Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2012, 14:25
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
каааак???? нафиг сделали так что не отказаться от дружбы, а обязательно в подписчиках оставлять!
а там,в подписки заходишь,там фотки этих людей,на краю фотки крестик,нажимаешт и он удаляется из подписок,а вот тех которые в друзья просились,я хз как убрать
Marilinka вне форума  
Old 29.07.2012, 14:42
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет!
Варя, с неделькой тебя!!!!
Торопыш,мастерица,классная кофточка.
А наш Давидон сегодня шлепнулся,прям бровью об кровать.Рассек верхнее веко.
СаНата вне форума  
Old 29.07.2012, 15:01
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет!
Спасибо,
ого, плакал сильно?бедненький Что делали?
Торопышка вне форума  
Old 29.07.2012, 15:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
каааак???? нафиг сделали так что не отказаться от дружбы, а обязательно в подписчиках оставлять!
ага

Саш,клевая кофточка,ты пря рукодельница

а мы ждем папу и поедем шопица

сходили со Златиком погулять и забрали наши сувенирчики к ДР для бабушек я заказала кружки с фотками Владика и Златы,для моей мамы с сыном,для свекрови со Златой)

а это сынулька сделал сам,для моей мамы бабочку,для свекрови цветок из бисера
Myfochka вне форума  
Old 29.07.2012, 15:25
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Спасибо,
ого, плакал сильно?бедненький Что делали?
Плакал громко,но не долго.промыли ранку перекисью,а мазать не стали,глазик близко.

Муфф,а чего маме кружечку без Златика?Атак,прикольный сувенир, у сына есть кружка с фото его класса.
Сынуська твой умничка,такую красоту бабулькам сплел
СаНата вне форума  
Old 29.07.2012, 15:43
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

спасип Наташ, да мама моя внука просто обожает,Злату тоже конечно любит,но Владик для нее все! точно также,как и для свекрови...Злата долгожданная внучка,она в ней души не чает в след раз на НГ может что-то уже совместное сделаю)
Myfochka вне форума  
Old 29.07.2012, 17:16
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Вот кофта.

Обалдеть! Какая красота. Всегда восхищалась людьми, которые умеют шить/вЯзать! Молодец.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
забыла рассказать,седня наводила порядок в ящике где лекарства у меня и выкинула упаковку от линекса в мусорку,все это при Эндрю проходило,все прибралась и ушла в комнату,через какое то время приходит он и в руках эта несчастная упаковка от линекса...........достал из мусорного ведра
аха-ха, мой тоже любит копаться в мусорке, а ещё в унитазе плещется

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет!
ох, бедняжка, ну ничего, на малышах быстро всё заживает.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ага

Саш,клевая кофточка,ты пря рукодельница

а мы ждем папу и поедем шопица

сходили со Златиком погулять и забрали наши сувенирчики к ДР для бабушек я заказала кружки с фотками Владика и Златы,для моей мамы с сыном,для свекрови со Златой)

а это сынулька сделал сам,для моей мамы бабочку,для свекрови цветок из бисера
Клёвые кружечки и сынка молодец красоту наплёл.

А мы вчера на Волгу ездили. Вроде я там особо ничего не делала, только отдыхала, но устала капец. Сегодня с сыном в дневной сон аж 3 часа на пару дрыхли. Сейчас дома убиралась. А муж на съёмках.

Myfochka, по поводу салатика для крёстной. Если у них всё так плохо с животиком, то лучше спроси что ей можно кушать. А так, думаю она сама не будет есть нежелательные для неё продукты.
K a t r i n вне форума  
Old 29.07.2012, 20:48
Myfochka
Мама-теоретик

аа мы приехали,ваще без ног...жарища на улице.
Купили Злате еще один комбез на осень,тоже Рейму. Всяких кофточек тепленьких на осень
Myfochka вне форума  
Old 29.07.2012, 22:39
Ю-Ю
Гость

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НАМ ОООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!

Никитка у меня растет гипер мега подвижным, поэтому не успеваю к вам забежать отписаться, пообщаться.... но читаю Вас каждый день!

Коротко о нас: мы бегаем, ругаемся, смеемся, разговариваем на "каля-баля языке", делаем "аллё аллё", начал стесняться при виде незнакомых))) Смесь больше не употребляем (уже недели 2 как)- аллергия почти прошла)
Дрищел тут 2 недели... зуб 9ый лезет... и 10ый....пока только бугры белые, так что думаю, недели 2 точно еще мучать будут...

Вчера отмечали др)) вроде все прошло неплохо))

Old 29.07.2012, 22:56
Ю-Ю
Гость

А вот малюсенький фотоотчет поездки на дачу (ездили на прошлой неделе):
Тос носился по участку, пускал с горки поильник, ковырялся в песочнице и даже посидел на берегу в водичке водохранилища))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2452.JPG
Просмотров: 408
Размер:	29.3 Кб
ID:	6192   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2470.JPG
Просмотров: 352
Размер:	43.3 Кб
ID:	6193  

Old 29.07.2012, 22:57
Ю-Ю
Гость

вот еще парочку, а то пишет, что много нельзя в одно сообщение...
Миниатюры
Название: IMG_2480.JPG
Просмотров: 405
Размер:	46.2 Кб
ID:	6194   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2528.JPG
Просмотров: 410
Размер:	36.0 Кб
ID:	6195  

Old 29.07.2012, 22:57
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Юлька, привет! Рассказывай, как отметили!))

Всем привет!
Вчера Даша первый раз сама забралась на диван.
Ходит уже очень уверенно, пытается бегать. Тоже стесняться начала, на улице сразу мне в ноги утыкается, прячется)) Ну, и мамочница она стала конкретная!
Брунгильда вне форума  
Old 29.07.2012, 23:16
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Всем привет!
Ходит уже очень уверенно, пытается бегать. Тоже стесняться начала, на улице сразу мне в ноги утыкается, прячется)) Ну, и мамочница она стала конкретная!
а мы тоже и слезать и залезать научились....
а мы вот тоже бегали считай уже, ток упали...терь боимся...сеня гуляли вроде походишь походишь с ним за ручку и отпускает и идет сам...но конечно уже не так резво,как начал все-таки побаивается...надеюсь быстро у него все забудется и будет уверенней ходить....
всем привет!!!!
Свекла вне форума  
Old 29.07.2012, 23:17
Ю-Ю
Гость

Цитата:

Всем привет!
Мы тоже забираемся на кресло, только сползать пока не научился... а еще на даче на второй этаж по скользкой и крутой лестнице с диким ржачем забирается))) а мама седая за ним бегает...

Про др не только расскажу, но и покажу)))

Old 29.07.2012, 23:20
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение

Про др не только расскажу, но и покажу)))
Ура-ура, ждем
И тортик покажи, если какой интересный заказывала.
Брунгильда вне форума  
Old 29.07.2012, 23:24
Ю-Ю
Гость

ДР отмечали очень просто в небольшом ресторанчике недалеко от дома: посидели, попили, поели, пообщались, дети сами с собой ковырялись))
никаких клоунов, аниматоров, из украшений только шарики и колпаки на голову))
Торт не заказывали, просто купили хороший в магазине накануне)) он даже не детский совсем))
Так вот посидели в ресторанчике и пошли прогуляться в парк- прогулялись и по домам))
Вот и весь др))))

На фото: Никитка с друганами))
Узнаете на втором фото хулиганчика?))
Миниатюры
Название: IMG_2553.JPG
Просмотров: 498
Размер:	39.4 Кб
ID:	6196   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2614.JPG
Просмотров: 445
Размер:	37.2 Кб
ID:	6197  

Old 29.07.2012, 23:25
Ю-Ю
Гость

Вот еще))
Здесь Никитка с мамой и папой))
И еще кормит тетю Свету фоккачей)))
Миниатюры
Название: IMG_2624.JPG
Просмотров: 430
Размер:	39.6 Кб
ID:	6198   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2635.JPG
Просмотров: 624
Размер:	37.8 Кб
ID:	6199  

Old 29.07.2012, 23:26
Ю-Ю
Гость

Ну а здесь банда вымоталась и спит...)))
Миниатюры
Название: IMG_2638.JPG
Просмотров: 470
Размер:	53.7 Кб
ID:	6200   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2661.JPG
Просмотров: 314
Размер:	37.5 Кб
ID:	6201  

Old 29.07.2012, 23:29
Брунгильда
Мама-чайник

Ой, ну ваще клево!))) Особенно понравилась спящая банда)))

Я бы тоже так хотела отметить.
Юль, а родственников не было, я так понимаю? Не обиделись?
Брунгильда вне форума  
Old 29.07.2012, 23:32
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Ой, ну ваще клево!))) Особенно понравилась спящая банда)))

Я бы тоже так хотела отметить.
Юль, а родственников не было, я так понимаю? Не обиделись?
Спасибо)
Не, родственников не было, они не обиделись))
Мы с ними еще зажжем на выходных на даче)) просто у нас не очень принято родню с друзьями смешивать на мероприятиях...

Закрытая тема