![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня где-то на антресоли у мамы лежит))) рядом с выпускным))) ну и пусть лежит)))
а фату я с собой вожу, примета, говорят, такая есть, что фата обязательно должна быть в квартире, где живете))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня фата дома, но сын ее порвал немного..для венчания гипюровую хочу купить) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня это прям палка о двух концах, у меня фата свадебная оч красивая, огромная, почти до пола, дорогая, хочется на венчание ее одеть, но меня как-то смущает, что уже и ребенок есть, как-то фата - символ чистоты.... Цитата:
![]() как-то когда ребенок капризничает все приметы напрочь из головы вылетают ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня покрывала голову и на лицо опускалась, хочу длинную фату |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
она огроооомная у меня парикмахер больше получаса возилась, чтоб ее прикрепить, потому что он тяжелая и вечно сползала у меня там шпилек было - как столько вместилось ![]() Акбара , вот мне и хочется, и колется мы уже почти 3 года в браке, венчаться будем через пару лет если только, вот думали к 5-ой годовщине поближе ну как-то смешно уже.... в фате..... |
|
![]() |
![]() |