![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илона Новоселова во мне ужас вызывает даже через экран, у Бантеевой тоже видок еще тот - татуха на все плечо, волосы рыжие, сигаретка, и нос крючком - метлы только не хватает)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, наш, местный. Хотя его очень многие хвалили, а у меня моё заболевание даже не увидел, вообще сказал, что нет у меня ничего, хотя у меня пакет документов. И про племяшку мою сказал, что у неё животик просто болит, а у нас ребёнок - инвалид, она в 4 года даже голову не держит, не говоря уж о сидении и ходьбе...
А вот Гилберт к нам приезжал на семинар, всем очень понравилось, хотя он больше не как экстрасенс приезжал. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() о,точно,Кадони..я все вспомнить не могла какая же у Влада фамилия была ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да если бы расследования новые были,то впринципе можно было и посмотреть,а так их уже по 2 или 3 разу показывают
![]() Как вы думаете,она попадет в новую битву.Мне кажется,помня про Влада,её просто обязаны продвинуть на кастинге ![]() |
![]() |
![]() |