Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2012, 16:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ну и все же нормально прошло?когда хотел кушать , доставала кормила, подгузник переодевала, можно же остановится, походить с ним на ручках, правильно?
Более чем. Все прошло отлично. Кормить останавливались. Специально чтоб походить с ним не останавливались. Он спал и ел практически всю дорогу.
Maryana вне форума  
Old 28.07.2012, 17:00
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Маша, это Егор такой разноцветный на твоей аватарке?

Поправляйся скорее!
Спасибо. Не знаю ч о такого бы выпить, чтобы на ноги сразу встать, но прэтом можно было бы и дальше кормить...
Опытные мамы, кто чем горло лечил? Или может и так кто в курсе? Можно сосалки? А то прям режет, есть сложно...
Цитата:
вот хотела спросить, у кого есть авто кресло. как ваши малыши там себя ведут, помню Вика писала, что у нее плачет малыш там. я проста не знаю как поступить, мы решили после крестин поехать к дедушке с бабушкой, а это около 800 км, думала поставлю люльку на заднее сидение, пристегну ее и буду придерживать. потому что не представляю как он пролежит 8 часов в этом кресле. но а может это все таки купить авто кресло. думали что оно нам понадобится не раньше 5 месяцев.
Мой туда-сюда спал. Но тут езды то всего час.
А за 800 км конечно и проголодается и поактивничать захочет. Но... Кресло бы я не стала ради одной поездки покупать, тем более они никому не нравятся. Мжет у кого-то можно взять на время- попробовать сначала как вам и взять в дорогу если успешно испытания ппройдут? Безопаснее то конечно пристегнутым. А так то люльку бесполезно пристегивать, если ребенок в ней не пристегнут, только чтобы не сильно шаталась.
Мое автокресло до 3-х лет по-моему, оно трансформер, поэтому и раскладывается хорошо, но и стоит дофига. Мы выбрали его потому что и удобно сейчас лежать и надолго и жить будем за МКАД и ребенок не последний, такой суммы не так жалко, но покупать маленькую люльку для одной поездки я бы пожалела.
Fishka вне форума  
Old 28.07.2012, 17:28
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Более чем. Все прошло отлично. Кормить останавливались. Специально чтоб походить с ним не останавливались. Он спал и ел практически всю дорогу.
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мой туда-сюда спал. Но тут езды то всего час.
А за 800 км конечно и проголодается и поактивничать захочет. Но... Кресло бы я не стала ради одной поездки покупать, тем более они никому не нравятся. Мжет у кого-то можно взять на время- попробовать сначала как вам и взять в дорогу если успешно испытания ппройдут? Безопаснее то конечно пристегнутым. А так то люльку бесполезно пристегивать, если ребенок в ней не пристегнут, только чтобы не сильно шаталась.
Мое автокресло до 3-х лет по-моему, оно трансформер, поэтому и раскладывается хорошо, но и стоит дофига. Мы выбрали его потому что и удобно сейчас лежать и надолго и жить будем за МКАД и ребенок не последний, такой суммы не так жалко, но покупать маленькую люльку для одной поездки я бы пожалела.
спасибо девочки за советы, сейчас будем решать, может купит автокресло как ты говоришь до 3 лет, оно то точно понадобится, надо посмотреть на них. а вот идея у кого-то взять, сейчас позвоню по подружкам, может в этот раз действительно возьмем.
вот еще, у кого какие стульчики для кормления, если кто-то уже купил?хотела я пег перего, а сейчас смотрим что у нас как-то по деньгам не получается совсем, но сейчас то он и не нужен, но у нас спрашивают что подарить на крестины, думаю может стульчик заказать)). какой посоветуете?
Sapfira вне форума  
Old 28.07.2012, 18:22
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага это он так рисует. Боди Артом занимается по ходу
Будущий художник, сразу видно

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Праивльно делаешь!!! А мне настолько не хватеате времени на себя и свои интересы, что я вместо сна занимаюсь всякой фигнеё: тоже выбираю одежду в инете, сижу на форумах, читаю журналы... А олимпиада - это святое. Я фанат спорта!!
Я на себя стараюсь днем время находить, устраиваю теперь дочке обязательный тихий час. Ну и вечером, когда муж дома.

Цитата:
вот хотела спросить, у кого есть авто кресло. как ваши малыши там себя ведут, помню Вика писала, что у нее плачет малыш там. я проста не знаю как поступить, мы решили после крестин поехать к дедушке
с бабушкой, а это около 800 км, думала поставлю люльку на заднее сидение, пристегну ее и буду придерживать. потому что не представляю как он пролежит 8 часов в этом кресле. но а может это все таки купить авто кресло. думали что оно нам понадобится не раньше 5 месяцев.
У нас спит, просыпается только если долго стоим. Я пока подкладываю подушку, чтобы ровнее было. Но мы пока максимум два часа катались.
Элейн вне форума  
Old 28.07.2012, 19:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
вот еще, у кого какие стульчики для кормления, если кто-то уже купил?хотела я пег перего, а сейчас смотрим что у нас как-то по деньгам не получается совсем, но сейчас то он и не нужен, но у нас спрашивают что подарить на крестины, думаю может стульчик заказать)). какой посоветуете?
У нас chicco polly

Цитата:
Будущий художник, сразу видно
Maryana вне форума  
Old 28.07.2012, 20:00
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот хотела спросить, у кого есть авто кресло. как ваши малыши там себя ведут, помню Вика писала, что у нее плачет малыш там. я проста не знаю как поступить, мы решили после крестин поехать к дедушке с бабушкой, а это около 800 км, думала поставлю люльку на заднее сидение, пристегну ее и буду придерживать. потому что не представляю как он пролежит 8 часов в этом кресле. но а может это все таки купить авто кресло. думали что оно нам понадобится не раньше 5 месяцев.
У нас автокресло макси-коси. Я очень довольна! Сима в нем спит всю дорогу, а катаемся мы много! Ездим и к врачам и к массажистам и к друзьям в гости, к родителям... А расстояния по москве ужасные, по пробкам 2 часа в каждую сторону... Ну видимо в кресле ей удобно, она там спит, даже если до этого дома истерила...
Насчет дороги, мы едем 30 августа на свадьбу к сестре, около 850 км! Я даже и не сомневаюсь, что дорога будет несложной. Останавливаться будем кормить))
malyavka вне форума  
Old 28.07.2012, 20:34
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки за советы, сейчас будем решать, может купит автокресло как ты говоришь до 3 лет, оно то точно понадобится, надо посмотреть на них. а вот идея у кого-то взять, сейчас позвоню по подружкам, может в этот раз действительно возьмем.
Кресло наше стоило 34 штуки... Хотя может есть немного дешевле другие модели, но все равно по-моему это дорого. Нам большую часть оплатила мама.
А стульчик у меня как раз пег-перего, сравнить мне не с чем, но мне нравится. Пока играет с игрушками в нем, качается, но я подкладываю под попу одеяло, иначе все равно полусидя получается и спит иногда, есть куда на кухню его положить. Я ем он рядом играется.

Это еще без одеялка под попу:

Цитата:
У нас автокресло макси-коси. Я очень довольна! Сима в нем спит всю дорогу, а катаемся мы много! Ездим и к врачам и к массажистам и к друзьям в гости, к родителям... А расстояния по москве ужасные, по пробкам 2 часа в каждую сторону... Ну видимо в кресле ей удобно, она там спит, даже если до этого дома истерила...
Насчет дороги, мы едем 30 августа на свадьбу к сестре, около 850 км! Я даже и не сомневаюсь, что дорога будет несложной. Останавливаться будем кормить))
Какие вы молодцы! А я вот кресло брала с расчетом, что буду ездить, а в итоге дома сижу... врачи все домой ходят (хотя кто знал), в местную поликлинику мне не надо, а без коляски вообще никуда и не выберешься, не такскать же есть на руках, чуть позже наверное буду рюкзак использовать, тогда надеюсь побольше смогу ездить. В итоге сегодня первый раз с ним поехали, но нам особо то и некуда...

Я вчера почему-то решила что мальчики когда вырастают, то на мам забивают и поэтому хочу второй девочку. Но потом подумала что брат наоборот маме постоянно помогает. А муж сегодня мои вареники отдал маме Хотя я перед этим сказала, что весь день только печеньками питалась и ничего больше не ела, а обычно он следит, что я ем и кормит меня.

Сегодня первый раз выбралась за пределы квартиры и одна на часик в детский магазин и аптеку. муж вчера меня уверял, что уставать мне не из-за чего, что вечером я должнв встречать его с улыбкой и порхать как бабочка, а не быть таким вялышом, а сегодня когда я собралась уходить почему-то несколько раз предложил вместо меня съездить в магазин и аптеку и вообще куда надо. А я сказала, что раз он уставший, то пусть дома остается (и про себя подумала "и отдыхает")
Звоню на обратном пути: "вы где?", муж: "на улице ветер поднялся, мы домой" )))) видимо зимой мы вообще гулять перестанем )))) в итоге пошел за шапкой и накидкой от коляски, пришлось запечатать Глебчика как овощ в теплице, его даже видно не было (я конечно накрыла, но высказала и ему и свекрови все что об этом думаю, больше гулять с ними не буду! Ребенок теплый, на улице ЖАРА, ну встань ты против ветра и все).... И при этом муж предлагает включать дома кондиционер, когда Глеб в комнате....
Fishka вне форума  
Old 28.07.2012, 20:37
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Блин, у мен жутко болит горло, краснючее, что делать? Это заразно? Чем лечиться то можно?
И у меня болит,я рассасываю таблетки Лизобакт,врач посоветовала,их можно кормящим+полоскание горла солевым раствором,чтоб отечность снять.
Кристиночка вне форума  
Old 28.07.2012, 20:40
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Я иной раз наслаждаюсь тишиной в ущерб сну

А нам наоборот говорят не трогать. Я и Егору ни разу не отодвигала.

Глебчик таким большим на фото кажется. Хотя рост у них с Антошкой примерно одинаковый. Антоша в месяц был 55 см.

А водянка пройдет ? Или лечить надо ?
Я тоже боюсь трогать,само всё откроется в своё время
Кристиночка вне форума  
Old 28.07.2012, 20:41
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
)))))))))У меня глаза голубые, у мужа карие, а у Киры зелёные
Может еще изменятся
Кристиночка вне форума  
Old 28.07.2012, 20:54
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Может еще изменятся
Всё может быть...
А мы тоже теперь на смешанном вскармливании Грудь ночью вообще не берёт, днём ещё получается всунуть. Сцеженным молоком кормлю раза 3, 3 раза смесью и всё остальное время грудь даю, почти весь день...
Юляшка)) вне форума  
Old 28.07.2012, 21:34
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а в какое время вы купаете детишек и укладываете на ночной сон? И во сколько утром встаете?
Элейн вне форума  
Old 28.07.2012, 21:37
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какие вы молодцы! А я вот кресло брала с расчетом, что буду ездить, а в итоге дома сижу...

Я вчера почему-то решила что мальчики когда вырастают, то на мам забивают и поэтому хочу второй девочку. Но потом подумала что брат наоборот маме постоянно помогает.
Я тоже 90% времени дома сижу, но я прям не могу. Мне хоть куда съездить и просто из дома выйти!! У меня сейчас родители в отпуске не в Москве и помощи нет вообще, вот вернутся и я начну в бассейн ходить, а Симу им на 2 часа оставлять))) А так вообще я с удовольствием и с ней выхожу, например нас все в гости зовут с малышкой, мы и идем... Она в гостях тихоня обычно, в автокресле лежит и по сторонам смотрит или спит...

НАсчет мальчиков, тут не угадаешь)) Может и мальчик быть супер-заботливым. От воспитания все зависит, от характера и от будущей жены.
malyavka вне форума  
Old 28.07.2012, 21:46
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а в какое время вы купаете детишек и укладываете на ночной сон? И во сколько утром встаете?
Сон в 12 плюс минус полчаса, он раньше не засыпает. От времени купания не зависит когда уснет. Сейчас купаем в 10-11. Все зависит от мужа, обычно ему некогда и он каждый день тянет резину и предлагает в итоге не купать. Вчера до 23.30 тянул...
Спит до 5-6 утра, кормлю и спим до 9! красота! Сегодня я его раньше пыталась разбудить из-за больницы, не вышло! ))) он еще по дороге досыпал ))

Ох блин как сложно то не ругаться с мужем. Я как скажу так лучше бы молчала. Вот спрятать Глеба не он решил а родители настояли, ну я в ответ сказала что наш ребенок и решать Нам кутать или нет. Ох.... Что же дальше будет. Сейчас попросила сделать смесь пока я титькой отвлекаю, а он и так час в ванной купался, так и стоит дальше танцует... Я блин еле еле перемещаюсь, а он танцует и мои просьбы игнорирует, хорошо ему, говорит. Понятное дел без нас хорошо, когда не просим ничего делать. Обиделся, сделал очень горячую смесь. Я не могу себя спокойно вести, мы такими темпами разосремся. ((( надо наверное вообще его больше ни о чем просить, других вариантов не вижу, как что не попрошу сначала полный игнор как будто я со стенкой разговаривала.
На то что я болею услышала одно: "ну и что??" Да ниче... Просто болею.

Вот так вот... У него выходные и хочет отдыхать, а я в будни "не устаю", поэтому и отдыхать мне не от чего, и прошу видимо чтобы мужа достать.... Не знаю кому как, но мне ходить на работу было легче...
Fishka вне форума  
Old 28.07.2012, 21:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мы обычно в девять-десять вечера купаемся, едим и укладываемся потом. К одиннадцати уже дрыхнем, как правило. В 4 она просыпается, я её к себе в кровать беру, она спит дальше. Потом в 6-7 просыпаемся, едим и дальше спим уже до 9-10.

Мы сегодня первый раз без круга плавать пробовали. Уже почти получается на воде держаться Так здорово это!
Olegio вне форума  
Old 28.07.2012, 21:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот так вот... У него выходные и хочет отдыхать, а я в будни "не устаю", поэтому и отдыхать мне не от чего, и прошу видимо чтобы мужа достать.... Не знаю кому как, но мне ходить на работу было легче...
О нет!!! Вот тут я никогда не соглашусь! У меня хоть и трое, но дома легче всё равно, несмотря ни на что!!!
Olegio вне форума  
Old 28.07.2012, 21:56
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже 90% времени дома сижу, но я прям не могу. Мне хоть куда съездить и просто из дома выйти!! У меня сейчас родители в отпуске не в Москве и помощи нет вообще, вот вернутся и я начну в бассейн ходить, а Симу им на 2 часа оставлять))) А так вообще я с удовольствием и с ней выхожу, например нас все в гости зовут с малышкой, мы и идем... Она в гостях тихоня обычно, в автокресле лежит и по сторонам смотрит или спит...

НАсчет мальчиков, тут не угадаешь)) Может и мальчик быть супер-заботливым. От воспитания все зависит, от характера и от будущей жены.
Да а кто может, я раньше на стенку лезла от постоянного сидения дома. А теперь выбора нет. Хотя вот думаю попробовать в пару мест с Глебом съездить, тут не очень далеко, всякие бумаги собрать. И дела сделаю и развеюсь! Может спокойнее стану! ))) а то нервная какая-то уже...
Fishka вне форума  
Old 28.07.2012, 21:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сон в 12 плюс минус полчаса, он раньше не засыпает. От времени купания не зависит когда уснет. Сейчас купаем в 10-11. Все зависит от мужа, обычно ему некогда и он каждый день тянет резину и предлагает в итоге не купать. Вчера до 23.30 тянул...

Ох блин как сложно то не ругаться с мужем. Я как скажу так лучше бы молчала. Вот спрятать Глеба не он решил а родители настояли, ну я в ответ сказала что наш ребенок и решать Нам кутать или нет. Ох.... Что же дальше будет. Сейчас попросила сделать смесь пока я титькой отвлекаю, а он и так час в ванной купался, так и стоит дальше танцует... Я блин еле еле перемещаюсь, а он танцует и мои просьбы игнорирует, хорошо ему, говорит. Понятное дел без нас хорошо, когда не просим ничего делать. Обиделся, сделал очень горячую смесь. Я не могу себя спокойно вести, мы такими темпами разосремся. ((( надо наверное вообще его больше ни о чем просить, других вариантов не вижу, как что не попрошу сначала полный игнор как будто я со стенкой разговаривала.
На то что я болею услышала одно: "ну и что??" Да ниче... Просто болею.

Мы так же купаемся и спать ложимся... Вот задумалась: не поздно ли?

По поводу мужа. У меня все подобные разговоры о том, что я днем отдыхаю, прекратились после того, как он в выходной пару часов с ней понянчился, а она капризничала.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мы обычно в девять-десять вечера купаемся, едим и укладываемся потом. К одиннадцати уже дрыхнем, как правило. В 4 она просыпается, я её к себе в кровать беру, она спит дальше. Потом в 6-7 просыпаемся, едим и дальше спим уже до 9-10.

Мы сегодня первый раз без круга плавать пробовали. Уже почти получается на воде держаться Так здорово это!
Ира, а днем сколько спит?
Мы утром встаем в 9 где-то, едим в 5 и в 7 примерно, а днем спим плохо. А вот сейчас она у меня неожиданно уснула и спит третий час, а я не знаю, что и делать... Как бы она нас завтра в 6 не подняла.
Элейн вне форума  
Old 28.07.2012, 22:01
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне тоже работать было легче...
Элейн вне форума  
Old 28.07.2012, 22:05
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
О нет!!! Вот тут я никогда не соглашусь! У меня хоть и трое, но дома легче всё равно, несмотря ни на что!!!
Может потому что трое уже и когда ты ходила на работу было уже двое и куча дел дома ))) а я раньше бездельчала по вечерам, и на работе находила время повеселиться, работа последняя хорошая была, а вот до этого да... Лучше дома чем туда )))
Просто я получается сравниваю то чего нельзя сравнивать... Раньше Глеба не было... Вот когда он пойдет в сад а я на работу, тогда и сравню, легче или нет ))))
Fishka вне форума  
Закрытая тема