![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что? дешево? да ну я планировала отдать ее руб. за тыщу, у нее верх немного выгорел,да ну и что то не хочется заморачиваться с продажей...мне после автокресла еще звонят иногда...а тут пущай забирают,что стоит глаза мозолит...вот такая у меня http://images.yandex.ru/yandsearch?t...image&lr=11132 ,а тут знакомая просит....им в деревню
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да приехали вечером обратно...свет отключили...а как без света то??? можно было конечно там остаться,газ то есть,но ни свечек нет ни фонарика....да и холодильник...ну нах...поехали домой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более сама гришь у друга детки как ваши вот вчетвером они найдут че замутить вы их проказы разгребать замучаетесь ![]() а подмыться - салфетки интимные, 2-3 дня можно на них прожить а душа у вас походного нет? прикольная штука, правда я не знаю, как его там заправлять и т.д., но там полноценно мыться можно, мы даже голову мыли |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня просто у алинки ужасные шишаки от комаров |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс мы не на базу
мы в палатках ..... база недалеко есть..ну как не далеко...прилично..но там и душ есть но мы по каким-то причинам едем не на нее)))))))))))) влажными салфетками я могу девок помыть....это я вкурсах....... ![]() а сама я не могу влажными салфетками...мне нужна вода и мыло у меня чувство непромытости все равно да и потом я не могу спать когда я душ не приму карочи жопа.....мне там душ не светит а если будет жара.....то ваще я там вздернусь нафик Тань без света даааа. делать нечего((((( обыдна |
![]() |