![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я, конечно, пока еще второго не родила, но когда планировали эту беременность я придерживалась мнения, что сразу второго будет легче, чем воспитать сначала одного, отвыкнуть от этой суматохи и снова в нее окунуться...я и сейчас так считаю, через годик малыши будут хорошо друг друга понимать и развлекать друг друга. да и мне всегда хотелось, чтоб у моих детей была небольшая разница.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне теперь всякая разница в возрасте нравится )) Когда большая (ну не совсем большая - лет 5-6) супер, старший помогает с малышом и при подрастании младшего они ещё могут друг с дружкой играть )) И маленькая разница нравится, только маме по-началу трудновато наверное ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, например, от сына не ожидала такого трепетного отношения и РЕАЛЬНОЙ помощи. Много разных моментов, когда он незаменим. Например, я за рулем, дети сзади. Если маленький плачет, сын его развлекать начинает, соску искать, давать, дома и присмотрит, и посуду помоет, емли я не успеваю, сегодня книжку братику читал. Трогательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У нас в прошлой машинке зеркало заднего вида имело 2 положения - нормальное и второе чтобы фары в глаза не слепили, так я чтобы на деток посмотреть просто положение меняла и их отлично видно было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нашему сыночку 10 месяцев, я хочу чтобы у деток была не большая разница, чтобы они играли вместе, всегда были вместе, и вроде я бы и забеременела, но все таки чего то боюсь, еще и операция была 2 месяца назад, пупочная грыжа была, и муж очкует, что ж мне делать то??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |