![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня была на момент начала второй беременности эрозия
"приличная" как сказала врач... решили, что после родов и как закончу гв, соотв будем лечить пришла вчера на прием от эрозии почти ничего не осталось .....у кого-нибудь было такое? врач удивилась не меньше меня потому что эрозия была такая конкретная сказала свечи назначит пока какие-то (анализы сдала, мазок взяла..скажет потом какие) и если эрозия маленькая как лучше ее лечить? каким методом? я вчера не спросила если честно |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() вот,а мне Г сказала,что при ГВ можно лечить ![]() а про маленькую Э. , можно вроде консервативным методом, лекарствами какими то обрабатывают,но в любом случае врач только может решить что подходит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() да я вот почитала счас и уже склоняюсь пролечить сейчас, пока возможность есть, уже половина анализов сделана, и вообще))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой Г сказала, что после родов она опять может появиться. Ну появится - опять прижгу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
больно было? а врач разрешил так быстро заБ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасайте советом.
Планируем вторую беременность. Пошла к врачу в платную клинику, занимающуюся именно репродуктивными технологиями. Название писать не буду, чтобы рекламу (точнее АНТИрекламу, как выяснилось) не делать. Но думаю, многие поймут. Так как их несколько филиалов по России есть. До этого ходила к другому врачу, но тут решила в этот центр сходить, подумав, что они ж на беременностях специализируются.... Ну, вот, значит. Последний раз была у гинеколога в феврале этого года - ВСЕ было хорошо. Про эрозию слова не говорили. В этот раз, эта новаяврач посмотрела и говорит - большая эктопия, и еще участок дисплазии есть. Вопрос 1- как так можно на глаз определить дисплазия это или нет, без цитологии, гистологии и какие там еще анализы берут????? Неужели можно? Вопрос 2 - неужели за полгода с февраля могла вырости эрозия (эктопия) да еще и с участком дисплазии???? Ведь в феврале не было ничего. Что скажете? Далее.... Говорит, что прижигание лазером и прочие прижигания показаны только нерожавщим (ЯКОБЫ). А мне надо делать конизацию шейки матки. Это когда вырезают участок шейки в виде конуса. Представляеете?????? Я в шоке. Пришла домой, давай в инете смотреть. Там пишут, что такое делают, когда уже реально предраковые стадии, дисплазии 3 степени. И что большой рубец. Операцию под наркозом делают. Полгода на восстановление. Шейка, конечно, останется со стенозом, с рубцом. Пишут, что после такого потом часты выкидыши, преждевременные роды, невынашивание, цервикальная недостаточность и др. Что в общем-то понятно. После такого то...... В общем, во-первых, засомневалась в ее словах вообще. А еще, она мне сказала, что лучше щас попить 3 месяца Диане-35, чтобы потом отменить и быстро забеременить!!!!! Я офигела! Зачем просто так гормоны пить! Я понимаю, у меня бы проблемы были с зачатием, овуляции бы не было. А то, ни узи не делала, ни гормоны не смотрела, и вот так наобум предлагает. Конизацию говорит делать до Б. Потом, мол, будете Б-ть. А там реабилитация полгода. Это только шейка рубцуется. А потом еще не факт, что заБ и выносишь нормально. Решила идти к друмому врачу, пусть другой смотрит, есть у меня все-таки эктопия эта с дисплазией или нет. Я просто в шоке!!!!! Готова рыдать, так расстроилась!!!! Неужели правда за полгода все вылезло??????? Девочки, напишите, пожалуйста, свои мысли. Было, может, у кого-то что-то подобное или просто посоветуйте, как быть.... Я в недоумении... |
![]() |
![]() |