Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 22:14
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я нашла химчистку за 1600, но так до сих и не почистила ))) Качество нормальное, шубу там чистила, все с ней в порядке.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 22:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Да вот , и продать жалко и ранить только как память получается
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 23:02
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Да вот , и продать жалко и ранить только как память получается
Да, жалко, но что оно висит в шкафу и ты о нем не помнишь, что оно в чужом шкафу будет висеть. И скорее всего сделает счастливой еще одну невесту А на венчание все равно новое захочется.
Old 27.07.2012, 19:40
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Да, жалко, но что оно висит в шкафу и ты о нем не помнишь, что оно в чужом шкафу будет висеть. И скорее всего сделает счастливой еще одну невесту А на венчание все равно новое захочется.
у меня пока есть идея насчет платья своего, сделать фотосет в этом же платье на годовщину например! я буду и без пузика и платье подругому сядет))ну это пока мысли!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 10:49
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Держись главное это малыш! Вы ждали Б, если не ошибаюсь долго планировали и вот это свершилось! Это ведь большое счастье быть Б. Главное было бы желание у вас обоих, попозже значит и сыграете свадьбу!
Спасибо, зайка! Да я и не парюсь!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 10:50
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а сколько рост у тебя, у меня тоже платье подойдет максимум на рост 160
не поеду я к тебе за платьем, я повыше чуток...
Old 29.07.2012, 11:33
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
ну вот
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 11:56
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Приезжай ко мне
У меня на рост 165см
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 12:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

висит в шкафу, хотели венчаться, но пока отложим..ну и фотосессия запланирована, а еще буду участвовать в ежегодном параде невест (в прошлом году я Б была, в этом ре еще маленький, пропустила)
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 13:37
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Приезжай ко мне
У меня на рост 165см
Во, самое оно! осталось заявление подать
Old 29.07.2012, 13:44
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
висит в шкафу, хотели венчаться, но пока отложим..ну и фотосессия запланирована, а еще буду участвовать в ежегодном параде невест (в прошлом году я Б была, в этом ре еще маленький, пропустила)
Кстати классная тема! Я тоже думала в параде поучавствовать, что бы был повод еще разок свое платьишко одеть
Old 29.07.2012, 13:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня где-то на антресоли у мамы лежит))) рядом с выпускным))) ну и пусть лежит)))
а фату я с собой вожу, примета, говорят, такая есть, что фата обязательно должна быть в квартире, где живете)))
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 13:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Кстати классная тема! Я тоже думала в параде поучавствовать, что бы был повод еще разок свое платьишко одеть
и повод..приятно еще раз одеть и реакция окружающих..шампанское..фотосет ммм

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
и у меня где-то на антресоли у мамы лежит))) рядом с выпускным))) ну и пусть лежит)))
а фату я с собой вожу, примета, говорят, такая есть, что фата обязательно должна быть в квартире, где живете)))
у меня фата дома, но сын ее порвал немного..для венчания гипюровую хочу купить)
Old 29.07.2012, 14:03
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Про эту примету я не слышала, но слышала, что когда ребёнок маленький капризничает, не спит, его нужно в фату заворачивать, говорят - успокаивает...
Old 29.07.2012, 14:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а у меня вообще фаты не было
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 14:16
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и повод..приятно еще раз одеть и реакция окружающих..шампанское..фотосет ммм

а ты на венчание в фате будешь?
у меня это прям палка о двух концах, у меня фата свадебная оч красивая, огромная, почти до пола, дорогая, хочется на венчание ее одеть, но меня как-то смущает, что уже и ребенок есть, как-то фата - символ чистоты....
Цитата:
Про эту примету я не слышала, но слышала, что когда ребёнок маленький капризничает, не спит, его нужно в фату заворачивать, говорят - успокаивает...
про это тоже слышала, но не пробовала ни разу
как-то когда ребенок капризничает все приметы напрочь из головы вылетают
Old 29.07.2012, 14:26
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я насколько знаю, на венчание просто красивый платок одевают...Или такую фату, чтоб полностью голову прикрывала...
Old 29.07.2012, 14:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а у меня вообще фаты не было
и у меня не было)
не лю я её))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 14:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а ты на венчание в фате будешь?
у меня это прям палка о двух концах, у меня фата свадебная оч красивая, огромная, почти до пола, дорогая, хочется на венчание ее одеть, но меня как-то смущает, что уже и ребенок есть, как-то фата - символ чистоты....

про это тоже слышала, но не пробовала ни разу
как-то когда ребенок капризничает все приметы напрочь из головы вылетают
ой, а когда с пузом венчаются это ничего? сейчас уже это не имеет особого смысла, есть ли кто, кто правда "чистый" в венчание идет..подразумевается ведь что и жить до свадьбы нельзя, в смысле секаса..это из ряда фантастики ИМХО

Цитата:
Я насколько знаю, на венчание просто красивый платок одевают...Или такую фату, чтоб полностью голову прикрывала...
у меня покрывала голову и на лицо опускалась, хочу длинную фату
Old 29.07.2012, 14:36
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот у меня такая
она огроооомная
у меня парикмахер больше получаса возилась, чтоб ее прикрепить, потому что он тяжелая и вечно сползала
у меня там шпилек было - как столько вместилось

Акбара , вот мне и хочется, и колется
мы уже почти 3 года в браке, венчаться будем через пару лет если только, вот думали к 5-ой годовщине поближе
ну как-то смешно уже.... в фате.....
Ответ