись ![]() Цитата:
ну какая крутая ![]() многое уже не модно да и обуви нет под все это ![]() но все равно я так рада оч много классики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девченки сасибо мои хорошие! я вас люлю убежала ужин готовить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, у меня на машинке этот режим называется "ручная стирка шерсти", почему-то именно так)))) в инструкции было написано, что это режим деликатной стирки, я на нем все такое стираю, что страшно на обычном режиме
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да их дохрена
я вчера до трех ночи меряла их и там такие сумищи и я все дастаю и дастаю как из бездонного ящика ![]() еще есть кожанная куртка с мехом у нее все в меху кроличий мех чтоли ну он цвета мммммммммммммммммм зеленого в разных вариациях, ну я одела и как будто я в лесу спала год и вот мхом покрылась кароч не мой вариант еще есть пиджак кожаный ну там и цвет и фасон не мой а еще пиджак кензо мне большой и пару штанов большие а так все подошло одна кофта дольче габанна не налезла на меня размер икс эс зато на вику отлично села ![]() много вещей именно на осень с чистой шерсти кароч класс ![]() брюки келвин кляйн шерстяные тоже, прямые ну классика знаете ой мне теперь нуно обувь на каблучищах ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки! че у вас тут я только прие.. как скажет Юлька...))) кстати она появилась??? а то че-та пропала вчерась
карочи собирались утром ехать к врачилке тут мужу срочно позвонили нужен срочно лимузин тот который заказывали сломался...типа выручай ну мой канешн сорвался и уе...(( пипец мне так обидно было.... ну опустим это... просто на него злая и он получит пиздюлину когда приедет ну отец меня и девчонок отвез к врачу карочи ехали с приключениями то заболтались не по той дороге поехали потом я решила заехать в магаз мужу носков купить приехали там отошла продавщица прождали ее минут 20 ну вроде обидно уходить раз приехали потом приехали к врачилке она на прижигании на другом этаже....будет минут через 40 писееец дети мои уже начали на сопли исходить ладно решили погулять..стали спускаться на лифте в поликр=ленике этой...застряли на первом этаже...двери не открылись..открылись толкьо на маааленькую щелочку пипец Ульянка начала орать ПОМОГИТЕ и стучать в двери потом отец разжал вроде выкатились еще суббота...там ведь нет никого ори не ори ни души блин ну в общем потом была у врачилки на кресле она меня глянула взяла мазок грит матка суперская эрозии кстати НЕТ! я в шоке она в шоке предложила спираль но грит могут быть внематочные...типа повышается риск вооооот еще сказала когда сдать анализы таблетки отпали (как противозачаточное) если только лечиться надо будет по анализам ну потому что я буду забывать их пить это прям 100% мне даже если напоминание ставить...то я все равно отложу и забуду воооот пластыр "евра" какая-то сказала - почитай пока про него... про новаринг она сказала что не советует. потому что у нее все кто ставил, года через 3-4 начинает с сосудами мучится..вот она грит прям 99% начинаются проблемы.. от головных болей начиная. заканчивая там чем-то более серьезным...стенки утоньшаются типа сосудов я хз говорю, че она мне сказала так что я не буду кольцо ну нах... воооот ну в общем вот надо анализы сдать сегодня 6 день....завтра 7 - последний когда могу сдать а завтра хз отвезет меня муж или нет...или следущего цикла ждать..... карочи такие вот дела у нас еще дорогу перерыли блин отец высадил нас обратно опять перекрыли не смог заехать пришлось пилить а я на каблуках еле дошла катька на руках вся изнылась вот так я устала как чоооооорт блин и дома срааач!((((( и делать ничо не охота ща муха-бомбовоз залетела я ее гоняла выгнала за окно так она с той стороны села на стекло и ползает уже час наверно по нашему стеклу гадина такая............................ |
![]() |