|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тихо у нас)
Всем приветик! Мы засопливились немного. Сегодня уже лучше,вчера хуже было. *** Девчонки,у вас у деток есть любимые песенки, какие?? У нас Паша одну песню целыми днями просит,меня уже тошнит от неё если честно,а ему включи и включи её...жесть)))) Непоседы-песня "прадедушка" и вообще нам все нравится связанное с военными и солдатами, смотрит передачу "Служу России" |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет!Света,ну есть в кого то про военных)))А про песни тут недавно доча хныкала я ей начала петь припев барбраиков-то такое доброта?так она так обрадовалась хотя слышала пару раз)а так если честно у меня телека сейчас нет((а в компе она не особо смотрит мульты а музыку любит веселую любую)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки приветики!!!
Цитата:
Цитата:
Еся говорушка маленькая, мы только дай нормально освоили а так в основном мыкает... Лена с квартиркой вас! пусть все сложится хорошо! Кто болеет поправляйтесь. Мы то на работе то в доие пытаемсчя что-то сделать, все двор разгребаем, всю субботу там провели. Вылезли 2 клыка снизу , капризит жутко! |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь спасибо
ничего заговорите![]() Юль не болейте:!! Свет мы любим вообще музыку песпнки все из маши и медведя знает еще любит из мульта про обезьянок каждый маленький ребенок вылезает из пеленок. Люда детки прелесть!! Мы сами тоже не особо едим тока каши иногда но она просит я сама не особо даю так как очсчччччень грязно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, забыла похвастаться нашими умелками
У Данюшки наконец-то появились новые словечки: "абляка" - яблоко, "там"(при этом показывает пальчиком где), "моко" - молоко. Еще мы уже 2 дня ходили в садик на прогулку с детками на часик, первый день стоял, всех разглядывал, на второй день уже играл с девочкой и двумя мальчиками в песочнице. Ариша говорит "ма-ма-ма-ма", "па-па-па-па", ба-ба-ба-ба". Еще совсем недавно мы начали сами вставать в кроватке. Еще научилась у Данюшки отнимать игрушки, теперь у них борьба за игрушки
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы кушать иногда пытается, сегодня вот вечером поужинал с нами, через пол часа со стола ложку взял и папу на кухню потянул, указал на его тарелку, и мне прям приказал покушать туда положить ну я ему колбаски нарезала сидел кушал ложкой))))
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
моя начала по 2слова часто говорить, новых слов уже очень много))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики! что-то я совсем забросила пузяку) вы нас еще не забыли? ))
у нас жарища всё ещё стоит) я только что впервые замариновала огурцы (3 2хлитровые банки) сейчас сижу с краской на голове, блондинею))) время уже без10-ти 3 ночи))) я блин подсела на сериал Великолепный Век - поэтому пропадаю) постараюсь завтра что ли вас почитать) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!
И я что то пропала чуть,мы все сидим Мы тоже уже сами кушаем, суп,кашу, творожок правда из кружки, макароны разрешаю иногда руками подцепить.. Люда не расстраивайся,вообще то что они начали так рано кушать сами редкость сейчас..у нас у 2х знакомых девочки им по 3года одна в саду голодает,т.к. не ест сама,другая домашняя..тоже не кушает...так что еще успеешь Даню научить...может ему ЕГО ложку приобрести...красивую какуюнить? С умелочками вас,детки просто прелесь Наташ,а как ты думала она чисто сразу кушать небудет мы вот на супе тренировались...одежду меняли,все свои полотенчики заливали,сейчас ттт все нормик уже,при чем с каждым разом лучше...
|
|
|