Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 17:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Свет, муж вал точно показывал. А вот на счет оси я в догадках. Может быть дед показывал как-то. Федька сейчас как губка, ему достаточно один раз что-то показать и сказать, как это называется.
Он сейчас в машине называет: дверь, окно, люк, капот, сиденье, руль, колесо, вал, ось, фара.
обалдеть!))))какой молодец!
Almari вне форума  
Old 27.07.2012, 18:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ну я бы не сказала,у неё у самой ремонт в квартире,каждый день говорит зае.... уже убираться полы намывать а как к матери придёт вечно окна моет
мож у нее пунктик насчет окон
Цитата:
Свет, муж вал точно показывал. А вот на счет оси я в догадках. Может быть дед показывал как-то. Федька сейчас как губка, ему достаточно один раз что-то показать и сказать, как это называется.
Он сейчас в машине называет: дверь, окно, люк, капот, сиденье, руль, колесо, вал, ось, фара.
не фига се,молодчинка
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну сложно сказать,я честно говоря знаю только примеры с большой разницей и ничего положительного пусть у вас конечно будет не так ,не спорю что и с разницей в 2 года можно не общаться.с возрастом конечно разница не будет заметна но после 20,20 и 25 да это проще чем 20 и 15когда один уже взрослый а другой еще подросток получается
этого мы никогда не узнаем,как будет к сожалению,пока сами не испытаем
svetlanavik вне форума  
Old 27.07.2012, 19:37
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчат!
Еще забыла - из машин - апава - самосвал, тавай - трамвай, толебас - троллейбус.
Еще в машине показывает ейкало - зеркало, бапер - бампер.
Любимое слово - кутися - крутится.
Feadin вне форума  
Old 27.07.2012, 21:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девчат!
Еще забыла - из машин - апава - самосвал, тавай - трамвай, толебас - троллейбус.
Еще в машине показывает ейкало - зеркало, бапер - бампер.
Любимое слово - кутися - крутится.
вот это да!!!!!!!!!

я създила в магаз купить Устише несколько вещичек.все деньги там оставила,нельзя меня на распродажи пускать
svetlanavik вне форума  
Old 28.07.2012, 07:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки.

У нас прям какая то чёрная полоса в жизни Я просто в шоке,мой муж вчера после работы поехал домой на электричке и уснул,у него вытащили телефон и лептоп рабочий,может ещё что,пока не знаю С 3:30 не сплю,переживаю,не могу спать Боюсь,что с работы могут уволить,комп то дорогой,70 т.стоит Походу накрылся наш отдых на море

Одна радость,сестра приехала,сейчас встречать её поеду.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.07.2012, 09:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

всем привет!!!

Федор умняшка)))))))))))))))))))

Лилюш, обалдеть . Сережа заявление подал в полицию? уволить не уволят, но наверное попросят возместить?! но тут он действительно должен заявление подать, по факту воровства . Ты давай милая не переживай...очень обидно конечно , очень-очень
Надежд@ вне форума  
Old 28.07.2012, 09:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро

Лили обалдеть(Сережа то как сам?а чего он на машине не ездит домой?
Наталюша1 вне форума  
Old 28.07.2012, 09:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Надюш,Натали,спасибо
Девчата,зря я оказывается не спала,Серёжка сейчас встал,сказал,что телефон и деньги только украли.У меня отлегло,слава Богу.Он то мне ночью сказал всё украли,а я же знаю,что лептоп всегда у него с собой.На работе оставил вчера.
Натали,он вчера поехал на электричке,так как в пробку не хотел попасть.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.07.2012, 09:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Лиличка,очень жалко,что с мужем твоим такое случилось(((((((
хорошо,что комп на работе оставил

всем привет!
Almari вне форума  
Old 28.07.2012, 09:45
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Надюш,Натали,спасибо
Девчата,зря я оказывается не спала,Серёжка сейчас встал,сказал,что телефон и деньги только украли.У меня отлегло,слава Богу.Он то мне ночью сказал всё украли,а я же знаю,что лептоп всегда у него с собой.На работе оставил вчера.
Натали,он вчера поехал на электричке,так как в пробку не хотел попасть.
а точно вчера же пятница была.ну хорошо что лептоп на работе оставил.
Наталюша1 вне форума  
Old 28.07.2012, 11:37
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10155&page=139
Привет, девочки!!!! Поздравьте папу, пожалуйста!!!)))
Я сдала все анализы...под 9 000 вышло ))но, зато потом меньше сдавать))
Юлия М вне форума  
Old 28.07.2012, 11:39
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиличка, ваще приключения - ЖЕСТЬ!!!Хорошо, что хоть с меньшими потерями...хотя все равно мало приятного...мне на это бабушка всегда говорит"отпусти, значит вещи на себе беду отводят!!!" думай позитивно!
Юлия М вне форума  
Old 28.07.2012, 11:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юляшик с неделькойи с окончанием первых трех месяцев
Наталюша1 вне форума  
Old 28.07.2012, 14:11
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юль, с началам второго триместра!!!! УРА!!!!!!!! Как все быстро, эх ))))
Лиль, как повезло, что Сережа вчера лептоп на работе оставил. По сравнению с этим денег и телефона не жалко.
Feadin вне форума  
Old 28.07.2012, 17:46
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юляшик с неделькойи с окончанием первых трех месяцев
Пасяб, дарлинг!!!!))))) что-то с Колькой все медленнее было)))))

Цитата:
Всем привет!
Юль, с началам второго триместра!!!! УРА!!!!!!!! Как все быстро, эх ))))
Лиль, как повезло, что Сережа вчера лептоп на работе оставил. По сравнению с этим денег и телефона не жалко.
Мерсююююююю, Наденька!!!)) Вот и я о том же - быстро прям)))

ездили мы в Новодевичий монастырь гулять...КАКАЯ красота!!! фоты позже выложу... просто сказка... Колька и психовал (на земле лежал, сидет, кидал в ноги кепку))), гонял голубей, бегал далеко и обратно (я даже не опасалась))), бронзовым уточкам обрадовался - одну даже оседлал))), пообщался с итальянцами (те не могли от него оторваться)))), лопали мороженное и в машине вырубился...ща домой приехали - домой занесли - как положила на диван - так и спит измотала я ребенка)))
Юлия М вне форума  
Old 28.07.2012, 17:48
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки...мы тут загорелись с мужем съездить на азов в Украину (между Ялтой и Бердянском)... как думает - стоит? Я не испытываю недомогания... (ТТТ), срок уже бу 13-ая неделя... Лёшка крайне меня оберегает... поехать на машине...как думаете?))
Юлия М вне форума  
Old 28.07.2012, 18:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, а почему нет? В крайнем случае просто не будешь лезть в воду. Вода пока еще теплая.
Feadin вне форума  
Old 28.07.2012, 18:13
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, какой дорогой будете ехать? Если через Таганрог, то заезжайте в гости, трасса на Мариуполь проходит от нас ну метрах в 300
Feadin вне форума  
Old 28.07.2012, 18:14
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а почему нет? В крайнем случае просто не будешь лезть в воду. Вода пока еще теплая.
+1)))) не знаю)) бздю.... вспоминая, как с Колькой ходила...но сейчас все по другом))) и очучения и тд и тп))) думаю..... эхххх...драпанем таки))) ОЧЕНЬ хочется))
Юлия М вне форума  
Old 28.07.2012, 19:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль ну попробуйте если тебя ничего не беспокоит

мы нагулялись,3 часа ходили побывали на двух площадках,Мишка батарейка посидел в общей сложности наверно минут 15 если не меньше.вот надеюсь теперь на скорое засыпание
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема