Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2012, 19:24
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А я млять...как назло....булки поставила в хп делать...потом выпекать их надо...Интересно...если готовое тесто держать часа 1,5 без дела...че будет?
даже вкуснее будет
у меня у свекрови хлебопечь
так она специально, если время есть, оставляет тесто на часок, оно поднимается и воздушнее становится)))
Sweety вне форума  
Old 28.07.2012, 19:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ага фюттерн мля... Моего нет еще(((((((((
freken вне форума  
Old 28.07.2012, 19:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ну так оно и так будет там на режиме 1,5 часа подниматься....интересно а там отключать надо программу или печь автоматически отключиться?
ElDi вне форума  
Old 28.07.2012, 19:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))
Нют, крутышка, крутышка ))))что не говори))))

Юль, каец приключения у вас..
я представляю с двумя малыми намучились..ждать везде!

я даже не знала про пластырь..
чего только не бывает...хихи...нсишь на плече и все знают что ты не залетишь))

мы ласты поменяли, макдошку я перехотела, зато взяли шампанское и пицу..
щас посуды гора и к нам гости едут((

Диан, то же самое...если куда идти срочно надо будет, ничегошеньки нет((
а насчет маникюра и педикюра салоновского я ваще молчю...столет не делала
Elenka248 вне форума  
Old 28.07.2012, 19:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну так оно и так будет там на режиме 1,5 часа подниматься....интересно а там отключать надо программу или печь автоматически отключиться?
в инструкции нет?
знаю что готовый хлеб гтреется ещё некоторое время
Elenka248 вне форума  
Old 28.07.2012, 19:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Про хлеб я знаю..а вот тесто.....((
Муж прихал..весь обиженный..разобиженный...типа я своим поведением еще вчера показала,что ни хочу идти....а сам мне вчера сказал,что не успеет и мы не пойдем....млять..и ка я могла показать своим поведением...пипец..обидно((
ElDi вне форума  
Old 28.07.2012, 20:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ленк, ржу все грит знают, что не залетишь
Я полы перемыла, отодвинула диван...там стоооолько добраааа ппц
Убралась везде я супер-детка)))
Девки мои с ума сходят.... Не пошла на улку.... Не могу ноги не идут
села пыхчу...ща мой приедет...пусть с ними чешет после ужина......... Бошка че-то еще болит... Чувствую себя старой клячей...все болит все отваливаеццо
Мой мне грит - на завтра заказ есть.... И молчит....ну и я молчу.... Потом он такой - ну я типа отказался
Я грю ну спасибо те, барин, снизошел до нас, с нами хоть побудешь
Язва я
Не девки я все понимаю....но блин мы его вообще не видим....девки ноют без него...ну ульянка...а как радуются, когда приходит он....как будто он у нас моряк дальнего плаванья млин
freken вне форума  
Old 28.07.2012, 20:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, тяжело конечно сейчас.
но и от заказов конечно сейчас отказываться жалко. это ведь такое дело. по рекомендации ведь много кто обращается
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2012, 21:08
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже начало десятого, а дома духотища - жуть!!!!
белья неглаженого кипа, но боюсь, если включу утюг, то помру....
ночь жду
Sweety вне форума  
Old 28.07.2012, 21:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как хорошо, что я не глажу белье
Сеголня гладила на улку вещи...вся растеклась около гладильной доски

Приехал мой....
Привез туалетную воду мне....
Подлизывается))))) засранец....но я типа все равно обижена.....
Че-то горло болит
freken вне форума  
Old 28.07.2012, 21:28
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Приехал мой....
Че-то горло болит
здорово как)))) презентик)))) мммм
да лан тебе, Юль, не обижайся)))) он ж не с друзьями в кафехе пил-гулял, трудился же на благо семьи
Sweety вне форума  
Old 28.07.2012, 21:31
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

поехал мой муж еву на вокзал повез. она поехала в поход на байкал. со школой. слава богу этот день настал. потому что мне надоели эти её сборы. кучу всего ей надавали и купили. и она еще всем недовольна. палатку купили ей не та. пришлось менять...даже носки хб покупали, т.к. у неё нету. туда еще надо было шерстяные носки, но я уже залупилась. сказала, чтобы она у мамы спросила, наверняка у бабы сорокалетней должны быть теплые носки. она такую рожу недовольную скорчила, видимо хотела пожиже развести. кофту теплую тоже просила. я свою дала...попрощалась я с кофтой ёпамать. ну потому что не покупать же кофту в поход ей. и опять же вопрос. а у мамани нету кофты чтоле? ну вобщем вчера была последняя закупка в поезд еду. и седня выдача денег с собой. а еще мне было жалко панаму. нам подарили её наши друзья немецкие. она была даже еще с этикеткой. муж ей отдал.
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2012, 21:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Нют, у меня на машинке этот режим называется "ручная стирка шерсти", почему-то именно так)))) в инструкции было написано, что это режим деликатной стирки, я на нем все такое стираю, что страшно на обычном режиме
вот и я хз
Цитата:
Нют, рада, что понравилось
ну сарафан вам на любое время пойдет если что
а бодик тоже всегда пригодится
Вике футолка как раз????
футболка отлично села
даже еще и в след году нормал буит
спасибо Юлечка
Цитата:
Ленк, ржу все грит знают, что не залетишь
Я полы перемыла, отодвинула диван...там стоооолько добраааа ппц
Убралась везде я супер-детка)))
Девки мои с ума сходят.... Не пошла на улку.... Не могу ноги не идут
села пыхчу...ща мой приедет...пусть с ними чешет после ужина......... Бошка че-то еще болит... Чувствую себя старой клячей...все болит все отваливаеццо
Мой мне грит - на завтра заказ есть.... И молчит....ну и я молчу.... Потом он такой - ну я типа отказался
Я грю ну спасибо те, барин, снизошел до нас, с нами хоть побудешь
Язва я
Не девки я все понимаю....но блин мы его вообще не видим....девки ноют без него...ну ульянка...а как радуются, когда приходит он....как будто он у нас моряк дальнего плаванья млин
представляю
я бы взвыла Юль
сча мой тоже в плаванье уйдет( я надеюсь) ну типа работать будет без передыху
хоспадя как нам счас денежки нужны
я как нить справлюсь
неделю продержалась же
отключу мзг нахрен
Цитата:

Приехал мой....
Че-то горло болит
молодец! какой
все девченки я опять убежала - посуды гора после гостей
целую вас и обнимаю
соскучилась прямо
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2012, 21:32
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я сегодня как золушка
сделала все, что на две недели запланировала
только окна не помыла, одно стекло только, от средства голова сразу уехала, думаю ну и в баню
у Вадюшки в комнате главное вымыла еще когда прохладно было, а эти потом как-нибудь
еще в ручную вещей перестирала уйму, никогда столько раком в ванной не стояла даже сушилки не хватает, жду пока предыдущая партия подсохнет и машинку запущу
Sweety вне форума  
Old 28.07.2012, 21:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а еще я сожрала целую шоколадку. тыщу лет не ела. ну а завтра на весы вставать не буду. чего себе настроенку с утра портить.
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2012, 21:34
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
поехал мой муж еву на вокзал повез. она поехала в поход на байкал. со школой. слава богу этот день настал. потому что мне надоели эти её сборы. кучу всего ей надавали и купили. и она еще всем недовольна. палатку купили ей не та. пришлось менять...даже носки хб покупали, т.к. у неё нету. туда еще надо было шерстяные носки, но я уже залупилась. сказала, чтобы она у мамы спросила, наверняка у бабы сорокалетней должны быть теплые носки. она такую рожу недовольную скорчила, видимо хотела пожиже развести. кофту теплую тоже просила. я свою дала...попрощалась я с кофтой ёпамать. ну потому что не покупать же кофту в поход ей. и опять же вопрос. а у мамани нету кофты чтоле? ну вобщем вчера была последняя закупка в поезд еду. и седня выдача денег с собой. а еще мне было жалко панаму. нам подарили её наши друзья немецкие. она была даже еще с этикеткой. муж ей отдал.
пипец, Оксан
вот слов нет больше
только пипец
я б еще на палатке залупилась
Sweety вне форума  
Old 28.07.2012, 21:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
пипец, Оксан
вот слов нет больше
только пипец
я б еще на палатке залупилась
ну с палатки всё началось. а не. со спального мешка, но он слава богу был у нас. покупали еще прошлым летом, чтобы дать племяннику мужниному.
мля какие мы добрые. никому ничего не надо? а то мы купим одолжим
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2012, 21:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

просто как получилось то что мы палатку купили.
так то бы дали свою если бы её не украли у нас.
а это у них там всех разбили по парам. и вот у неё получилось что ни у неё ни у девочки второй нет палатки. и она сказала что она возьмет (хотя у неё её нет). ну я так думаю, что она когда обещала взять, сразу думала что отца будет разводить на палатку. я мужу сказала, чтобы он ей сказал, больше не обещать никому того, чего у неё нет.
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2012, 21:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Окс, мне надо))) купи мне че-нить)))))))

Карочи ща звонили
От Семака
Футболист который...
Его машина сломалась сегодня..Мишка ее заменял
У него же парк целый лимузинов...
Звонят грят давайте сотрудничать)))))))))))))

Еще фотограф был который на свадьбе..он телефон взял
Грит порекомендую, а то машины у них тоже спрашивают..

)))))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 28.07.2012, 22:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Окс, мне надо))) купи мне че-нить)))))))

Карочи ща звонили
От Семака
Футболист который...
Его машина сломалась сегодня..Мишка ее заменял
У него же парк целый лимузинов...
Звонят грят давайте сотрудничать)))))))))))))

Еще фотограф был который на свадьбе..он телефон взял
Грит порекомендую, а то машины у них тоже спрашивают..

)))))))))))))))))))))))
пошло дело

ой мля. я пока вообще не столкнулась думала легко всё. а сейчас вот в бассейне ремонт никак не сделается. заманали уже строители. голова уже болит о том что администраторов надо и тренеров. но это еще не самое трудное. самое трудное заманить родителей. ооооо...а у нас тока управляющий есть получаецо
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема