![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, это другое имя.
Вообщем съездили мы в роддом. Сначала не могли найти его полчаса,стоит где-то в дебрях. Потом муж как увидел,испугался. Здание такое,мягко говоря,старое. Посмотрела она меня на кресле, больно блин,я еле сдержала крик! Руку вытащила, пальцы все в крови и слизи... бееее. Но сказала,что никакого открытия нет и что скорее всего еще недельки 2 проходу. "Порадовала, так порадовала" вообщем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Почитала - и забыла половину( Молозива у меня не было и нет, не знаю по поводу этого ничего.....совсем совсем сухо все, как и в первую Б. Марьяна красивое имя))))) А варианты этого имени какие? А врач это у которой рожать будешь смотрела? как то страшно ты написала - кровь и слизь... 3800 это круто))) но рожать страшно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьяна красивое имя)))Я сама его недавно мужу предложила-он против
![]() ![]() Я вот только что села...весь день уборкой занимались ![]() ![]() ![]() Слизь отходит,без крови...на выделения вообще не похоже...плюс клочками какими-то)))Да я Оль и не настраиваюсь-пофигу уже)))))Вентилятор есть, увлажнитель дает хоть дышать свободно-просидим и до конца ![]() Я врачам бы по поводу веса вообще не верила ![]() ![]() ![]() Я кстати уже забила бриться)))Пусть сами этим занимаются врачи, надоело корячиться)))))Мы с тазиком итак еле в ванной усаживаемся ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,смотрела та врач,к которой рожать буду. Мне теперь вообще рожать страшно. И вес большой и в роддоме мне очень не понравилось ![]() А насчет вариантов Марьяны,наверное : Марьяша, Маруся ну еще можно что-нибудь придумать. Мужу сказала,ему вроде понравилось Цитата:
Ятоже сегодня на бритье забила. Поехала в роддом волосатая,ниче она мне не сказала. И на слудующий осмотр поеду так же. Буду растить для эпиляции)) Насчет веса малышки я верю,потому что уже не первый врач мне это говорит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А еще забыла написать, меня в роддоме смотрела она в приемном покое. Пока я там сидела ждала ее,мимо меня несколько голопопых девах пробежало. Там видимо где-то душ рядом что ли. Видимо это нормально в роддоме,все голышом бегают и не обращают друг на друга внимания))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я когда в РД ехала думала - какие там ночнушки, как да что....
а потом - по фину все( и что грудь врач мужик смотрел, и акушерка и соседка по палате все видела...)))))))))))))))) там как то другие переживания)))))))) Лин, а давно уже воды нет горячей? это ты с тазиками бегаешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,неделю уже нету воды,через неделю вроде должны дать
![]() ![]() Марин,ты тоже не будешь думать, голая у тебя попа или нет ![]() ![]() |
![]() |