Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2012, 14:17
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
так ты будешь ждать 8 числа???
на счет соли полностью согласна, только хотела написать, что нужно по твоему совету от нее отказаться.она и правда очень жидкость задерживает.
Диан, не, вот я в понедельник в врачу, она как раз из отпуска выйдет. по-любому она мне скажет, что делать и направит, куда надо... поэтому и говорю, что нет смысла мне 8 числа ждать!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Да я вроде особо соленое не ем. Копчености, острое, маринованное исключила. Совсем-совсем ничего не солить? Даже картофель отварной? Как же это есть потом? А соевый соус поможет или тоже нельзя?
Светунь, дело привычки. Я как узнала о Б, сразу соль исключила. Мне совсем не сложно. Но действительно, дело не только в консервах и копченостях. Я не солю совсем ничего совсем нисколько Суп, второе, картофель.... Салат из свежих овощей заправляю маслом и всё. Никакие соусы (и соевый тоже), кетчупы (упаси Господь), майонезы!! Я даже у бабушки в гостях перестала есть, потому что они очень пищу солят, они не понимают, КАК можно без соли.

В суп я кладу вместо соли только лавровый листик и пару горошков перца. Зелень хорошо вкус придает (везде кладу, в салаты, во второе, в картошечку). Кукурузу варю с сахаром! Кстати, очень вкусно! Сахаром конечно тоже злоупотреблять нельзя, но он для отеков не опасен. А вот соль - наш враг
Anima вне форума  
Old 28.07.2012, 14:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, подскажите, как опытные беремки, у меня вот 3 дня назад секунд на 5-10 окаменела матка, я почувствовала просто как что-то сжалось, и рукой нащупала, через 3 часа повторилось, вчера вечером опять та же история, и сегодня утром. Папаверин вставила и ношпу пью. По описанию в интернете похоже на схватки по Брекстону Хиксу, только всё равно страшно и не понятно экстренная ли ситуация, к врачу только во вторник... Может было у кого-нибудь что-то подобное, поделитесь опытом)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.07.2012, 19:01
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, подскажите, как опытные беремки, у меня вот 3 дня назад секунд на 5-10 окаменела матка, я почувствовала просто как что-то сжалось, и рукой нащупала, через 3 часа повторилось, вчера вечером опять та же история, и сегодня утром. Папаверин вставила и ношпу пью. По описанию в интернете похоже на схватки по Брекстону Хиксу, только всё равно страшно и не понятно экстренная ли ситуация, к врачу только во вторник... Может было у кого-нибудь что-то подобное, поделитесь опытом)))
Привет! Я конечно не опытная, но реально похоже на тренировочные! Если малыш шевелится нормально и выделений особых нет, думаю можно спокойно до вторника ждать!
julia3005 вне форума  
Old 28.07.2012, 20:49
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Лишнюю воду морс клюквенный выводит хорошо, бруснивер.
А у нас овощи дешевые, тащусь: малосольные огурчики, помидорчики, демьянки, демьянки жареные с майонезом и чесноком, лечо в день по сковородке на двоих съедаем.
И главное-хоть бы лишний кг прилип . 2,7 кг прибавка с начала Б. Майонеза видать надо больше есть.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 28.07.2012, 21:16
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас овощи дешевые, тащусь: малосольные огурчики, помидорчики, демьянки, демьянки жареные с майонезом и чесноком, лечо в день по сковородке на двоих съедаем.
И главное-хоть бы лишний кг прилип . 2,7 кг прибавка с начала Б. Майонеза видать надо больше есть.
А что это?
Завидую, у меня прибавка 8 кг...
Г+А вне форума  
Old 28.07.2012, 21:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
у меня регулярно они идут..ничего страшного))
Цитата:
Всем привет!
да лан те,не переживай))лялька все равно свое заберет
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.07.2012, 21:24
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Галь, баклажаны. Я альбатрос белые люблю. Вкуснотища!
А 8 кг это вроде и не очень много.
Old 29.07.2012, 11:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за ответы)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.07.2012, 13:00
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Светунь, дело привычки. Я как узнала о Б, сразу соль исключила. Мне совсем не сложно. Но действительно, дело не только в консервах и копченостях. Я не солю совсем ничего совсем нисколько Суп, второе, картофель.... Салат из свежих овощей заправляю маслом и всё. Никакие соусы (и соевый тоже), кетчупы (упаси Господь), майонезы!! Я даже у бабушки в гостях перестала есть, потому что они очень пищу солят, они не понимают, КАК можно без соли.

В суп я кладу вместо соли только лавровый листик и пару горошков перца. Зелень хорошо вкус придает (везде кладу, в салаты, во второе, в картошечку). Кукурузу варю с сахаром! Кстати, очень вкусно! Сахаром конечно тоже злоупотреблять нельзя, но он для отеков не опасен. А вот соль - наш враг
Катя, как ты живешь?! Неужели так можно - совсем-совсем без соли?! Жесть! Надо попробовать

Цитата:
У меня регулярно такое бывает. Ничего страшного

Цитата:
Всем привет!
Приветики А что такое демьянки?
Я уже 8 кг набрала - это за 25 недель-то
А мои габариты уже давно всех ставят в заблуждение, все думают, что вот-вот рожать
Да, такие мы девчонки растем - комфорт любим!

Девочки, кто кофе пьет? Как часто?
Я что-то снова начала каждое утро пить (свежемолотый вареный с молоком). Раньше вообще заядлой кофеманкой была, но держала себя в руках недели до 23-й, пила раз в неделю-две.
Совсем это плохо?
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 29.07.2012, 13:14
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Демьянки это баклажаны, синенькие..
Я кофе пью, но стараюсь растворимый, хотя очень люблю свежесвареный. Говорят вредно.
Свет а вообще весишь сколько?
Мне врач сказал, что ешь пока что хочется, потом низя будет.
А по поводу соли: надо анализ сдавать и выяснять какую соль нельзя. Мне и уролог ограничение по соли не говорила.
Old 29.07.2012, 13:15
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет приветик! Я пью кофе примерно через день, но пью растворимый очень слабый и на половину с молоком! Уж очень мне хочется)))) а так по моему на всех по разному кофе действует, думаю раз в день все таки можно!
julia3005 вне форума  
Old 29.07.2012, 13:18
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня подруга, в октябре 2010 рожала, набрала 30 кг за счет отеков. Родила без проблем здоровую дочку 4700 г сама без разрывов за 30 мин. Через месяц после родов вернула свой 38 р-р. Только грудь 5 рра до конца кормления оставалась.
Old 29.07.2012, 13:23
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого! 30 кг это жесть! У меня пока + 8 и меня это уже пугает, но от пироженных отказаться НЕ МОГУ!!!
julia3005 вне форума  
Old 29.07.2012, 13:31
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Катя, я вешу 73 уже! До Б. 65 было - тоже немало. Но основные кг на брала за последние месяцы, т.к. +1 кг набрала еще до задержки - дикий жор напал, потом только поняла почему. Еще +1 кг с 4 по 16 неделю. Остальные +6кг - это поперли с 16 по 26!!!
Old 29.07.2012, 13:37
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Цитата:
У меня подруга, в октябре 2010 рожала, набрала 30 кг за счет отеков. Родила без проблем здоровую дочку 4700 г сама без разрывов за 30 мин. Через месяц после родов вернула свой 38 р-р. Только грудь 5 рра до конца кормления оставалась.
Ого!!!
Old 29.07.2012, 17:18
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

всем приветик!
неделек с недельками!

Цитата:
круто, я б тоже не отказалась так быстро к форме вернуться, а у меня уже +10 кг, вешу сейчас 55 кг уж заразный вес, растет так быстро, ужас.
и блин от сладкого никак не могу отказаться, я прям как сладкоман
FRIDI вне форума  
Old 29.07.2012, 17:28
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Диан, я 55 на учет становилась! Ты прям вообще миниатюрная)))
julia3005 вне форума  
Old 29.07.2012, 21:04
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Диан, я 55 на учет становилась! Ты прям вообще миниатюрная)))
у меня наверное кость легкая
моего мужа и моего папу очень радует что я прибавляю вес, папа говорит что на человека стала похожа .
ну меня все равно это прям гложит что уже 10 кг, а еще ходить и ходить.
FRIDI вне форума  
Old 29.07.2012, 22:08
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
у меня наверное кость легкая
моего мужа и моего папу очень радует что я прибавляю вес, папа говорит что на человека стала похожа .
ну меня все равно это прям гложит что уже 10 кг, а еще ходить и ходить.
Ничего! Вот родим и все сбросим)))
julia3005 вне форума  
Old 29.07.2012, 22:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Диан,не парься ты так))У меня к твоему сроку тож +10 будет ниче,потом все сбросим
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема