Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2012, 08:09
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро Оленьку с неделькой
Я думаю Юль,если стимуляцию не хочешь-лежи дома,если есть возможность, схваточки находишь хоть,а то чего там валяться А то еще настоят на стимуляции
Свет, ну все не слава богу Надеюсь быстро сделают эту кухню
Тонь,вам кухню можно под окно цветом или черную вообще))))Ну или белую
Ален,я видела такую люльку,прикольная
Все,уехали за покупками и потом отдыхать к родителям мужа Буду вечерком
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.07.2012, 08:45
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Марин. классная одежда)))
ТОнь, я тебя красотку в контакте приметила))))
Лин, терпи заяц))) главное чтобы к родам погода наладилась и дым ушел)
Свет, а у вас ремонт на кухне?
Юль. ты планируешь лечь в РД или со схватками хочешь ехать?
Планирую там полежать, так мне спокойнее
Я люльку купила) правда китай....но у нас других нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

бежево коричневая) соберем покажу)
Классная люлька, я такой не видела даже
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Меня любимую с неделькой!!!
А мне вот спалось, только вот сосед решил машину пылесосить, а у нас окна открыты, вот и разбудил нас...........((( Надо вставать, завтрак готовить, убираться, а то глажки много, и обеда нет, и окна хочу намыть!!!
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем доброе утро Оленьку с неделькой
Я думаю Юль,если стимуляцию не хочешь-лежи дома,если есть возможность, схваточки находишь хоть,а то чего там валяться А то еще настоят на стимуляции
Свет, ну все не слава богу Надеюсь быстро сделают эту кухню
Тонь,вам кухню можно под окно цветом или черную вообще))))Ну или белую
Ален,я видела такую люльку,прикольная
Все,уехали за покупками и потом отдыхать к родителям мужа Буду вечерком
Да, линейка врёт. С неделькой!
Чёт мне очково, девочки, дома, особенно после сегодняшней ночи. Такие треники были до 3-х ночи где-то. И внизу, там всё болит. Так уговаривала дочу не рождаться сегодня ночью)))) мне ж сказали, если что, то на машине, а не на скорой. Я труханула ночью-то, мы после свадьбы-то минут 40 такси вызывали, если не больше, так и не приехало, короче вот я трусиха такая стала. В первую Б вообще ничего не боялась. Да там и треников таких не было. Просто приехала, на кресле посмотрели и на утром началалось. А тут я путаюсь уже, оно или не оно
Поеду-ка лягу, выгонят в понедельник и пусть, на стимуляцию не пойду. Мне там ещё санацию делают, молочница типа у меня.
Ямама вне форума  
Old 28.07.2012, 12:03
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
Олю с неделькой.
Ален. да мы на кухне ремонт небольшой замутили. там ужас был просто. муж специально отпуск брал на неделю. теперь вот потолок. обои и полы готовы. а кухни нету((
Кысена вне форума  
Old 28.07.2012, 15:36
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я обменку забрала подписанную наконец-то Теперь можно рожать,только никаких признаков нет
А еще муж собрал комод, я перестирала все оставшиеся вещички, осталось погладить и сложить их туда
Malina17 вне форума  
Old 28.07.2012, 19:45
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ох убралась дома............окна намыла, все комнаты....оказывается так тяжело мыть полы...давно я этим не занималась.....теперь бок колит....
Сейчас в баньку пойдем!!
Неня вне форума  
Old 28.07.2012, 19:49
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

блин че у меня с линейкой...
Неня вне форума  
Old 28.07.2012, 21:43
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с подружайками весь вечер прогуляли по парку,сходили на выставку скульптур из песка,потом в ресторанчике наелись до отвала суши Я прям довольная))
Malina17 вне форума  
Old 28.07.2012, 22:00
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем приветик!!! неделек с недельками!
А мы сегодня купили коляску!!! какую я хотела- зелененькую)))
Половину вещей перегладила,чуть спина не отвалилась... завтра вторую половину поглажу,и на пруд поедем,кто купаться,а кто просто тупить))) даже купальник не одеть,мал... на титьки не натягивается,а новый нет смысла покупать
А с понедельника все раскидаю по пакетам,что когда в роддом привезти,а то все пока в одной куче валяется. И по мере возможности в шкафах наведу порядок! В общем дел полно)))
Каллиса вне форума  
Old 28.07.2012, 22:03
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
аха...стоят....ты что еще и будут говорить,что бы окна закрывали!!! а когда жару обещают???? бееее...не хочу!!!!
Лина,про кошку круто
Света, не расстраивайся, 10дней не так много!!!
Что то у всех кухонный вопрос))) мы вот сейчас хотели с мужем полежать обсудить какую хотим,а его на страховку вызвонили...и какой нормальный чел звонит в 12ночи и просит застраховать...блин Я вот даже незнаю какую хочу,надо съездить в магаз постотреть..и про цвет ваще молчу....у нас обои бело-красные, окно коричневое,пол береза чтоли светлий короче..
на следующей неделе вроде +28
Каллиса вне форума  
Old 28.07.2012, 22:11
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Девчоночки, привет!
Неделек с неделькой!

У меня такой вопросик, сегодня молозиво стало каким то более жирным и поменяло цвет, обычно это были прозрачные выделения, а сейчас в одной груди они стали более белые, а в другой желтовато-белые...это нормально?
Чудачка вне форума  
Old 28.07.2012, 22:29
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет!
Неделек с неделькой!

У меня такой вопросик, сегодня молозиво стало каким то более жирным и поменяло цвет, обычно это были прозрачные выделения, а сейчас в одной груди они стали более белые, а в другой желтовато-белые...это нормально?
Я даже и не знаю, но наверное нормально, просто грудь готовиться!!!
Неня вне форума  
Old 28.07.2012, 23:00
Неня
Мама-чайник

Марина, поздравляю с обменкой!!!
А другую Марину с колясочкой и подготовкой к рождению малыша!!!!
Неня вне форума  
Old 28.07.2012, 23:34
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет!
Неделек с неделькой!

Я думаю что это норм,у меня типо того сейчас
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Марина, поздравляю с обменкой!!!
А другую Марину с колясочкой и подготовкой к рождению малыша!!!!
спасибо)))
Каллиса вне форума  
Old 29.07.2012, 09:16
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки Тоню с неделькой
У меня тоже молозиво поменяло цвет, теперь беленькое слегка,я думаю это нормально Свет
Марин,с колясочкой вас
Другая Марина, с обменкой Теперь можно папатерапией еще активнее заниматься
А мы какие-то спокойные стали в пузе, да и поясница постоянно теперь болит Мама постоянно названивает, рожаем мы или нет уже
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.07.2012, 09:47
Неня
Мама-чайник

Всем привет!!!
Неделек с неделькой!!! Вот уговариваю мужа сьездить в зоопарк с детьми, и в глория хочу зайти еще раз, может че на распродаже куплю детям на след. лето!!
Неня вне форума  
Old 29.07.2012, 10:42
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро. неделек грац!!!!

никто у нас рожать ночью не поехал?))
Кысена вне форума  
Old 29.07.2012, 12:30
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет,девочки! Читать не успеваю вас. То шью как маньячка, вяжу. То у мужа дыр. Кст прошел в общем и целом не плохо.Только ненавижу мля пьяных мужиков! Особенно своего. Весь в бЭлом,блин. Кароче повздорили вчерась после шашлыков. Злющая была как мегера.
Зато наелась шурпы и шашлыков. Собаку бедную замучали там, все плавать кидали) Пришли все грязнющие как черти.
К нам пришла жара.Сейчас +30. Второй день просыпаюсь с болью в пальцах.Отекают,аж не сжать. Сходили с утра купили фруктов и сока. Думаю сегодня не до еды в такую жару. ДЕть отпивается.Я отъедаюсь фруктами. Хочу арбуз, но боюсь пока брать...

Кто еще затаривается-с покупочками))
Неделек с недельками.У меня уже полная каша в голове. Читать попыталась сейчас что вы понаписали, вижу только набор букв. Ничерта не понимаю. Поняла что Юльчик в рд приходяще-уходящая)и что Марина обменку подписала) Больше толком ничего не отложилось в голове.Цитировать естественно забывала.Мозг вылетел напрочь.Сижу туплю. Такого со мной никогда не было. Были редкие потормозы.Но что бы так... Все, последние мозг в ре ушли...

Пойду готовить слойки с черникой.А то насобирала, а никто не ест...
чешИрка вне форума  
Old 29.07.2012, 13:32
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Неделек с недельками!
С папатерапией у нас как-то херново складывается. Желания никакого прям. Только если ради результата надо начать заниматься ей
Я сегодня в роддом поеду на осмотр к врачу и познакомимся заодно
Malina17 вне форума  
Old 29.07.2012, 13:54
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,у меня тоже мозги отключаются постоянно)))Вот хотела еще Свету с неделькой поздравить,а написала тока Тоню
Марин,удачной поездочки))))Может и процесс уже пойдет
А у нас пробочка отходит по-маленьку)))И папатерапия началась, но не для изгнания дочи,а для удовольствия А то я уже на стены лезла Муж решился сжалиться надо мною
Сегодня у нас полнейшая уборка...пылесос купили вчера, увлажнитель и вентилятор новый
Муж вон пылесосит, я пока халтурю Сделала себе фруктовый салат из арбузика,яблочек и персика....няяяяяяям Прибавила еще 2кг или даже 3 да и пофигу,к 1 августа попробую разгрузится, а то врач на приеме меня покусает
Каждую ночью и даже день уже прихватывает живот,да и таз болит...походу поедем скоро с дочей знакомиться
Юля,ждем с больнички))))
Свет,как у вас там дела?не собираетесь еще рожать надеюсь?
Ира,слоечки..........няяяяяяяям!!!!
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.07.2012, 14:13
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо,Лин!
Ой я что-то сомневаюсь,что процесс пойдет. Признаков вообще никаких нет. Как пробка отошла неделю назад с тех пор тишина..
Мне кажется,что она меня и на кресле-то может сегодня не будет смотреть,скажет рано еще туда лезсть
Лин,я вчера только по телеку увидела наконец-то какой у вас в городе дым стоит,ужас!!!Бедняжка ты!
Malina17 вне форума  
Закрытая тема