![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот РАЗМЕРНАЯ СЕТКА их. 20/21 - 13.5см 22/23 - 14.5см 24/25 - 16см 26/27 - 17см 28/29 - 18.5см |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так то воще унты хотю,но ток чет не вижу пока ни че,уже все сп перерыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ножка маленькая,я думаю к зиме не больше 19-20 будет,поедем потом куданить и уже по ходу померием и возьмем,мне оч нравятся девчуковые Куома,такие расцветки клевые,они еще как и комбезы Рейма легкие,но теплые,правда цена большевата,но ничего,главное удобно и качественно сделано,кстати совсем разочаровалась в Котофее,раньше обувь была лучше,я сыну много чего там брала,а сейчас там размеры не соотвестсвуют ноге и качество хуже стало почему-то
![]() Ленк,по поводу еды,им тока 3 мес счас,и с животом у них беда,орет вечно сынка,даже грыжа появилась пупочная...так что там у нее жесткий стол ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
забыла рассказать,седня наводила порядок в ящике где лекарства у меня и выкинула упаковку от линекса в мусорку,все это при Эндрю проходило,все прибралась и ушла в комнату,через какое то время приходит он и в руках эта несчастная упаковка от линекса...........достал из мусорного ведра
![]() |
![]() |