|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девчат!
Еще забыла - из машин - апава - самосвал, тавай - трамвай, толебас - троллейбус. Еще в машине показывает ейкало - зеркало, бапер - бампер. Любимое слово - кутися - крутится. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот это да!!!!!!!!! я създила в магаз купить Устише несколько вещичек.все деньги там оставила,нельзя меня на распродажи пускать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девочки.
У нас прям какая то чёрная полоса в жизни Я просто в шоке,мой муж вчера после работы поехал домой на электричке и уснул,у него вытащили телефон и лептоп рабочий,может ещё что,пока не знаю С 3:30 не сплю,переживаю,не могу спать Боюсь,что с работы могут уволить,комп то дорогой,70 т.стоит Походу накрылся наш отдых на море Одна радость,сестра приехала,сейчас встречать её поеду. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
Федор умняшка))))))))))))))))))) Лилюш, обалдеть . Сережа заявление подал в полицию? уволить не уволят, но наверное попросят возместить?! но тут он действительно должен заявление подать, по факту воровства . Ты давай милая не переживай...очень обидно конечно , очень-очень
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш,Натали,спасибо
Девчата,зря я оказывается не спала,Серёжка сейчас встал,сказал,что телефон и деньги только украли.У меня отлегло,слава Богу.Он то мне ночью сказал всё украли,а я же знаю,что лептоп всегда у него с собой.На работе оставил вчера. Натали,он вчера поехал на электричке,так как в пробку не хотел попасть. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10155&page=139
Привет, девочки!!!! Поздравьте папу, пожалуйста!!!))) Я сдала все анализы...под 9 000 вышло ))но, зато потом меньше сдавать))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиличка, ваще приключения - ЖЕСТЬ!!!Хорошо, что хоть с меньшими потерями...хотя все равно мало приятного...мне на это бабушка всегда говорит"отпусти, значит вещи на себе беду отводят!!!" думай позитивно!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Юль, с началам второго триместра!!!! УРА!!!!!!!! Как все быстро, эх ))))Лиль, как повезло, что Сережа вчера лептоп на работе оставил. По сравнению с этим денег и телефона не жалко. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Пасяб, дарлинг!!!!)))))
что-то с Колькой все медленнее было))))) Цитата:
ездили мы в Новодевичий монастырь гулять...КАКАЯ красота!!! фоты позже выложу... просто сказка... Колька и психовал (на земле лежал, сидет, кидал в ноги кепку))), гонял голубей, бегал далеко и обратно (я даже не опасалась))), бронзовым уточкам обрадовался - одну даже оседлал))), пообщался с итальянцами (те не могли от него оторваться)))), лопали мороженное и в машине вырубился...ща домой приехали - домой занесли - как положила на диван - так и спит измотала я ребенка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Девочки...мы тут загорелись с мужем съездить на азов в Украину (между Ялтой и Бердянском)... как думает - стоит? Я не испытываю недомогания... (ТТТ), срок уже бу 13-ая неделя... Лёшка крайне меня оберегает... поехать на машине...как думаете?))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль ну попробуйте если тебя ничего не беспокоит
![]() мы нагулялись,3 часа ходили побывали на двух площадках,Мишка батарейка посидел в общей сложности наверно минут 15 если не меньше.вот надеюсь теперь на скорое засыпание
|
|
|