![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик, подскажите, как опытные беремки, у меня вот 3 дня назад секунд на 5-10 окаменела матка, я почувствовала просто как что-то сжалось, и рукой нащупала, через 3 часа повторилось, вчера вечером опять та же история, и сегодня утром. Папаверин вставила и ношпу пью. По описанию в интернете похоже на схватки по Брекстону Хиксу, только всё равно страшно и не понятно экстренная ли ситуация, к врачу только во вторник... Может было у кого-нибудь что-то подобное, поделитесь опытом)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лишнюю воду морс клюквенный выводит хорошо, бруснивер. А у нас овощи дешевые, тащусь: малосольные огурчики, помидорчики, демьянки, демьянки жареные с майонезом и чесноком, лечо в день по сковородке на двоих съедаем. И главное-хоть бы лишний кг прилип ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завидую, у меня прибавка 8 кг... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я уже 8 кг набрала - это за 25 недель-то ![]() А мои габариты уже давно всех ставят в заблуждение, все думают, что вот-вот рожать ![]() ![]() ![]() Да, такие мы девчонки растем - комфорт любим! Девочки, кто кофе пьет? Как часто? Я что-то снова начала каждое утро пить (свежемолотый вареный с молоком). Раньше вообще заядлой кофеманкой была, но держала себя в руках недели до 23-й, пила раз в неделю-две. Совсем это плохо? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Демьянки это баклажаны, синенькие..
Я кофе пью, но стараюсь растворимый, хотя очень люблю свежесвареный. Говорят вредно. Свет а вообще весишь сколько? Мне врач сказал, что ешь пока что хочется, потом низя будет. А по поводу соли: надо анализ сдавать и выяснять какую соль нельзя. Мне и уролог ограничение по соли не говорила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет приветик! Я пью кофе примерно через день, но пью растворимый очень слабый и на половину с молоком! Уж очень мне хочется)))) а так по моему на всех по разному кофе действует, думаю раз в день все таки можно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня подруга, в октябре 2010 рожала, набрала 30 кг за счет отеков. Родила без проблем здоровую дочку 4700 г сама без разрывов за 30 мин. Через месяц после родов вернула свой 38 р-р. Только грудь 5 рра до конца кормления оставалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я вешу 73 уже! До Б. 65 было - тоже немало. Но основные кг на брала за последние месяцы, т.к. +1 кг набрала еще до задержки - дикий жор напал, потом только поняла почему. Еще +1 кг с 4 по 16 неделю. Остальные +6кг - это поперли с 16 по 26!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
неделек с недельками! Цитата:
![]() и блин от сладкого никак не могу отказаться, я прям как сладкоман ![]() |
|
![]() |