![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот еще, у кого какие стульчики для кормления, если кто-то уже купил?хотела я пег перего, а сейчас смотрим что у нас как-то по деньгам не получается совсем, но сейчас то он и не нужен, но у нас спрашивают что подарить на крестины, думаю может стульчик заказать)). какой посоветуете? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будущий художник, сразу видно
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет дороги, мы едем 30 августа на свадьбу к сестре, около 850 км! Я даже и не сомневаюсь, что дорога будет несложной. Останавливаться будем кормить)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А стульчик у меня как раз пег-перего, сравнить мне не с чем, но мне нравится. Пока играет с игрушками в нем, качается, но я подкладываю под попу одеяло, иначе все равно полусидя получается и спит иногда, есть куда на кухню его положить. Я ем он рядом играется. Это еще без одеялка под попу: ![]() Цитата:
Я вчера почему-то решила что мальчики когда вырастают, то на мам забивают и поэтому хочу второй девочку. Но потом подумала что брат наоборот маме постоянно помогает. А муж сегодня мои вареники отдал маме ![]() Сегодня первый раз выбралась за пределы квартиры и одна на часик в детский магазин и аптеку. муж вчера меня уверял, что уставать мне не из-за чего, что вечером я должнв встречать его с улыбкой и порхать как бабочка, а не быть таким вялышом, а сегодня когда я собралась уходить почему-то несколько раз предложил вместо меня съездить в магазин и аптеку и вообще куда надо. А я сказала, что раз он уставший, то пусть дома остается (и про себя подумала "и отдыхает") ![]() Звоню на обратном пути: "вы где?", муж: "на улице ветер поднялся, мы домой" )))) видимо зимой мы вообще гулять перестанем )))) в итоге пошел за шапкой и накидкой от коляски, пришлось запечатать Глебчика как овощ в теплице, его даже видно не было (я конечно накрыла, но высказала и ему и свекрови все что об этом думаю, больше гулять с ними не буду! Ребенок теплый, на улице ЖАРА, ну встань ты против ветра и все).... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НАсчет мальчиков, тут не угадаешь)) Может и мальчик быть супер-заботливым. От воспитания все зависит, от характера и от будущей жены. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спит до 5-6 утра, кормлю и спим до 9! ![]() Ох блин как сложно то не ругаться с мужем. Я как скажу так лучше бы молчала. Вот спрятать Глеба не он решил а родители настояли, ну я в ответ сказала что наш ребенок и решать Нам кутать или нет. Ох.... Что же дальше будет. Сейчас попросила сделать смесь пока я титькой отвлекаю, а он и так час в ванной купался, так и стоит дальше танцует... Я блин еле еле перемещаюсь, а он танцует и мои просьбы игнорирует, хорошо ему, говорит. Понятное дел без нас хорошо, когда не просим ничего делать. Обиделся, сделал очень горячую смесь. Я не могу себя спокойно вести, мы такими темпами разосремся. ((( надо наверное вообще его больше ни о чем просить, других вариантов не вижу, как что не попрошу сначала полный игнор как будто я со стенкой разговаривала. На то что я болею услышала одно: "ну и что??" ![]() Вот так вот... У него выходные и хочет отдыхать, а я в будни "не устаю", поэтому и отдыхать мне не от чего, и прошу видимо чтобы мужа достать.... Не знаю кому как, но мне ходить на работу было легче... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня первый раз без круга плавать пробовали. Уже почти получается на воде держаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу мужа. У меня все подобные разговоры о том, что я днем отдыхаю, прекратились после того, как он в выходной пару часов с ней понянчился, а она капризничала. Цитата:
Мы утром встаем в 9 где-то, едим в 5 и в 7 примерно, а днем спим плохо. А вот сейчас она у меня неожиданно уснула и спит третий час, а я не знаю, что и делать... Как бы она нас завтра в 6 не подняла. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Просто я получается сравниваю то чего нельзя сравнивать... Раньше Глеба не было... Вот когда он пойдет в сад а я на работу, тогда и сравню, легче или нет )))) |
|
![]() |