![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Лид, моя по несколько раз в день. Вроде нормально это у них.) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Девочки с недельками!!!!Пусть они уже эти недельки поскорее закончатся!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я завтра тоже с самого утра в перинатальный,посмотрим,что скажут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага.
![]() Просто достала уже...Сегодня вообще выдала с утра-а может он у тебя там уже не шевелиться ![]() ![]() ![]() Ну вот как уже нормально реагировать... Я и сама переживаю,что и как...ведь даже признаков нет,а тут она ещё достает с др. стороны. Она уже и на дачу ехать боится,вдруг я рожать буду,а её рядом нет.Я спрашиваю-а чем ты то мне можешь помочь...Ответ странный-ну скорую вызвать...Блин,я что при смерти,каклека,я что сама её вызвать не смогу... И все в таком роде...Вообщем мои нервы с ней просто на пределе уже. |
![]() |