![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
Олю с неделькой. Ален. да мы на кухне ремонт небольшой замутили. там ужас был просто. муж специально отпуск брал на неделю. теперь вот потолок. обои и полы готовы. а кухни нету(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обменку забрала подписанную наконец-то
![]() ![]() А еще муж собрал комод, я перестирала все оставшиеся вещички, осталось погладить и сложить их туда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! неделек с недельками!
А мы сегодня купили коляску!!! какую я хотела- зелененькую))) Половину вещей перегладила,чуть спина не отвалилась... завтра вторую половину поглажу,и на пруд поедем,кто купаться,а кто просто тупить))) даже купальник не одеть,мал... на титьки не натягивается,а новый нет смысла покупать А с понедельника все раскидаю по пакетам,что когда в роддом привезти,а то все пока в одной куче валяется. И по мере возможности в шкафах наведу порядок! В общем дел полно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, привет!
Неделек с неделькой! У меня такой вопросик, сегодня молозиво стало каким то более жирным и поменяло цвет, обычно это были прозрачные выделения, а сейчас в одной груди они стали более белые, а в другой желтовато-белые...это нормально? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девочки
![]() ![]() У меня тоже молозиво поменяло цвет, теперь беленькое слегка,я думаю это нормально Свет ![]() Марин,с колясочкой вас ![]() Другая Марина, с обменкой ![]() ![]() А мы какие-то спокойные стали в пузе, да и поясница постоянно теперь болит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! Читать не успеваю вас. То шью как маньячка, вяжу. То у мужа дыр. Кст прошел в общем и целом не плохо.Только ненавижу мля пьяных мужиков! Особенно своего. Весь в бЭлом,блин. Кароче повздорили вчерась после шашлыков. Злющая была как мегера.
Зато наелась шурпы и шашлыков. Собаку бедную замучали там, все плавать кидали) Пришли все грязнющие как черти. К нам пришла жара.Сейчас +30. Второй день просыпаюсь с болью в пальцах.Отекают,аж не сжать. Сходили с утра купили фруктов и сока. Думаю сегодня не до еды в такую жару. ДЕть отпивается.Я отъедаюсь фруктами. Хочу арбуз, но боюсь пока брать... Кто еще затаривается-с покупочками)) Неделек с недельками.У меня уже полная каша в голове. Читать попыталась сейчас что вы понаписали, вижу только набор букв. Ничерта не понимаю. Поняла что Юльчик в рд приходяще-уходящая)и что Марина обменку подписала) Больше толком ничего не отложилось в голове.Цитировать естественно забывала.Мозг вылетел напрочь.Сижу туплю. Такого со мной никогда не было. Были редкие потормозы.Но что бы так... Все, последние мозг в ре ушли... Пойду готовить слойки с черникой.А то насобирала, а никто не ест... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек с недельками! С папатерапией у нас как-то херново складывается. Желания никакого прям. Только если ради результата надо начать заниматься ей ![]() Я сегодня в роддом поеду на осмотр к врачу и познакомимся заодно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,у меня тоже мозги отключаются постоянно)))Вот хотела еще Свету с неделькой поздравить,а написала тока Тоню
![]() Марин,удачной поездочки))))Может и процесс уже пойдет ![]() А у нас пробочка отходит по-маленьку)))И папатерапия началась, но не для изгнания дочи,а для удовольствия ![]() ![]() ![]() Сегодня у нас полнейшая уборка...пылесос купили вчера, увлажнитель и вентилятор новый ![]() Муж вон пылесосит, я пока халтурю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждую ночью и даже день уже прихватывает живот,да и таз болит...походу поедем скоро с дочей знакомиться ![]() Юля,ждем с больнички)))) Свет,как у вас там дела?не собираетесь еще рожать надеюсь? Ира,слоечки..........няяяяяяяям!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
спасибо,Лин!
Ой я что-то сомневаюсь,что процесс пойдет. Признаков вообще никаких нет. Как пробка отошла неделю назад с тех пор тишина.. Мне кажется,что она меня и на кресле-то может сегодня не будет смотреть,скажет рано еще туда лезсть Лин,я вчера только по телеку увидела наконец-то какой у вас в городе дым стоит,ужас!!!Бедняжка ты! ![]() |
![]() |