![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плакал громко,но не долго.промыли ранку перекисью,а мазать не стали,глазик близко.
![]() Муфф,а чего маме кружечку без Златика?Атак,прикольный сувенир, у сына есть кружка с фото его класса. Сынуська твой умничка,такую красоту бабулькам сплел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасип Наташ, да мама моя внука просто обожает,Злату тоже конечно любит,но Владик для нее все! точно также,как и для свекрови...Злата долгожданная внучка,она в ней души не чает
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обалдеть! Какая красота. Всегда восхищалась людьми, которые умеют шить/вЯзать! Молодец.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А мы вчера на Волгу ездили. Вроде я там особо ничего не делала, только отдыхала, но устала капец. Сегодня с сыном в дневной сон аж 3 часа на пару дрыхли. Сейчас дома убиралась. А муж на съёмках. Myfochka, по поводу салатика для крёстной. Если у них всё так плохо с животиком, то лучше спроси что ей можно кушать. А так, думаю она сама не будет есть нежелательные для неё продукты. |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НАМ ОООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! Никитка у меня растет гипер мега подвижным, поэтому не успеваю к вам забежать отписаться, пообщаться.... но читаю Вас каждый день! Коротко о нас: мы бегаем, ругаемся, смеемся, разговариваем на "каля-баля языке", делаем "аллё аллё", начал стесняться при виде незнакомых))) Смесь больше не употребляем (уже недели 2 как)- аллергия почти прошла) Дрищел тут 2 недели... зуб 9ый лезет... и 10ый....пока только бугры белые, так что думаю, недели 2 точно еще мучать будут... Вчера отмечали др)) вроде все прошло неплохо)) |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, привет! Рассказывай, как отметили!))
Всем привет! Вчера Даша первый раз сама забралась на диван. Ходит уже очень уверенно, пытается бегать. Тоже стесняться начала, на улице сразу мне в ноги утыкается, прячется)) Ну, и мамочница она стала конкретная! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы вот тоже бегали считай уже, ток упали...терь боимся...сеня гуляли вроде походишь походишь с ним за ручку и отпускает и идет сам...но конечно уже не так резво,как начал все-таки побаивается...надеюсь быстро у него все забудется и будет уверенней ходить.... всем привет!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Про др не только расскажу, но и покажу))) |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
ДР отмечали очень просто в небольшом ресторанчике недалеко от дома: посидели, попили, поели, пообщались, дети сами с собой ковырялись))
никаких клоунов, аниматоров, из украшений только шарики и колпаки на голову)) Торт не заказывали, просто купили хороший в магазине накануне)) он даже не детский совсем)) Так вот посидели в ресторанчике и пошли прогуляться в парк- прогулялись и по домам)) Вот и весь др)))) На фото: Никитка с друганами)) Узнаете на втором фото хулиганчика?)) |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Не, родственников не было, они не обиделись)) Мы с ними еще зажжем на выходных на даче)) просто у нас не очень принято родню с друзьями смешивать на мероприятиях... |
|